Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.543
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.226
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.403
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.141
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Дискуссия Полит собрание (Митинг)

Статус
Закрыта

Servuterr

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
59
Лучшие ответы
0
А как же проект MKULTRA в США в конце 50х.Вы думаете у нас подобных экспериментов не было?
--- Добавлено: ---

Есть версия что Мэрилин Монро была первой участницей в проекте Монарх программы Mkultra

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.781
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Я подписан на лютое множество каналов на ютубе, и среди них нет ни одного про политику. Так нет же, все ринулись говорить про узурпацию власти в Белоруссии. Возникает вопрос. А оно надо, чтобы каждый голосовал? Учитывая, что, как мне кажется, большинство сделает выбор исходя из прически кандидата?
Получается цирк на цирке. Оно вроде как есть, но нафиг не нужно (цирк), но мы будем устраивать из этого проблему и орать про узурпацию (второй слой цирка).

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Буржуазная демократия - цирк сама по себе.
Естественно, что фарсом является и такая ее составляющая, как выборы.
Хоть в Белоруси, хоть в Зазеркалье.

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.345
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Утюг, @Баал-Зебуб,
Получается цирк на цирке. Оно вроде как есть, но нафиг не нужно (цирк), но мы будем устраивать из этого проблему и орать про узурпацию (второй слой цирка).
Буржуазная демократия - цирк сама по себе.
Естественно, что фарсом является и такая ее составляющая, как выборы.
Я сейчас вас рядышком поставил и вы красиво там наверху смс смотритесь! :thumbsup::):thumbsup: Про политику то там "Как минимум грязь, как максимум кровь" на протяжении всей истории! :question:А на показ "Театр кукловодов" ! Не ведитесь на такое!

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.461
Баллы
413
Лучшие ответы
214
Есть кто из Беларуси? Какова картина изнутри, если конечно есть желание поделиться?

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.781
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Мне почему-то кажется, что такая же, как и в Казахстане в прошлом году. 2 дохлых протестующих и зиллион скучающих солдат. В России Дудь. У нас Танирберген. В Белоруссии кто? Копи-паст, как он есть.

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.461
Баллы
413
Лучшие ответы
214
@Утюг, у вас кстати норм прошло по тихому. Сразу оговорюсь, я могу судить только из личного опыта наблюдений за происходящим последние 20-30 лет. Боюсь, тут так просто не будет. Скорее не сейчас конечно, а когда батька будет на пути в страну вечной охоты. Там тупо не кем заменить. Он сам эту яму вырыл. 10 лет матросить идею союзного государства, чтобы потом дать заднюю. Это можно было затевать только для одного - полного объединения. Ушел бы почетным президентом. А так... на западе его считают диктатором, на востоке кидалой, и приемников не видно. Ладно бы действительно построил конкурентное государство, только вот Беларусь держится в неплохом экономическом состоянии лишь по доброй воле Москвы - дешевое топливо, да еще и в кредит, и настежь открыт рынок России для их продукции. Доиграется.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.431
Баллы
776
Лучшие ответы
295
@Evgenius, пожалуй, я с тобой в этом согласен. Четко обрисовал ситуацию.

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.781
Баллы
547
Лучшие ответы
1

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.431
Баллы
776
Лучшие ответы
295
@Утюг, так это же хорошо! Значит у вас все более-менее нормально. Разве нет?

Статус
Закрыта
Сверху Снизу