Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
А я бы вот подождал, собрал чуть чуть денег и купил вторую такую же под SLI. Огромный скачок производительности в играх вам скажу (ну в моем случае, CrossFire конечно). И вообще тогда можно года 3 на таком "комбайне" сидеть.
Я для себя четко решил не брать карточку из семейства Radeon (сейчас стоит 4850 512mb) поскольку надоело в играх отключать функцию физикс)А так как 20 000 рублей в моем полном распоряжении, то захотелось ( прям сильно-сильно ) шикануть и купить карту мощности которой хватит чтобы играть на максимуме в ближайшие 2-3года.Поэтому мой выбор пал на 580 серию.
Ок, переубеждать не будем, это ТВОЙ выбор.
Насчет 580: >>вот<< Замечательная СО, заводской разгон, 1.5 ГБ памяти. Единственное, что смущает шина на 384. Все таки для такой карты хотелось бы больше. >>вот<< альтернатива. Шина на 768 бит, память 3 ГБ, частоты ниже, СО хуже, цена выше.
И кстати его никогда и не привязывали к графе, только к отдельной карте физики. Аппарат физикс встроенный в графу Нвидия - тот же чип что раньше ставился как отдельная PCI карточка. Можно было вообще ставить карточку Matrox и с ней иметь физикс Нвидия Все современные материнки и процессоры в состоянии понимать инструкции физикс независимо от того, есть ли в компе такой чип (отдельно или в карточке графы) или нет так что это вообще не должно влиять на выбор.