Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.568
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.266
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.408
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.147
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Дискуссия Полит собрание (Митинг)

Статус
Закрыта

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.781
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Путин именно в диалоге хорош, не в монологе, кому они вообще нужны, а отвечая на любой вопрос он всегда останется прав и расположит к себе аудиторию и телезрителей. Без разницы что там на самом деле. На последней пресс конференции обращаются люди, кучка такая собралась, никто внятно говорить не может, просят неработающую больницу не закрывать. Почему эти люди так выглядят и так говорят, наверное, в какой-то мере на них и строй общества повлиял, и теперь относится к ним как... к мясу. И вот без разницы, что в жизни этих людей не было привнесено положительного, без разницы, что они там без больницы, а другие без школы. На школу же уж точно средства нужны - четыре стены и нормальные люди - преподаватели. Без разницы что там. Путин заговорил и расположил к себе. Мгновенно и окончательно. Такой вот весь безграмотный, "не умеющий говорить" фсбшник.

Его интервью с Келли прекрасно, с немцем прекрасно.

Два десятилетия Медвежонок отирается в правительстве на высоких должностях, казалось, мог бы и научиться. А что на деле? Стоит ему открыть рот, как моментально и во всей своей полноте проявляются его необразованность и глупость!
Смотрел его у Познера, и хоть сам Познер признаёт, что интервью было провальным, Медведев был мне там весьма симпатичен. В особенно, кстати, на фоне всех остальных гостей Познера, мало кто держится напротив него хоть как-нибудь.

Spartak

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.910
Баллы
428
Лучшие ответы
31
В диалоге с кем? В диалоге с продажными журналистами, которые задают ему именно те вопросы, на которые он на тот момент готов нормально ответить? В диалоге с обычными, отчаившимися, гражданами, которые довольно-таки часто и двух слов связать не могут, а при встрече с вождем дак и вовсе чуть ли не в обморок падают от внезапного приступа неслыханного счастья? В диалоге с госслужащими, которые при встрече с Путиным чаще всего говорят ему именно то, что он хочет от них услышать?

А если вдруг кто-то случайным образом и задаст Путину какой-нибудь острый вопрос, то, скорее всего, в ответ он услышит нечто подобное: я ничего не видел и ничего не знаю, и вообще понятия не имею о том, что происходит в моём ближайшем окружении, да и неужели вы хотите того, чтобы все у нас было, как на Украине и т.д.

Участвовал ли Владимир Путин хоть один раз в настоящих политических дебатах? Если я не ошибаюсь, то нет. Он бы их просто-напросто не потянул бы...

Касательно прямой линии с Владимиром Путиным: а вас не смущает то, что решением таких обыденных проблем, как строительство новых дорог и ремонт старых, плохие жилищные условия, некачественная медицина и т.д. занимается не местная власть того региона, в котором эти самые проблемы имеют место быть, а сам президент нашей, якобы, "великой сверхдержавы"? Вам самим-то не смешно наблюдать за этим дешёвым пиаром нашего "непогрешимого" вождя?

Подобные проблемы носят систематический характер и встречаются повсеместно на всей территории нашей страны.

А потому точечное решение проблем, удостоившихся внимания со стороны президента РФ на его прямой линии, никоим образом не повлияет на ситуацию в стране в целом.

Да и то, что Путин пообещал в чем-то там разобраться, ещё не значит, что будут предприняты хоть какие-то меры по устранению, заявленных на его прямой линии, проблем.

В конечном итоге, прямая линия с президентом РФ состоялась, в стране по-прежнему бардак, но зато большая часть граждан нашей страны успешно насладилась этим шоу и, скорее всего, уверовала в добросердечность и всесильность нашего вождя. Ну а проблемы, которые были озвучены на этом мероприятии, возможно, будут решены, а может быть и нет. Кому какая разница?

Главное ведь, чтобы простой народ РФ и дальше верил в то, что царь-то у нас хороший, и это только бояре плохие...

В общем, все эти шоу - это всего лишь дешёвый пиар нашего президента и нескончаемый поток, по большей части, его лживых обещаний.

И после этого лично мне совершенно неважно, что Путин там говорит, и как умело или же неумело он это делает, ибо слова его, по большей части, лживы и пусты, и не подкрепляются какими-либо реальными (а не показушными) действиями.

