Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.422
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.846
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.337
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.077
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Гильдии 1.5 Предложения: что хочется видеть в новой игре

Друкпа

Житель города
Участник форума
Реакции
45
Баллы
32
Лучшие ответы
1
Уменьшить расход денег за попойку с Хокурном, потому что кому -то это может вообще игру запороть.
Запороть конечно нет, но вспомнить все непристойные выражения и отложить игрушку на недельку другую или на совсем,это вполне возможно) Но по ходу пьесы пока до него дойдёшь с подобными моментами столкнёшься не раз и уже иммунитет выработается) Не каждая птица долетит до середины Днепра и не каждый игрок до Хокурона, а те что дошли уже могут и на снегу спать и дорогу на красный свет переходить и за буйки заплывать.

Друкпа

Житель города
Участник форума
Реакции
45
Баллы
32
Лучшие ответы
1
Угомоните пожалуйста НПС , которые вдруг решили что они должны охранять все сундуки в игре. Ладно, я отошёл от шока, что Кавалорн вдруг решил что сундук у костра его личный , но когда он убил ГГ за сундук Браго, это уже через край. Я боюсь в лесу сундук открыть вдруг хозяин прибежит и это не шутка, такое случалось. Битва с Вороном, периодически появляется сообщение, ваша драке не осталась незамеченной. Про убийство , не избиение ,а именно убийство ГГ за прочтение стенда с книгой или пользование алхимическим столом,я вообще молчу, писал уже. Если это фича , а я где то встречал мнение, что фича и вы хотите сделать из игроков параноиков, почему бы и нет. Всегда найдётся тот кто будет в восторге.
Но таких будет немного. Тут недавно спрашивали как подбросить воду в сундук. И никто ничего не ответил. А ответить то нечего. Сиди и мучайся. Рано или поздно получится. На этот сундук агрится даже Валеран. Почему? Он вообще там на птичьих правах.

kzot

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.190
Баллы
301
Лучшие ответы
284
Тут недавно спрашивали как подбросить воду в сундук. И никто ничего не ответил. А ответить то нечего.
А с чего ты взял что нечего? Может просто не хотят в +100500 раз (да еще и в закрытой и чужой теме) писать что:
Этот квест выполняется легко и просто еще даже в 1 главе, и ловки там надо совсем немного 30+ хватает и даже без подкрадывания. Все просто до не могу - взял квест, ночью дождался пока Найджел спать уйдет и поменял на воду и все, в чем проблема? Там даже никто не агрится если его не растягивать до появления лишних персов.
И даже если там уже Валеран то в чем проблема кинуть на него Сон? и на Орлана если надо и поменять воду?
и вы хотите сделать из игроков параноиков, почему бы и нет. Всегда найдётся тот кто будет в восторге.
И причем тут восторг и паранойя?
Любой сундук можно вскрыть без всякого шухера, в нужное время и при нужной ловке и даже в первой главе обнести почти все. А при ловке 100 и выше вообще вскрывается почти все.
Есть пару персонажей которые агрятся в любом случае и при любой ловке но таких немного совсем, и заклы Сон или Страх в помощь.
Я боюсь в лесу сундук открыть вдруг хозяин прибежит и это не шутка, такое случалось.
Интересно где? у меня такого не было никогда хотя уже в первой главе почти все сундуки вскрыты по всем доступным локам.
периодически появляется сообщение, ваша драке не осталась незамеченной.
Это да, иногда вылазит абсолютно не по делу и раздражает очень.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.214
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
870
Баллы
154
Лучшие ответы
12
Всё, довыпендривались. На СнК прокачка владения будет замедлена после 30% для одноручки и для двуручки после 60%.
Только увидел эту тему, кто эти бесы, что разнылись? Этих людей нужно в лицо знать, ориентировки повесить.

