Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.560
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.247
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.404
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.142
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Дискуссия Полит собрание (Митинг)

Статус
Закрыта

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.345
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Servuterr, Нет! Тема скажем так, про я так понял реальные убийства? И появляться на таких сайтах лишь вызовет к вам пристальное внимание местных властей. Оно вам надо? Завязывайте искать приключения, а то они вас действительно найдут. Вот кстати клип про политику, вроде бы правдивый?! Вам наверное понравится! :S

Servuterr

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
59
Лучшие ответы
0
@Servuterr, Нет! Тема скажем так, про я так понял реальные убийства? И появляться на таких сайтах лишь вызовет к вам пристальное внимание местных властей. Оно вам надо? Завязывайте искать приключения, а то они вас действительно найдут. Вот кстати клип про политику, вроде бы правдивый?! Вам наверное понравится! :S

Реальные убийства с помощью черной магии.Я нетсталкер может быть

Servuterr

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
59
Лучшие ответы
0
Ну,изучаю темы про компьютерную и сетевую безопасность,исследую сетевое пространство за пределами обычного интернета.Вот вы смеётесь а у этого сайта есть точно такой же луковичный аналог в сети Тор

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.345
Баллы
247
Лучшие ответы
2

Servuterr

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
59
Лучшие ответы
0
@Servuterr,

Когда я здесь смеялся? Я серьёзно говорю на этом форуме, это же политика! ;)
Ну и славно.Кстати,как сайт прикрывается ,нелюбовью к еврейско-масонскому сатанизму,но мне что-то подсказывает что содержится из этой же оперы.Возможно что все подобные сайты созданы при поддержке клана Клинтонов,чтобы разными путями ликвидировать республиканцев и лично Трампа.Считаю что Трамп только выжидает нужного момента чтобы сказать:Ну что же,вот эту Америку вы хотели?И введёт армию. Начнётся жестокая борьба за власть в которой конфедераты республиканцы возьмут матч-реванш у либералов-демократов

Последнее редактирование:

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.431
Баллы
776
Лучшие ответы
295
Можно было опубликовать и в юморе (сокращенный вариант), но полноценный лучше здесь. Надеюсь, я не нарушаю никаких законов.

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.345
Баллы
247
Лучшие ответы
2
И введёт армию. Начнётся жестокая борьба за власть в которой конфедераты республиканцы возьмут матч-реванш у либералов-демократов
Они только на показуху две партии определили. У них единомышлие! :question::cop: Как собственно и везде. Не будьте так доверчивы! :) Театр кукловодов, но это только моё мнение, и оно может быть ошибочным ( как бы не так ::) ) !

Servuterr

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
59
Лучшие ответы
0
Вот вы говорите буржуазия то,буржуазия сё,а кто спонсировал и спонсирует все левые организации,к тому же у власти сейчас не буржуазия а потомки одного большого коммунистического клана,переобувшиеся в либералов и демократов.в РПЦ вообще агентурная сеть осведомителей есть по аналогии со Сталинским временем,если бы РПЦ выступила против власти,патриарха Кирилла бы тут же ликвидировали
--- Добавлено: ---

Они только на показуху две партии определили. У них единомышлие! :question::cop: Как собственно и везде. Не будьте так доверчивы! :) Театр кукловодов, но это только моё мнение, и оно может быть ошибочным ( как бы не так ::) ) !
Кто их знает,по крайней мере,я подозреваю что теория Пиццагейт реальна и переписку Хиллари Wikileaks опубликовала где она говорила про пасту(иньекции адренохрома)
--- Добавлено: ---

Я надеюсь что Трамп реально ликвидирует отбитых отморозков сатанистов вроде Цукерберга и заканчивая Голливудом

Последнее редактирование:
Статус
Закрыта
Сверху Снизу