Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 307
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 939
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 916
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.790
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Дискуссия Полит собрание (Митинг)

Статус
Закрыта

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.481
Баллы
786
Лучшие ответы
296
@Утюг, я рад за тебя. Надеюсь, я когда-нибудь смогу побывать в Казахстане и увидеть всю прелесть этой республики.:handshake:

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.481
Баллы
786
Лучшие ответы
296
@Утюг, спасибо за приглашение, но мне милы мои просторы. Леса у вас там мало, а я лес люблю.:)

Forthigan

Житель города
Участник форума
Реакции
85
Баллы
38
Лучшие ответы
0
Буржуазная демократия - цирк сама по себе.
Естественно, что фарсом является и такая ее составляющая, как выборы.
Хоть в Белоруси, хоть в Зазеркалье.
То ли дело социализм. На этот раз точно получится, товарищи.
15973439416690.jpg

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.347
Баллы
247
Лучшие ответы
2
Продолжение темы из Беседки! Почему собственно я хочу продолжить, я не мог понять как можно хотеть вернуть СССР? Некоторые сочтут меня антисоветчиком но поверьте мне если я обрисую антисоветчиков, то это будут очень мерзкие нелюди. Я знаю о чем говорю и мог бы описать прецеденты но не стану, слишком мерзко! Про коммунистов то в СССР действительно хорошо жить человеку со свездой на лбу и под черепной коробкой, тоесть ходить и восхвалять Ленина и тогда ты как сыр в масле. Есть фильм "Дивергент" так там кокраз и описано "Партия выше крови" ( Коммунизм ) тоесть сдай своего родного человека и его посадят или расстреляют и это Превосходно! Коммунистическая партия это своего рода божество, культ в не по которому живут а в который верят! Пример: Когда Ельцин и демократы победили на выборах что было? Советская верхушка просто не признала лигитивность выборов а людей послали с их мнением! Они проиграв выборы считали себя Олимпийскими богами а народ смердами и там же было, стрельба из танков по зданию где находились эти п... ( слово именно матерного обозначения ) ! После стрельбы п... струхнули и здались, они так же царскую семью исстребили и знали что им сейчас это вспомнят! Я не мог понять как люди хотят вернуть удавки на свои шеи? Когда в магазинах в СССР появлялись нормальные продукты то очереди были такие что людей из таких давок вывозили на скорых и всё сразу разбирали! Да были продукты, но сразу всё сметалось как появится и потом нихрена не было в магазинах! Вот такой вот дифицит! Да было хорошо, продукты были настоящими и ещё кстати пример: Мне мужик рассказывал один он купил в СССР консерву, пришёл домой открыл а там тухляк! Он пришёл в магазин, показал консерву директору и тот ( Директор магазина ) дал ему деньжат малёхо, продуктов мужик набрал сколько смог унести, по уговору 2 сумки и бутылку самого дорогого коньяка! И про это забыли! В наше время мой сосед купил в магазине пачку сметаны около 0.5 кг , пришёл домой, открыл а она оказалась прокисшая, вернулся в магазин, показал именно той продавщице у которой покупал и она его послала подальше, даже после того как он сказал что оставляет за собой право за антирекламой их продуктов! Чистая коммерция! Я понимаю почему людям не нравятся нынешние порядки, но коммунизм реально хуже, я имею тот который был раньше! Я не сразу понял что в Беседке говорили не про прошлый коммунизм, а про будущий тоесть не СССР а НСССР , Нью Союз Советских Социалистических Республик! В новом НСССР исправить все скажем так погрешности, но будьте же реалистами кто захочет вернуть Олимпийских богов которых можно было изгнать только танками?

@Forthigan, ты наверное просто прикололся, про п... советских вождей? Ну смотри, про них скорее всего просто байка?! Например про Македонского не байка потому что у Эллинов гомосятина в обиходе была и лесбиятина тоже в обиходе, но вот женщины с оружием ( Амазонки ) охренеть как стрёмно воспринимались! Если бы все Эллины были натуралы то про Македонского могли нагнать, но там все цвета любви в ходу и поэтому наверное правда! А про советских вождей и гомо-мальчиков, да лажа это по моему. Про англичан тоже лажа наверное?! Что мешает обгадить какого то в прошлом чиновника, да ничего. Так вот про СССР я не считаю СССР хренью, но и не считаю чем то хорошим и достойным! Беседочники у вас в умах НСССР а если он хорош то я не против, но как вы хотите к нему прийти? Кто поверит в чистоту и честность "Комунны" , глупец?

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.481
Баллы
786
Лучшие ответы
296
@Михалыч, прежде чем рассуждать на подобные темы, нужно хорошо изучить историю и экономику, причем не по школьным учебникам современности. Потом все это осмыслить, сравнить с другими странами и можно будет робко предложить свое мнение на рассмотрение обществу. А пока готовитесь к коллоквиуму по этому вопросу, выпейте "натурального" сока от ХимПрома и закусите конфеткой из пальмового масла. После этого выйдите на площадь и попробуйте что-нибудь сказать "правильное", а потом оцените как стало лучше, чем при коммуняках.;)

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.347
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Друг Ксардаса,
После этого выйдите на площадь и попробуйте что-нибудь сказать "правильное", а потом оцените как стало лучше, чем при коммуняках.
Я не говорю что сейчас хорошо, я говорю что тогда тебя как бурёнку в стоило просто загнали бы и всё! Сейчас хреново, но тогда хуже потому что тебя душили! Душили с... , брали за шею и душили! Я для примера в ту же Готику играю только за генерала Ли, пример для того чтоб пояснить почему я не хочу возвращения СССР ! Тяга к свободе, свобода а если этого нет то мне не нравиться и не будет нравиться никакой политический строй! Кому то комфортно при коммунистах, но свобода всегда главнее для меня и на первом месте! Для этого осознания мне не нужно ничего читать, тем более что в этой литературе может быть много отсебятины от автора!

