Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
@Evg, Вавилон 5 это фантастика, а люди реальность. И где бы они не появились то насвинячат везде. Поэтому нас и не зовут в гости на Альфа Центавру. В Кин дза дза это кстати показано. Хотя это тоже фантастика но хотя бы с объяснением людской натуры!
Ну и про что конкретно будем митинговать? Только так чтоб нас потом не повязали! Я например считаю что Иван Грозный был негром. Как вам такая тема для митинга?
@Михалыч, сегодня главный вставляльщик "пистонов" и учитель уму-разуму занят, пашет поле Скайрима, не до мелочей ему, а без него скучно и неинтересно митинговать. Негров лучше не трогать, а политику Ивана Грозного лучше обсуждать зная историю хорошо, а я в себе не уверен.
и поэтому немного другой смысл, но я с вами согласен. Если бы они объединились то сейчас скорее всего мы имели бы мировое государство на планете. Которое в свою очередь нас бы и имело. Хотя отдельные государства тоже нас это самое, но по крайней мере у нас есть выбор, в предпочтении сексуального партнёра. Не нравится одно правительство беги в другую страну, там конечно тоже будут иметь по немного по другому. Так сказать разновкусие!
гляньте сайт кто-нибудь называется hoodoojustice,там,в сша, негры заказывают у колдунов вуду убийство белых людей и их детей.Они даже не скрывают своих целей.Сайт в мае этого года появился.Принимают пожертвования биткоинами.Не удивлюсь если им весь Голливуд донатит,раз они залог платят за чёрных лидеров погромщиков и те потом опять громят
Скорее всего это как вокальная поп группа ТаТу ! Гон одним словом для того чтоб набить популярности и привлечь внимание. Маленькие полицейские копчики в США повяжут всех!
Скорее всего это как вокальная поп группа ТаТу ! Гон одним словом для того чтоб набить популярности и привлечь внимание. Маленькие полицейские копчики в США повяжут всех!