Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 84
  • 0
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 72
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 47
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Новости Of Ash and Steel - новый готический проект, большое интервью от его создателей
  • 68
  • 0
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...

Дискуссия Полит собрание (Митинг)

Статус
Закрыта
Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.378
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
А как же работа? Или ты просто мимо проходил и решил пофоткать митингующих?
Я не работаю уже 11 лет (официально). Мне даже должно быть без разницы на пенсию, всё равно её у меня не будет (и меня она "никоим образом не коснётся"), а вот за добросовестных людей, конечно обидно.
На велосипеде катался, вот они мне и повстречались на пути.

В окопы, и бить нещадно бездельников сидящих на шее у простолюдина!!! 464678482.gif

Вообще, сколько не лили кровь ради справедливости и счастливого будущего своих детей, его так никто и не видел, ни те кто отдал за это жизни, не их дети, но всегда при этом становилось только хуже. Как только спины немного разгибались, и народ отходил от предыдущей борьбы за справедливость, кровь снова лилась рекой, до покуда её опять разогнуть становилось невозможно. Я не говорю что выход покорно смирится, просто призывают к этой борьбе именно те, кто хочет стать и становятся вновь новыми королями и всё идет по кругу.

477095647.gif

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Вообще, сколько не лили кровь ради справедливости и счастливого будущего своих детей, его так никто и не видел, ни те кто отдал за это жизни, не их дети, но всегда при этом становилось только хуже.
Расскажешь это кубинцам.

Ney

Ney

Житель города
Участник форума
Реакции
79
Баллы
50
Лучшие ответы
0
Это капец!
Севка жив!

Spartak

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.912
Баллы
428
Лучшие ответы
31
Разумеется, что ничегошеньки не изменится, если ничего не предпринимать.
(и меня она "никоим образом не коснётся")
Зато тебя обязательно в ближайшем будущем коснётся многое другое.
Вообще, сколько не лили кровь ради справедливости и счастливого будущего своих детей, его так никто и не видел, ни те кто отдал за это жизни, не их дети, но всегда при этом становилось только хуже.
Во-первых: речь пока что идёт о мирных акциях протеста. А во-вторых: я, конечно, не знаток истории, но сколько было пролито крови в США или в некоторых других высокоразвитых странах Запада? Наверное, немало. Однако, теперь высокому уровню жизни граждан этих государств можно только позавидовать.

А про недавние протесты в Армении кто-нибудь что-нибудь слышал? Если я не ошибаюсь, то протестующим той страны, в конечном итоге, удалось-таки сменить власть в своем государстве путём проведения мирных (вроде бы) массовых протестных акций.
Я не говорю что выход покорно смирится, просто призывают к этой борьбе именно те, кто хочет стать и становятся вновь новыми королями и всё идет по кругу.
Поэтому я и отнёс это к минусам нынешних митингов. Люди должны научиться самостоятельно самоорганизовываться и проводить различные протестные акции, а не ждать того, пока какой-нибудь известный оппозиционер призовёт их к совершению подобных действий. Ничего пока что не имею против того же Навального и его митингов, однако, и действовать только лишь по его указке, на мой взгляд, неправильно. Должны быть и другие протестные акции, организованные не только сторонниками Навального, но и кем-то другим.

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1

Spartak

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.912
Баллы
428
Лучшие ответы
31
Прочтёшь эти свои сообщения через пару лет и от души поржёшь.
А над чем тут смеяться? И почему только через несколько лет?

Для истории какого-либо государства срок в 1-2 года - это ничто. Даже если в ближайшее время власть в стране кардинально поменяется и станет гораздо больше заботиться о благополучии своего народа, то нам, один фиг, потребуется, как минимум, несколько десятков лет для того, чтобы вновь стать нормальной, успешно развивающейся страной.

Я в чудеса не верю. Однако, одно могу сказать точно, что если вообще ничего не делать и сидеть на попе смирно, то с каждым новым годом общая ситуация в нашей стране непременно будет постепенно становиться всё хуже и хуже.

Adept

Рыцарь
Команда форума
Редактор раздела
Локализатор
Команда озвучки

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.178
Баллы
586
Лучшие ответы
8
Люди должны научиться самостоятельно самоорганизовываться и проводить различные протестные акции
У тебя, я заметил, все сводится к одному действию, если хочешь что-то изменить в лучшую сторону - протесты и акции. По-моему же, вообще, наше отупевшее население заслуживает своего правительства.:D

Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.378
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Что мне им сказать, они бедные, несчастные люди.

Люди должны научиться самостоятельно самоорганизовываться и проводить различные протестные акции
Без организатора, как ты себе это представляешь? Я сейчас самоорганизуюсь и пойду флагом махать под окном администрации, так? А если я начну собирать людей чтобы пойти не одному, а сделать это с кем-то, то это уже вроде как противоречит твоим словам.

Spartak

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.912
Баллы
428
Лучшие ответы
31
У тебя, я заметил, все сводится к одному действию, если хочешь что-то изменить в лучшую сторону - протесты и акции.
Это в общих чертах. А если рассматривать все более менее подробно, то там этих методов мирного протеста насчитывается около 200 штук, из которых оппозиционно настроенная часть нашего населения использует всего только несколько.
По-моему же, вообще, наше отупевшее население заслуживает своего правительства.
Несомненно. Каждый народ заслуживает своего правителя. Но среди всего этого отупевшего населения РФ есть и нормальные люди, которые прекрасно осознают, что наши власть имущие чхать на них хотели, и что им глубоко наплевать на проблемы простого народа и на будущее той страны, которой они правят. Не все из этих граждан РФ могут позволить себе уехать за границу и жить там в каком-нибудь нормальном, демократическом государстве. Что делать тем, кто вынужден был тут остаться?

Молча и терпеливо наблюдать за тем, как всё рушится вокруг них? Или же всё-таки начать всячески отстаивать своё право на достойную жизнь не только для себя, но и для всех своих родных и близких? Каждый решает для себя сам.

Да, многие бояться ответных действий властей. Бояться не только за свою жизнь, но и за жизнь своих жен и детей, матерей и отцов, и т.д. Но эти люди должны понимать, что от их бездействия в стране лучше жить не станет. Можно, конечно, подождать, пока большая часть властной верхушки в силу своего преклонного возраста умрёт, однако, это также ни на что не повлияет. Места отцов займут их дети, вместо одних коррупционеров придут другие. Эта прогнившая система будет и дальше выкачивать из вас все жизненные соки до тех пор, пока не сотрёт вас в порошок.

Наши чиновники охотно покупают себе элитную недвижимость за рубежом, выводят на заграничные счета заработанные и украденные ими деньги, отправляют своих детей учиться в престижных вузах Запада и т.д. В случае тотального {мат удалён} они спокойно свалят за границу и будут жить там себе припеваючи, а россияне так и останутся у разбитого корыта и будут страдать гораздо больше, чем страдают сейчас. Задумайтесь над этим, пока не поздно.

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыта
Сверху Снизу