Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
@Evg, Вавилон 5 это фантастика, а люди реальность. И где бы они не появились то насвинячат везде. Поэтому нас и не зовут в гости на Альфа Центавру. В Кин дза дза это кстати показано. Хотя это тоже фантастика но хотя бы с объяснением людской натуры!
Ну и про что конкретно будем митинговать? Только так чтоб нас потом не повязали! Я например считаю что Иван Грозный был негром. Как вам такая тема для митинга?
@Михалыч, сегодня главный вставляльщик "пистонов" и учитель уму-разуму занят, пашет поле Скайрима, не до мелочей ему, а без него скучно и неинтересно митинговать. Негров лучше не трогать, а политику Ивана Грозного лучше обсуждать зная историю хорошо, а я в себе не уверен.
и поэтому немного другой смысл, но я с вами согласен. Если бы они объединились то сейчас скорее всего мы имели бы мировое государство на планете. Которое в свою очередь нас бы и имело. Хотя отдельные государства тоже нас это самое, но по крайней мере у нас есть выбор, в предпочтении сексуального партнёра. Не нравится одно правительство беги в другую страну, там конечно тоже будут иметь по немного по другому. Так сказать разновкусие!
гляньте сайт кто-нибудь называется hoodoojustice,там,в сша, негры заказывают у колдунов вуду убийство белых людей и их детей.Они даже не скрывают своих целей.Сайт в мае этого года появился.Принимают пожертвования биткоинами.Не удивлюсь если им весь Голливуд донатит,раз они залог платят за чёрных лидеров погромщиков и те потом опять громят
Скорее всего это как вокальная поп группа ТаТу ! Гон одним словом для того чтоб набить популярности и привлечь внимание. Маленькие полицейские копчики в США повяжут всех!
Скорее всего это как вокальная поп группа ТаТу ! Гон одним словом для того чтоб набить популярности и привлечь внимание. Маленькие полицейские копчики в США повяжут всех!