Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 66
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 160
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.491
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.014
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Возвращение 2.0 Помогаем улучшить баланс золота, LP и экспы

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
без разницы как называть какой-то момент прохождения.
2-я глава - первое посещение Миненталя и выполнение его сюжетных квестов. То, куда еще потом пойдет ГГ - уже не вторая глава (даже если официального перехода в третью не было)
Но резать все подряд в угоду любителям
мы говорим о "тяжелом" уровне сложности.
Когда любителям пробежаться налегке будет тяжело на "легком" - тогда и их послушаем :shrugging:

Sahan

Житель города
Участник форума
Реакции
118
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Когда любителям пробежаться налегке будет тяжело на "легком" - тогда и их послушаем
Я похоже втянулся,и на нормальном играть вряд ли уже буду(манчкинство затягивает :D),но я не сторонник нововведений с уклоном только в сторону усложнения.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.630
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
На мой скромный взгляд идиотизм это когда простой зомбак уделывает элитного орка, как в твоем случае. Стоишь регенишь ману и в ус не дуешь. Ага, просто класс... На простых мобов его вполне хватает 1...а можно засумонить еще пару для верности. + качай инту и будет тебе счастье. + Тебе правильно написали, используй призыв которому по силам элитные орки. А если не по силам, зачем лезть на них.

Sahan

Житель города
Участник форума
Реакции
118
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Тебе правильно написали, используй призыв которому по силам элитные орки.
А есть инфа по урону суммонов? ткните носом если есть,очень интересно посмотреть на сколько отличается чистый урон у призыва на разных кругах.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.630
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Тебе правильно написали, используй призыв которому по силам элитные орки.
А есть инфа по урону суммонов? ткните носом если есть,очень интересно посмотреть на сколько отличается чистый урон у призыва на разных кругах.
Дело не в кругах, а в твоей инте. Потом нельзя сравнивать зомби и скелета. У них и тактики разные и оружие.

Sahan

Житель города
Участник форума
Реакции
118
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Дело не в кругах, а в твоей инте.
я так понимаю,что урон суммона-это его чистый урон+0.5 инты. Или нет? Если да,то хотелось бы взгянуть на "чистый" урон,грубо говоря: скелет 50 ур.,зомби 100 ур.,и т.д.
Потом нельзя сравнивать зомби и скелета. У них и тактики разные и оружие.
это тоже понятно,вот только тактика у скелетов супер,из 5-6 вызваных бьют двое-трое,остальные бегают где-то рядом,крутятся как волчки в разные стороны,а толком попасть не могут.Из-за этого лично я их редко использую,зомбари в бою стабильнее.Если бы поправить этот момент,и если они стали заметно сильнее призвыва 2 круга,то почему бы их не использовать.

tladsadf

Гвардеец
Участник форума
Реакции
120
Баллы
225
Лучшие ответы
2
Некр ВСЁ. Качаем магов огня. ::)

yns007

Труженик
Участник форума
Реакции
80
Баллы
46
Лучшие ответы
1
  • Если идти в воде, по пояс, с заклинанием в руке - иногда теряется управление, т.е. ГГ идет без остановки, на управление (клава и мышь) не реагирует.
    А зачем это делать? :o

• Из-за ограниченной подвижности и видимости (Трава) в болоте. Закл как сканер. Без него или болотная акула съест или в дыню от болотного голема с разбегу получишь.
--- Добавлено: ---

а я бы еще попросил бы трезеге пофиксить призыв..ну что за дела -- при инте 590 снежная стая метет орды орков,даже пофиксенная,с фиксом 1.
хранители подарили руну призыв легиона,медлительные демоны и жрут много маны.испытал ее на спящем -- все не очень,а вот черепками отлично идет..что так все некры за призыв переживают,в 7 главе черепки с туманом рулят.я правда не знаю чем руны демона отличаются от вызов легиона,от хранителей,но в логове хранителей на боссах призыв демонов не работает,гг что то вызывает и все.работает только руна гнев хранителей,которая жрет 200 маны!!! --- ответ очевиден,что качать всю игру..
я правда некром не играл в версии 060,магом воды с темной магией,но если призыв демонов не работает у хранителей, в их берлоге,против боссов,так зачем в него вкладывать столько очков???
Речь шла НЕ О СЕДЬМОЙ главе! >:D Глупо было бы ожидать что опытный игрок дошедший до конца игры стал бы жаловаться на сложности.
Проблема (разногласия о сложности) не в том что знающие игроки раскачиваются по максимуму к концу и жалуются: "Слишком много золота! У меня 590 инты и +100500 силы, + топовое оружие! Я всех нагибаю и мне СКУУУУЧНО!" Проблема в том что Трагезе идет по наиболее простому пути и "кастрирует" всех - и опытных, которым это нужно :D и не очень, которым это совсем не нужно.
Хотите усложнять - усложняйте 5-7 главы.
И прежде чем делать обрезание некрам еще раз - доведите до ума скелетов. >:D
При 590 инте призыв всех рвет, а вот при 50 как-то не очень. Ограничит верхний порог прибавки от интеллекта или поднять базовый урон + убрать прибавку вообще.
Просто надоело - 2-3 человека раскачались,забыли как в первых главах "копейки собирали" и давай требовать больше приключений на 5-ю точку. Без сомнения это их дело! Но остальные то здесь причем?

--- Добавлено: ---

На мой скромный взгляд идиотизм это когда простой зомбак уделывает элитного орка, как в твоем случае. Стоишь регенишь ману и в ус не дуешь. Ага, просто класс... На простых мобов его вполне хватает 1...а можно засумонить еще пару для верности. + качай инту и будет тебе счастье. + Тебе правильно написали, используй призыв которому по силам элитные орки. А если не по силам, зачем лезть на них.
Начну с того что простой зомбак не уделывает элитного орка. Никак. По опыту скажу, даже 6 скорее всего не уделают (и это до фикса) - он грамотно блочит их атаки и рубит их на раз-два. После фикса даже не знаю.
Копить инту? Что бы ее еще раз порезали для призыва?
Адекватный призыв? Скелеты-бойцы - вы ими пробовали завалить элитного орка? Жрут много - толку мало. Демоны. Да. Если их не порежут. Но ждать 4 главу, когда бойцы и ловкачи могут запилить их раньше луком и арбалетом? Обидно.
Если так дальше пойдет, то проще переквалифицироваться на арбалетчика, как маг у пещеры Боли.

Последнее редактирование модератором:

tladsadf

Гвардеец
Участник форума
Реакции
120
Баллы
225
Лучшие ответы
2
Начну с того что простой зомбак не уделывает элитного орка. Никак.
Господин Trazege видимо забыл, что сделал суммонов смертными, и обычного зомби может убить даже простой орк. Точнее 1 на 1 у зомби нет никаких шансов.

Сверху Снизу