Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 247
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 296
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.881
  • 26
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Дискуссия Полит собрание (Митинг)

Статус
Закрыта

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.348
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Servuterr, Нет! Тема скажем так, про я так понял реальные убийства? И появляться на таких сайтах лишь вызовет к вам пристальное внимание местных властей. Оно вам надо? Завязывайте искать приключения, а то они вас действительно найдут. Вот кстати клип про политику, вроде бы правдивый?! Вам наверное понравится! :S

Servuterr

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
59
Лучшие ответы
0
@Servuterr, Нет! Тема скажем так, про я так понял реальные убийства? И появляться на таких сайтах лишь вызовет к вам пристальное внимание местных властей. Оно вам надо? Завязывайте искать приключения, а то они вас действительно найдут. Вот кстати клип про политику, вроде бы правдивый?! Вам наверное понравится! :S

Реальные убийства с помощью черной магии.Я нетсталкер может быть

Servuterr

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
59
Лучшие ответы
0
Ну,изучаю темы про компьютерную и сетевую безопасность,исследую сетевое пространство за пределами обычного интернета.Вот вы смеётесь а у этого сайта есть точно такой же луковичный аналог в сети Тор

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.348
Баллы
247
Лучшие ответы
2

Servuterr

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
59
Лучшие ответы
0
@Servuterr,

Когда я здесь смеялся? Я серьёзно говорю на этом форуме, это же политика! ;)
Ну и славно.Кстати,как сайт прикрывается ,нелюбовью к еврейско-масонскому сатанизму,но мне что-то подсказывает что содержится из этой же оперы.Возможно что все подобные сайты созданы при поддержке клана Клинтонов,чтобы разными путями ликвидировать республиканцев и лично Трампа.Считаю что Трамп только выжидает нужного момента чтобы сказать:Ну что же,вот эту Америку вы хотели?И введёт армию. Начнётся жестокая борьба за власть в которой конфедераты республиканцы возьмут матч-реванш у либералов-демократов

Последнее редактирование:

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.932
Баллы
786
Лучшие ответы
306
Можно было опубликовать и в юморе (сокращенный вариант), но полноценный лучше здесь. Надеюсь, я не нарушаю никаких законов.

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.348
Баллы
247
Лучшие ответы
2
И введёт армию. Начнётся жестокая борьба за власть в которой конфедераты республиканцы возьмут матч-реванш у либералов-демократов
Они только на показуху две партии определили. У них единомышлие! :question::cop: Как собственно и везде. Не будьте так доверчивы! :) Театр кукловодов, но это только моё мнение, и оно может быть ошибочным ( как бы не так ::) ) !

Servuterr

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
59
Лучшие ответы
0
Вот вы говорите буржуазия то,буржуазия сё,а кто спонсировал и спонсирует все левые организации,к тому же у власти сейчас не буржуазия а потомки одного большого коммунистического клана,переобувшиеся в либералов и демократов.в РПЦ вообще агентурная сеть осведомителей есть по аналогии со Сталинским временем,если бы РПЦ выступила против власти,патриарха Кирилла бы тут же ликвидировали
--- Добавлено: ---

Они только на показуху две партии определили. У них единомышлие! :question::cop: Как собственно и везде. Не будьте так доверчивы! :) Театр кукловодов, но это только моё мнение, и оно может быть ошибочным ( как бы не так ::) ) !
Кто их знает,по крайней мере,я подозреваю что теория Пиццагейт реальна и переписку Хиллари Wikileaks опубликовала где она говорила про пасту(иньекции адренохрома)
--- Добавлено: ---

Я надеюсь что Трамп реально ликвидирует отбитых отморозков сатанистов вроде Цукерберга и заканчивая Голливудом

Последнее редактирование:
Статус
Закрыта
Сверху Снизу