Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...
А я бы вот подождал, собрал чуть чуть денег и купил вторую такую же под SLI. Огромный скачок производительности в играх вам скажу (ну в моем случае, CrossFire конечно). И вообще тогда можно года 3 на таком "комбайне" сидеть.
Я для себя четко решил не брать карточку из семейства Radeon (сейчас стоит 4850 512mb) поскольку надоело в играх отключать функцию физикс)А так как 20 000 рублей в моем полном распоряжении, то захотелось ( прям сильно-сильно ) шикануть и купить карту мощности которой хватит чтобы играть на максимуме в ближайшие 2-3года.Поэтому мой выбор пал на 580 серию.
Ок, переубеждать не будем, это ТВОЙ выбор.
Насчет 580: >>вот<< Замечательная СО, заводской разгон, 1.5 ГБ памяти. Единственное, что смущает шина на 384. Все таки для такой карты хотелось бы больше. >>вот<< альтернатива. Шина на 768 бит, память 3 ГБ, частоты ниже, СО хуже, цена выше.
И кстати его никогда и не привязывали к графе, только к отдельной карте физики. Аппарат физикс встроенный в графу Нвидия - тот же чип что раньше ставился как отдельная PCI карточка. Можно было вообще ставить карточку Matrox и с ней иметь физикс Нвидия Все современные материнки и процессоры в состоянии понимать инструкции физикс независимо от того, есть ли в компе такой чип (отдельно или в карточке графы) или нет так что это вообще не должно влиять на выбор.