Новости Of Ash and Steel - новая Готика от русских разработчиков
  • 367
  • 7
Of Ash and Steel (Из Пепла и Стали)- ролевая игра от третьего лица с открытым миром в стиле Готики. Самое приятное, что делают эту игру наши ребята из команды Fire & Frost и основные работы над...
Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 458
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 1.045
  • 8
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 991
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...

Помогите определиться с выбором видеокарты

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.378
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Кстати мне не удалось найти ни одного обзора этой модели может быть вам удастся. Буду очень признателен.
Вот тут почитай - Работа над ошибками. Обзор GeForce GTX 580

Я вообще свой открытым держу (две боковые крышки сняты), тоже греется, и звук как у гоночного болида. Летом даже ветродуй на него направляю (ну шума сам понимаешь, ещё больше) :D
А вообще, у тебя я думаю, всё в порядке, это с непривычки так, оно всегда бывает. Главное, чтобы звук, не раздражал слух, если такого нет, то привыкнешь, если откровенно раздражает, то скорее всего - это брак (необязательно системы охлаждения видеокарты, возможно и других кулеров), потому как производитель старается всеми способами сделать звук, в относительно не раздражающем диапазоне, тогда он и "сильный", будет не так заметен ;)

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
ребят. что вы с компами делаете?)
мой компьютер вообще еле слышен, даже когда на полной работает - шум практически незаметен)

Alien

Джентльмен с Востока
Участник форума
Реакции
771
Баллы
346
Лучшие ответы
14
ребят. что вы с компами делаете?)
мой компьютер вообще еле слышен, даже когда на полной работает - шум практически незаметен)
Яичницу жарят! А вот с открытои крышкой держать комп конечно шуму по больше да и пыль быстрей оседает чаше чистить приходиться. Лучше конечно крышку закрыть поставить 2 кулера на вдув в самом низу с права и по центру,а 3 кулер поставить на выдув с тыльной стороны (это под портами входа\ выхода прям под самой видюхуй что обеспечит хорошую циркуляцию воздуха тем самым улучшит охлаждение.

Автор
Автор
L

LP Fan #1

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Вот тут почитай - Работа над ошибками. Обзор GeForce GTX 580
Про серию 580 я обзоров начитался, но вот конкретно пр мою модель - GIGABYTE GeForce GTX 580, GV-N580UD-15I, 1.5Гб, GDDR5, Ret я ни одного полноценного обзора не нашел.

ребят. что вы с компами делаете?)мой компьютер вообще еле слышен, даже когда на полной работает - шум практически незаметен)
А у вас какое железо?

Спасибо всем за советы. Когда появится свободное время попробую реализовать вот это предложение:

Лучше конечно крышку закрыть поставить 2 кулера на вдув в самом низу с права и по центру,а 3 кулер поставить на выдув с тыльной стороны (это под портами входа\ выхода прям под самой видюхуй что обеспечит хорошую циркуляцию воздуха тем самым улучшит охлаждение.

Главное, чтобы звук, не раздражал слух, если такого нет, то привыкнешь, если откровенно раздражает, то скорее всего - это брак (необязательно системы охлаждения видеокарты, возможно и других кулеров), потому как производитель старается всеми способами сделать звук, в относительно не раздражающем диапазоне, тогда он и "сильный", будет не так заметен
Вот и я боюсь, что у меня возможно брак, но как убедиться или опровергнуть это я увы не знаю. Подробного обзора этой модели я не нашел, на оф сайте тоже ничего на этот счет нет.Шум при игре в Ведьмака 2 довольно сильный и приходится одевать наушники чтобы его не слышать.

rezdan

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
41
Лучшие ответы
3
Я сомневаюсь что так громко из-за поломки в охлаждении видеокарты, скорее всего если стоят кулеры охлаждения корпуса то в одном(нескольких) возникла поломка. У меня обычно подшипники на них свистеть начинали. Сейчас регулятор поставил для системы охлаждения. Теперь только когда играю или работаю с графическими приложениями врубаю на полную охлаждение, за счет этого кулеры дольше живут ;D Из новых модификаций GTX580 говорят вот эта InnoVISION 3072Mb GF GTX 580 неплохая, но это говорят, что на деле сказать точно не могу так как у меня вот эта Zotac 1536Mb GF GTX 580 AMP!.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21

это мы говорим до свидания Радеон угэ ;D

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Вот ели б у тебя это видеокарта из топовых стояла могла бы выпендриваться а так ну круче она, всяко круче моей, но нам то какое дело не побежим же мы менять то что есть на вот это?

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Самые дешевые в ДНС-е:
Видеокарта PCI-E Palit GeForce GTX 590 3072MB 2x384bit GDDR5 DVI Mini DisplayPort 21 999
Видеокарта PCI-E Zotac GeForce GTX 580 1536MB 384bit GDDR5 [ZT-50101-10P] DVI miniHDMI 14 299
Видеокарта PCI-E Palit GeForce GTX 570 1280MB 320bit GDDR5 DVI HDMI DisplayPort 9 499

Чет как-то меня жаба душит :D
--- Добавлено: ---

Видеокарта PCI-E Sapphire AMD Radeon HD6990 4096MB 2x256bit GDDR5 [21193-00-40G] DVI Mini DisplayPort 19 999

Чет ваще дорого, если на тесты посмотреть.

Последнее редактирование модератором:

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
@Dandenault, тессаляция? О да, я и забыл, что тут одни оверлокеры, которые каждого попугая считают.
Ты глянь тесты в играх. Глянь потребление БП, глянь температуру. И на самый конец ценники посмотри.

AMD сейчас на коне. Факт. :)

Если будет время нарою на thg все эти графики и ты убедишься, что AMD сейчас рулит.

Последнее редактирование модератором:

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
AMD сейчас на коне. Факт.
мне сказали что АМД процы даже разогнанные, - на 40-50% хуже процессоров i5 и i7 не разогнанных)) а я блин купила зачем то АМД проц (((
Про видеокарты тоже. в Джифорсе настроек больше, тот же Физикс, которого в Радеоне нет, отражения и блики. У меня вон почему то на ноуте мощном прошлогодний радеон так он рефракцию и блики воды в невервинтере изображает осколками битого стекла, в то время как Джифорс с этим работает нормально :) :)

Сверху Снизу