Evgenius

Кумар форума
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.470
Баллы
413
Лучшие ответы
214
Продолжение темы из Беседки! Почему собственно я хочу продолжить, я не мог понять как можно хотеть вернуть СССР? Некоторые сочтут меня антисоветчиком но поверьте мне если я обрисую антисоветчиков, то это будут очень мерзкие нелюди. Я знаю о чем говорю и мог бы описать прецеденты но не стану, слишком мерзко! Про коммунистов то в СССР действительно хорошо жить человеку со свездой на лбу и под черепной коробкой, тоесть ходить и восхвалять Ленина и тогда ты как сыр в масле. Есть фильм "Дивергент" так там кокраз и описано "Партия выше крови" ( Коммунизм ) тоесть сдай своего родного человека и его посадят или расстреляют и это Превосходно! Коммунистическая партия это своего рода божество, культ в не по которому живут а в который верят! Пример: Когда Ельцин и демократы победили на выборах что было? Советская верхушка просто не признала лигитивность выборов а людей послали с их мнением! Они проиграв выборы считали себя Олимпийскими богами а народ смердами и там же было, стрельба из танков по зданию где находились эти п... ( слово именно матерного обозначения ) ! После стрельбы п... струхнули и здались, они так же царскую семью исстребили и знали что им сейчас это вспомнят! Я не мог понять как люди хотят вернуть удавки на свои шеи? Когда в магазинах в СССР появлялись нормальные продукты то очереди были такие что людей из таких давок вывозили на скорых и всё сразу разбирали! Да были продукты, но сразу всё сметалось как появится и потом нихрена не было в магазинах! Вот такой вот дифицит! Да было хорошо, продукты были настоящими и ещё кстати пример: Мне мужик рассказывал один он купил в СССР консерву, пришёл домой открыл а там тухляк! Он пришёл в магазин, показал консерву директору и тот ( Директор магазина ) дал ему деньжат малёхо, продуктов мужик набрал сколько смог унести, по уговору 2 сумки и бутылку самого дорогого коньяка! И про это забыли! В наше время мой сосед купил в магазине пачку сметаны около 0.5 кг , пришёл домой, открыл а она оказалась прокисшая, вернулся в магазин, показал именно той продавщице у которой покупал и она его послала подальше, даже после того как он сказал что оставляет за собой право за антирекламой их продуктов! Чистая коммерция! Я понимаю почему людям не нравятся нынешние порядки, но коммунизм реально хуже, я имею тот который был раньше! Я не сразу понял что в Беседке говорили не про прошлый коммунизм, а про будущий тоесть не СССР а НСССР , Нью Союз Советских Социалистических Республик! В новом НСССР исправить все скажем так погрешности, но будьте же реалистами кто захочет вернуть Олимпийских богов которых можно было изгнать только танками?
Какая-то каша.
Уж если собрались обсуждать такие вопросы, может подойти более обстоятельно? Любое государство - это совокупность каждого из критериев критериев
1) формы правления
2) гос.устройства
3) экономической системы
4) политического режима
5-...) может еще какой-то хрени, которую сейчас не вспомнил

Так вот, ссср был федеративной авторитарной (до вов - тоталитарной) республикой с административно-командной экономикой.
Россия - федеративная гибридная республика со смешанной экономикой на грани госкапитализма. США - федеративная олигархическая республика со смешанной экономикой.

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.347
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Evgenius, Это всё на бумаге, а как всё в жизни? Рассуждать чем хорош тот или иной государственный строй в проекции, на бумаге, ну не знаю! По моему лучше рассмотреть примеры из прошлого которые имели место быть! Вот например:

Ещё дополню! СССР хорош, а как же 1937 год? Вспомните кляузы и доносы. Пример: Умирают престарелые родители у которых 3-х комнатная квартира, и у них двое детей ( брат и сестра, сестра и сестра, брат и брат, не суть ) Так вот если они оба в партии состоят, один на другого донёс какую нибудь лажу ( неправду ) и на каторгу пошлют ( или расстреляют ) того на кого донесли, тоесть "Наш пострел везде поспел" кто первый значиться получит трёшку!
Очень смешно.gif
Если один ( на ) из детей умирающих родителей не состоит в партии то он ( на ) "чёрная кость" и не будет рыпаться в борьбе за трёшку так как его слову против слова партийного не поверят и он это знает! Так вот как оно выходит то в славном СССР ?
Чешет голову.gif
И конкретно зачем двум родным и близким людям так друг другу гадить? Ответ хорош, ой как хорош, я даже улыбнулся сейчас
Улыбается.gif
, так вот ответ: "Партия выше крови" ! В сОВКЕ выравнивали людей сирот и семейных тоесть родство ничего не значит, для деревянных краснопёров родство лишь обуза и родственные чувства лишь мешали восхвалять как @Forthigan, описал любителей гомо-мальчиков! Я одного не понял @Друг Ксардаса, как ты с твоим отношением к гомосятине любишь и защищаешь сОВКОВСКИХ любителей красных, молоденьких, твёрдых, мальчиковских попок?
Поучает.gif
Тоесть рядовые советские геи тебе не нравятся, а вот если они вожди или приближённые вождей то им простительна тяга к сладким мальчикам?
Смущён.gif
По моему это как то чересчур, такое закрытие глаз, ты не находишь?

Статус
Закрыта
Сверху Снизу