- Реакции
- 96
- Баллы
- 245
- Лучшие ответы
- 0

Лично я всегда мусор выкидываю исключительно в урну; по возможности помогаю пожилым соседям: продукты донести, помочь дойти до квартиры. Конечно, ты щас скажешь: "Ну а ты кран почини", в том-то и дело, что государства должно "чинить" кран, а не я! Оно должно заботиться о пожилых людях и обеспечивать их всем, в чем они нуждаются, а не я! Гляди, правительство оказывается не такое идеальное, каким ты его тут малюешь; я получил диплом, я имею право на высокооплачиваемую работу, иначе какой смысл в высшем образовании? В каждой компании требования: "Опыт работы не менее 2-х лет" (в среднем), а откуда я этот опыт то возьму? Если везде им опытных подавай. Да будь у тебя хоть 10 дипломов, тебя все-равно не возьмут, да еще и взглянут как на сумасшедшего.
Пойми ты, что Россия, да что там, - все страны бывшего снг, - построены так, что тут живет в шоколаде только тот, кто умеет грамотно кинуть, проехаться на ком нибудь. У кого язык подвешен и совесть отсутствует. Ты не сравнивай менталитет наших стран, который формировался сотнями лет, со странами европейскими.
Если каждому помогать, выполняя работу государства, то так и останешься сидеть в луже.
Без связей в наше время и в нашей стране, ты просто никто.
Пойми ты, что Россия, да что там, - все страны бывшего снг, - построены так, что тут живет в шоколаде только тот, кто умеет грамотно кинуть, проехаться на ком нибудь. У кого язык подвешен и совесть отсутствует. Ты не сравнивай менталитет наших стран, который формировался сотнями лет, со странами европейскими.
Если каждому помогать, выполняя работу государства, то так и останешься сидеть в луже.
Без связей в наше время и в нашей стране, ты просто никто.