- Реакции
- 45
- Баллы
- 32
- Лучшие ответы
- 1
Давайте я о хорошем напишу, ну и как предложение добавить больше подобного. Я просто в восторге как реализовано обучение языку Лэнга. Очень жаль что больше нигде это не встречается. Побольше бы такого разнообразия, чтоб игрок мог сам выбирать что ему потратить ЛП или золото. Недавно попалось предложение порезать ЛП на СНК, возможно, но подходить надо очень взвешенно и как альтернатива побольше таких вариантов прохождения квестов и получения способностей.
По ЛП на СНК , сейчас у меня следующая ситуация 3я глава ,первый заход в ДР ,выучен весь доступный крафт,все доступные регены, нет нужды в золоте и 0 ЛП. Уровень владения оружием 90% но анимация бойца и видимо ещё долго так будет, ибо ювелирка и трансмутация важнее. Это всё к вопросу о том что на СНК ЛП некуда девать. Кому как)
По ЛП на СНК , сейчас у меня следующая ситуация 3я глава ,первый заход в ДР ,выучен весь доступный крафт,все доступные регены, нет нужды в золоте и 0 ЛП. Уровень владения оружием 90% но анимация бойца и видимо ещё долго так будет, ибо ювелирка и трансмутация важнее. Это всё к вопросу о том что на СНК ЛП некуда девать. Кому как)