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
870
Баллы
154
Лучшие ответы
12
И причем тут восторг и паранойя?
Любой сундук можно вскрыть без всякого шухера, в нужное время и при нужной ловке и даже в первой главе обнести почти все. А при ловке 100 и выше вообще вскрывается почти все.
Есть пару персонажей которые агрятся в любом случае и при любой ловке но таких немного совсем, и заклы Сон или Страх в помощь.
Это и есть паранойя. Сундук у Константино для вступления в ги воров - лучший пример душнины. Нужно дождаться определённого времени суток, чтобы гг не услышали через стену. Усыпляешь Костю - дураки на улице слышат. Всё правильно пишут, отношение нпц к использованию предметов в домах это смешно.

kzot

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.190
Баллы
301
Лучшие ответы
284
Нужно дождаться определённого времени суток,
Ну так а в чем проблема просто подождать до вечера? Меня это тоже иногда раздражает особенно на игре со сном, но не более. И прямо уж такой великой проблемы в этом абсолютно никакой не вижу.
Ну да было бы намного проще и легче в любой момент в любое время подбегать и вскрывать все сундуки а если кто и услышал то бежал бы не бить ГГ а помогать со взломом.
Ну а то что ГГ отгребает за то что просто присел отдохнуть в забегаловке Теклы будучи еще бомжом или решил почитать в доме Торбена и тому подобное то на это уже и внимания не обращаю, это мелочи как по мне. Как и то что слышат через стену.
Это игра и в ней такие вот правила и нет в них ничего душнозатычнонепроходимого.

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
870
Баллы
154
Лучшие ответы
12
@kzot, что для тебя проблема? Судя по твоим ответам, всё не проблема. Просто нужны знания из будущего, ещё и держать в голове время для разных нпц. Потом ещё и запомнить, какие нпц встают, сколько ловкости нужно для воровства ночью, с какими нпц говорить в нужно время для воровства (вот эту инфу я нашёл хоть).
Тебе же пишут люди, которые не играют 2 года в гильдии, а ты им с высоты своих знаний отвечаешь.

kzot

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.190
Баллы
301
Лучшие ответы
284
@SnC_Forever,
Давай только без хипеша и перехода на личности и не в этой теме.
Да для меня многое в игре уже не проблема и играю гораздо больше, два года это всего лишь дата регистрации на форуме.
И шишек понабивал ой как много с самого начала и мне вообще никто не говорил как и что надо чтобы вскрыть/пройти/поговорить и т.д. И даже сейчас хоть и есть лычка тестера но что и как меняется в каждом патче многого не знаю.
Просто я принял эти правила и научился играть по ним, пусть даже они и такие что слышат через стены но в моде много чего завязано на нужные диалоги, время и тд. Это право разработчиков устанавливать эти правила игры.
Что мешает и кому-то не тупо пытаться залезть в чужой сундук и в 100 раз подряд отгрести а усыпить непися рядом, попробовать в другое время? душно? сложно? может быть но не непроходимо.
Ну а если кто-то спрашивает нормально то и стараюсь дать ответ как лучше пройти нужный момент. А если и решат поменять эти правила то мне в общем-то по барабану, буду играть по новым ))

Друкпа

Житель города
Участник форума
Реакции
45
Баллы
32
Лучшие ответы
1
Интересно где? у меня такого не было никогда хотя уже в первой главе почти все сундуки вскрыты по всем доступным локам.
Да тот же сундук Браго. Кавалорн почти ушёл, но вернулся и убил.
Вот только что, пример. Подхожу к двери Персиваля, Персиваль храпит и не реагирует. Орик зато так взбесился аж из окна выпрыгнул и об орков убился. Если честно именно такой случай первый раз и наверное последний, и даже смешно) Открываю дверь а замке, паладин в двух шагах стоит и смотрит не не реагирует. Но ведь с низу прибежал другой и не вырубить ,а убить. Даже полицейские стараются никого не убить сразу, сначала покричат,потом предупредительный, а тут сразу на глушняк .Подобные случаи ,через два шага на третий, не угадаешь где.
Если всем нравится, сам этот принцип,да ради бога. Я уже смирился. Я не ругаю игру,она прекрасна, но её можно сделать лучше.
Все эти вещи поднимают реиграбельность мода до небес, для упёртых и преданных, а обычных людей чаще отпугивают.
Ну просто посмотрите на НБ, там всё с заботой о людях. Да кому то это не нравится,включая меня, мод становится всё казуальней и казульней, но для тех кто ещё не наиграл несколько лет стажа, это просто сказка.

Сверху Снизу