Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.560
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.242
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.404
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.142
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Дискуссия Полит собрание (Митинг)

Статус
Закрыта

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Вот вы говорите буржуазия то,буржуазия сё,а кто спонсировал и спонсирует все левые организации
Буржуазия спонсирует не всех левых. А тех, кого спонсируют, видно за версту. Ваш Бог вам говорил "По плодам их узнаете их". Вот и узнавайте...
к тому же у власти сейчас не буржуазия а потомки одного большого коммунистического клана,переобувшиеся в либералов и демократов
Классы определяются не происхождением, а отношением к средствам производства. Владеет потомок полковника КГБ свечным заводиком? Значит, буржуй. Точка. Папа и дедушка тут ни при чем.
Кроме того, представители одного класса запросто могут обладать сознанием класса другого. Вот прям сейчас большинство людей относятся к пролетариату, но большинство из этого пролетариата обладают не пролетарским сознанием, а мелкобуржуазным. Многие хотят - собственная мясохладобойня в Самаре уже не в почете - завести собственный барбершоп.
Но при этом они - пролетарии и ими и останутся. Напротив, владельцы барбершопов неизбежно станут пролетариями. Никакой владелец самой расчудесной кофейни не выдержит соперничества со Старбаксом, а самое распрекрасное кафе загнется от присутствия Макдональдса.
Но их владельцы, разорившись и став пролетариями, все равно еще долго будут иметь мелкобуржуазное сознание. Иметь сознание лавочника.

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.461
Баллы
413
Лучшие ответы
214
Буржуазия спонсирует не всех левых. А тех, кого спонсируют, видно за версту. Ваш Бог вам говорил "По плодам их узнаете их". Вот и узнавайте...

Классы определяются не происхождением, а отношением к средствам производства. Владеет потомок полковника КГБ свечным заводиком? Значит, буржуй. Точка. Папа и дедушка тут ни при чем.
Кроме того, представители одного класса запросто могут обладать сознанием класса другого. Вот прям сейчас большинство людей относятся к пролетариату, но большинство из этого пролетариата обладают не пролетарским сознанием, а мелкобуржуазным. Многие хотят - собственная мясохладобойня в Самаре уже не в почете - завести собственный барбершоп.
Но при этом они - пролетарии и ими и останутся. Напротив, владельцы барбершопов неизбежно станут пролетариями. Никакой владелец самой расчудесной кофейни не выдержит соперничества со Старбаксом, а самое распрекрасное кафе загнется от присутствия Макдональдса.
Но их владельцы, разорившись и став пролетариями, все равно еще долго будут иметь мелкобуржуазное сознание. Иметь сознание лавочника.
Надежда Константиновна, ты ли это!?!?

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.345
Баллы
247
Лучшие ответы
2
Вот вам пища для размышления! ::)

Как в советском союзе создавали хороших разведчиков? Человека обрабатывали так что он мог в определённый момент сам себя сделать дураком, ну например повернуть своеобразный тумблер в голове и уйти в безумие, навсегда ( не нужно углубляться в подобные методы ) ! И никто кроме тех кто ему мозги вкручивал не сможет его вернуть обратно! Ведь идеальный разведчик тот который и сам не знает что твориться у него в голове! Ну и как например Янки будут его колоть? Это просто и эффективно, как например Автомат Калашникова. С.Ш.А. в кошмарном сне не присниться война с Россией, помня такие нюансы как советские разведчики, они не будут спать живя на препаратах лишь бы не увидеть такое во сне. ( Конечно же это всё предположения, выдумки, фантазии и я конкретно не имею к этому никакого отношения, всё в отрицание ) ;)

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Вот вам пища для размышления! ::)

Как в советском союзе создавали хороших разведчиков? Человека обрабатывали так что он мог в определённый момент сам себя сделать дураком, ну например повернуть своеобразный тумблер в голове и уйти в безумие, навсегда ( не нужно углубляться в подобные методы )
И... хватит.
Это сказка из арсенала антисоветчиков или РЕН ТВ. Какие ваши доказательства? Ни единого подтверждения таких басен не существует. Это известно из писулек всяких предателей типа Резуна, а таковые доказательствами не являются нигде и никогда.
Только не надо распинаться про то, что все, дескать, засекречено. Если засекречено, то и Вам не известно. Сомневаюсь. что у вас есть хотя бы третья флома.
Вот вам предписание диетолога.

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.345
Баллы
247
Лучшие ответы
2

Forthigan

Житель города
Участник форума
Реакции
85
Баллы
38
Лучшие ответы
0
И... хватит.
Это сказка из арсенала антисоветчиков или РЕН ТВ. Какие ваши доказательства?
Согласен, совсем эти либерасты в своей лжи на Родину перегнули палку. Антисоветчик всегда гомофоб!
Af4RWOjt6a4.jpg

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Еще Вы сказали:
Вот вам пища для размышления!
На что я ответила:
И... хватит.
...
Вот вам предписание диетолога.
Это - плохая, негодная пища.

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.345
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Баал-Зебуб,
Это - плохая, негодная пища.
Тоесть вы не верите что советское правительство могло такое сделать с людьми, ради достижения своих целей? А как же лозунг за родину, за Сталина и под гусеницы немецких танков!

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
В этом Ваша проблема. Вы - верите. А человек верящий способен поверить во все. В том числе и в рептилоидов, и в советских разведчиков с переключателями в мозгу.
Я - не верю.
Существуют научные факты, - их нужно знать.
Существуют гипотезы - их нужно обосновывать. доказывать или опровергать.
Верить во все это - не нужно.

Вы верите в закон Кулона? Я - нет. Я его знаю. ибо он - доказуем и доказан.
Вы верите в закон Ома? Я - нет. Я его знаю. Ибо он доказуем и давно доказан.
Так и в истории. Есть исторические факты, есть исторические законы, есть гипотезы и теории.
И есть - вера во всякую лабуду.

Что же касается упомянутого лозунга, то я не понимаю, к чему вы его привели. Вы хотите сказать, что советских людей в той войне зомбировали? Десятки миллионов человек? И это осталось настолько секретным, что стало известно только Вам?
Полноте Вам, это же чушь.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу