- Реакции
- 45
- Баллы
- 32
- Лучшие ответы
- 1
Да всё верно ,агрятся без штрафа, но кричат громко и мечами машут и преступления у меня никакого нет. А вот у них есть,избили невинного и выгребли всю мелочь, ну вернее всё что было нажито непосильным трудом) Мне кажется разработчики гордятся этой системой. Наверняка было вложено много труда, чтоб герой присел , а ему с соседней улицы кричат, что он там делает и бегут всем городом смотреть. Что любой НПС считает любой сундук в его поле зрения своим и бьётся за него насмерть. Почему у зверей хватает мозгов куриных, чтоб понять, что не нужно лезть на заведомо более сильных, лучше бежать, а у так называемого венца природы не хватает, хотя радует ,что зачатки инстинкта самосохранения им наконец то привили в новом обновлении)
Всё это конечно преодолимо и не исключено ,что нравится кому то ждать 23 часов, когда сон урезан до 2 х в сутки ,чтоб открыть дверь или пройти за какой то мелочью. Просто мнение и думаю оно не у меня одного, это боль ради боли.
Всё это конечно преодолимо и не исключено ,что нравится кому то ждать 23 часов, когда сон урезан до 2 х в сутки ,чтоб открыть дверь или пройти за какой то мелочью. Просто мнение и думаю оно не у меня одного, это боль ради боли.