@Evgenius, Это всё на бумаге, а как всё в жизни? Рассуждать чем хорош тот или иной государственный строй в проекции, на бумаге, ну не знаю! По моему лучше рассмотреть примеры из прошлого которые имели место быть! Вот например:
Ещё дополню! СССР хорош, а как же 1937 год? Вспомните кляузы и доносы. Пример: Умирают престарелые родители у которых 3-х комнатная квартира, и у них двое детей ( брат и сестра, сестра и сестра, брат и брат, не суть ) Так вот если они оба в партии состоят, один на другого донёс какую нибудь лажу ( неправду ) и на каторгу пошлют ( или расстреляют ) того на кого донесли, тоесть "Наш пострел везде поспел" кто первый значиться получит трёшку!
Если один ( на ) из детей умирающих родителей не состоит в партии то он ( на ) "чёрная кость" и не будет рыпаться в борьбе за трёшку так как его слову против слова партийного не поверят и он это знает! Так вот как оно выходит то в славном СССР ?
И конкретно зачем двум родным и близким людям так друг другу гадить? Ответ хорош, ой как хорош, я даже улыбнулся сейчас
, так вот ответ: "Партия выше крови" ! В сОВКЕ выравнивали людей сирот и семейных тоесть родство ничего не значит, для деревянных краснопёров родство лишь обуза и родственные чувства лишь мешали восхвалять как
@Forthigan, описал любителей гомо-мальчиков! Я одного не понял
@Друг Ксардаса, как ты с твоим отношением к гомосятине любишь и защищаешь сОВКОВСКИХ любителей красных, молоденьких, твёрдых, мальчиковских попок?
Тоесть рядовые советские геи тебе не нравятся, а вот если они вожди или приближённые вождей то им простительна тяга к сладким мальчикам?
По моему это как то чересчур, такое закрытие глаз, ты не находишь?