Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 1.377
  • 19
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 922
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 4.016
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.797
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...

Гильдии 1.5 Предложения: что хочется видеть в новой игре

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.702
Баллы
786
Лучшие ответы
298
что ты пишешь? там телепорт обратно через пропасть а старый не работает
Не знаю как у вас (на последнем патче), но у меня на патче 27. с мелочью я после битвы с орками на ферме Онара спокойно попадаю в Дальнюю Долину через телепорт в монастыре и обратно возвращаюсь в Хоринис через телепорт в замке Байрона, который в комнатке у него за спиной.

и я так и не понял как попасть в башню орков на горе в этой локации- продолжение есть?
Если речь идёт о башне, где в конце тусуется отряд Ареса, то попасть можно по горам или читами, но ничего интересного там нет, а орки бессмертные. Продолжения нет.

xcv

xcv

Житель города
Участник форума
Реакции
36
Баллы
38
Лучшие ответы
3
Не знаю как у вас (на последнем патче), но у меня на патче 27. с мелочью я после битвы с орками на ферме Онара спокойно попадаю в Дальнюю Долину через телепорт в монастыре и обратно возвращаюсь в Хоринис через телепорт в замке Байрона, который в комнатке у него за спиной.
не знал - а ключ Байрона от комнаты где брать?

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.702
Баллы
786
Лучшие ответы
298

Lglow

Наемник
Участник форума
Реакции
155
Баллы
124
Лучшие ответы
9
Как и всегда напишу что Не хочется видеть в Новой игре, так как это выбивается из общей картины, а именно:
1. Мороки, монстры что живут у пирамиды и за фермой Секоба, они жутко страшные, наверное потому что кривые и визуально убогие.
2. Потрошители - молодые ещё терпимы, но вот уже обычные мобы из этой линейки раздражают не на шутку, нужно хотя бы уменьшить их характеристики, они по статам превосходят троллей и мракорисов, что в целом портит атмосферу игры..
3. Ночные вороны - тоже самое что и с потрошителями, исправить характеристики.
4. Удалить проклятье Белиара при убийстве старого ищущего во время зачистки лагеря Декстра, тоже изрядно портит атмосферу.

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
513
Баллы
360
Лучшие ответы
9
2. Потрошители - молодые ещё терпимы, но вот уже обычные мобы из этой линейки раздражают не на шутку, нужно хотя бы уменьшить их характеристики, они по статам превосходят троллей и мракорисов, что в целом портит атмосферу игры..
3. Ночные вороны - тоже самое что и с потрошителями, исправить характеристики.
почему тогда не увеличить характеристики троллей и мракорисов?

ardaric2

Наемник
Участник форума
Реакции
161
Баллы
151
Лучшие ответы
17
Что-то навеяло. Нужны телепортные камни. Как АБ. А то нахожусь Долине Рудников а этот охотник отсылает меня к Фиску. Значит идем сначала до земель Хорриниса, потом в Яркендар. А потом обратно. брррр. А вот в АБ хорошие камешки. Прикоснулся и камень активировался. Даже могу в долины рудников использовать в Ярике. Сразу в Ярик прибыл и могу обратно возвратиться в долину. Минуя Хорринис.

Plesk

Житель города
Участник форума
Реакции
34
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Совсем люди разленились. Действительно и как играли когда первые главы вообще без быстрого перемещения были, когда плагинов ускорение времени и автолута с квиклутом не было.
1. Мороки, монстры что живут у пирамиды и за фермой Секоба, они жутко страшные, наверное потому что кривые и визуально убогие.
Поддержу.
2. Потрошители - молодые ещё терпимы, но вот уже обычные мобы из этой линейки раздражают не на шутку
Приходите позже, когда подкачаетесь. Проблемы с ними только при слабой прокачке.
4. Удалить проклятье Белиара при убийстве старого ищущего во время зачистки лагеря Декстра, тоже изрядно портит атмосферу.
Не удалить, открепить от некра\ищущего. Может как-то прикрепить к главной стате ГГ? Докачал силу до 500 и получил проклятье.
Тогда новички сразу бегущие получать свой лагерь не схлопочут проклятье, а получат его с ГГ который может ему адекватно сопротивляться.

ardaric2

Наемник
Участник форума
Реакции
161
Баллы
151
Лучшие ответы
17
Совсем люди разленились. Действительно и как играли когда первые главы вообще без быстрого перемещения были, когда плагинов ускорение времени и автолута с квиклутом не было.
Обленился. Согласен. А то как обнову сделают сразу с новой игры начинаю. Заколебало уже все.:'(

n1kx

Гвардеец
Локализатор
Участник форума
Реакции
1.037
Баллы
276
Лучшие ответы
118
Что-то навеяло. Нужны телепортные камни. Как АБ. А то нахожусь Долине Рудников а этот охотник отсылает меня к Фиску. Значит идем сначала до земель Хорриниса, потом в Яркендар. А потом обратно. брррр. А вот в АБ хорошие камешки. Прикоснулся и камень активировался. Даже могу в долины рудников использовать в Ярике. Сразу в Ярик прибыл и могу обратно возвратиться в долину. Минуя Хорринис.
Такого никто не делает сейчас, есть плагин на тп, ставим его, делаем 50 точек (Макс) и играем свободно. Между локами тож можно делать тп.
В гильдиях даж есть пометка кнопки вызова менюшки этого плагина

ardaric2

Наемник
Участник форума
Реакции
161
Баллы
151
Лучшие ответы
17
Такого никто не делает сейчас, есть плагин на тп, ставим его, делаем 50 точек (Макс) и играем свободно. Между локами тож можно делать тп.
В гильдиях даж есть пометка кнопки вызова менюшки этого плагина
Теперь ясно. Не игра волнует вас, а этот юнион. Значит можно стирать эту мод, как и сделал с АБ.

Сверху Снизу