С Днём России!
  • 2.510
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 937
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.135
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Помогите определиться с выбором видеокарты

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
199
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Что можете сказать об этой карточке, товарищи?

Propheet

Гвардеец
Участник форума
Реакции
459
Баллы
324
Лучшие ответы
41
У меня схожего уровня от ATI, нормалек. Особенно конечно радует, что карточка работает на 80-90В а не как 6950 на 180В :P

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Что можете сказать об этой карточке, товарищи?
Да ну. Я бы еще немного добавил и купил Gigabyte GeForce 460 GTX с 1ГБ памяти.

Propheet

Гвардеец
Участник форума
Реакции
459
Баллы
324
Лучшие ответы
41
А я бы вот подождал, собрал чуть чуть денег и купил вторую такую же под SLI. Огромный скачок производительности в играх вам скажу (ну в моем случае, CrossFire конечно). И вообще тогда можно года 3 на таком "комбайне" сидеть.

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
А я бы вот подождал, собрал чуть чуть денег и купил вторую такую же под SLI.
Вот, кстати, хороший вариант.

Loreldeil, у тебя материнка какой модели?

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
199
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Да ну. Я бы еще немного добавил и купил Gigabyte GeForce 460 GTX с 1ГБ памяти.
А чем она лучше? Я уже купил Zotac и мне просто интересно. Как много я упустил и не зря ли потратил драгоценные гривны :D

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
А чем она лучше? Я уже купил Zotac и мне просто интересно. Как много я упустил и не зря ли потратил драгоценные гривны
Шина памяти. У твоей зотак 128, у гигабайтовской 256.

UPD:
Кстати, насчет SLI. На amdclub.ru тестировали SLI из Zotac GeForce 450.

Автор
Автор
L

LP Fan #1

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Всем большое спасибо за дельные советы.

Бери ее и перепрошивай в 6970.
Я для себя четко решил не брать карточку из семейства Radeon (сейчас стоит 4850 512mb) поскольку надоело в играх отключать функцию физикс)А так как 20 000 рублей в моем полном распоряжении, то захотелось ( прям сильно-сильно:) ) шикануть и купить карту мощности которой хватит чтобы играть на максимуме в ближайшие 2-3года.Поэтому мой выбор пал на 580 серию.

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
поскольку надоело в играх отключать функцию физикс)
В современных играх ничего отключать не нужно, ибо физикс уже не привязывают к аппарату. :)
Поэтому мой выбор пал на 580 серию.
Ок, переубеждать не будем, это ТВОЙ выбор. :)
Насчет 580:
>>вот<< Замечательная СО, заводской разгон, 1.5 ГБ памяти. Единственное, что смущает шина на 384. Все таки для такой карты хотелось бы больше.
>>вот<< альтернатива. Шина на 768 бит, память 3 ГБ, частоты ниже, СО хуже, цена выше.

Propheet

Гвардеец
Участник форума
Реакции
459
Баллы
324
Лучшие ответы
41
И кстати его никогда и не привязывали к графе, только к отдельной карте физики. Аппарат физикс встроенный в графу Нвидия - тот же чип что раньше ставился как отдельная PCI карточка. Можно было вообще ставить карточку Matrox и с ней иметь физикс Нвидия :P Все современные материнки и процессоры в состоянии понимать инструкции физикс независимо от того, есть ли в компе такой чип (отдельно или в карточке графы) или нет так что это вообще не должно влиять на выбор.

Сверху Снизу