Adept

Рыцарь
Команда форума
Редактор раздела
Локализатор
Команда озвучки

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.178
Баллы
586
Лучшие ответы
8
Да все потому, что настоящего Путина нет с 2008 года (умер от рака позвоночника), а тот, которого нам показывают, – не Путин вовсе, а его двойники.
Так ведь? :D

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Медведев был мне там весьма симпатичен.
Году этак в 10-м. Медведев встречался со Шварценеггером. На встрече он вел себя, как ребенок. Говорил знаменитые фразы из "Терминатора", копировал жесты Шварца, глупо хихикал. В принципе, предполагалось, что это будет встреча Президента России с Губернатором одного из штатов США, соответствующим был и протокол. Однако на деле получилась встреча фаната со своим кумиром.
Разве так должно себя вести первое лицо государства? И это не единичный, а типичный случай!
Путин заговорил и расположил к себе.
В первую очередь это характеризует ум самих слушателей.
Запев. Никто не может знать всего, но начальник обязан вникать во все контролируемые им дела. И чем на бо́льшую глубину он проникнет, тем выше он будет как Руководитель. Но делать это нужно в любом случае: если не понимаешь, на чем основываешь свои решения, то руководить процессом будешь не ты, а твои контрагенты или подчиненные. А они бывают разные. Вот один из подчиненный Путина пописал документ, согласно которому МЧС в госзаказе отказывалось от миллиардных заказов на технику, оборудование, и прочее, включая пожарные шланги. Молодец чиновник — сэкономил государству миллиарды рублей! Теперь пожарные машины вместо шести человек расчета имеют только троих, а пожар подчас тушат водой, которую носят в ведрах. Одновременно с этим чинуша в госзаказе выписал дронов на полмиллиарда целковых. Хотя заранее было известно об их непригодности: согласно прилагаемых технических характеристик, дальность полета ограничена несколькими километрами, полетное время – двадцатью минутами, температура окружающей среды – сорока градусами по Цельсию. Многие тысячи дорогостоящих игрушек поступили на "вооружение" МЧС вместо действительно необходимых пожарных рукавов.
Этот заказ должен был завизировать Главный по МЧС и его начальник — В.В.П. Может, у последнего и не было корыстного умысла, и жирный кусок получил тот чинуша, но, заботясь только о сальдо и не вникая в технические проблемы ведомства, Глава страны позволил подчиненным собой руководить. Почему? Потому что он — баран, считающий, что его работа состоит в подписании каких-то указов, а документы эти — ему подчиненные составят. Как составят? Как им бог на душу положит.
Итог: стране руками ее Президента нанесен многомиллиардный урон, — спросите у жителей Забайкалья и их сотоварищей по несчастью. Ведь такое каждый год повторяется.

Повторю цитату, немного ее расширив:
Путин заговорил и расположил к себе. Мгновенно и окончательно.
Повторю и ответ: этого говорит об уме слушателей. И насчет "мгновенно и окончательно" ты слегка погорячился.
Проходит очередное шоу со зрителями. Путину жалуются на запах со свалки. Он велит ее закрыть. Чиновник соответствующего ведомства предлагает план, согласно которого, завоз отходов на свалку будет прекращен через полгода, затем начнутся работы по ее консервации, которые закончатся еще через год. Путин говорит: "Нет, к завтрему чтоб все был готово! И мост чтоб был хрустальный, и перильца чтоб резные были, и чтоб фонари через десять метров на том мосту стояли!" Тупое быдло в восхищении зааплодировало: "Вот это руководитель! Сказал, как отрезал!" Люди поумней покрутили пальцем у виска. Свалку закрыли. Мусор, для нее предназначенный, стали свозить на другие полигоны, мгновенно и значительно усилив и нагрузку на них, и вопли жителей уже тех районов. Спустя месяц-другой жители первого региона (соседи закрытой свалки) стали чувствовать себя плохо, ибо вонь от уже закрытого полигона усилилась до такой степени, что стало невозможно дышать. А почему? Потому что горе-начальничек принял бестолковое решение.
(А ведь его подчиненный предлагал ему правильное решение: постепенное сокращение объема ввозимого мусора и поэтапное, технологически обоснованное закрытие полигона.)
Выше я говорила, что принимающий решение человек должен вникать в тонкости дела, иначе им будут помыкать его подчиненные или контрагенты. Надурят, короче. По своему опыту я знаю, что такое полигон ТБО; знаю, как он функционирует; знаю, как его нужно консервировать; знаю, как территорию нужно рекультивировать. Это — сложный технологический процесс, все процедуры в котором расписаны поэтапно и повременно. Нарушишь технологию — получишь проблемы. Путин в своем самодурстве из жажды саморекламы этот процесс грубо нарушил.
У таких как я, его решение не вызвало "мгновенного" восторга", что же касается "окончательного", то, думается, жители Балашихи вскоре отрезвели от упоения, вызванного "волевым решением" Путина. Все борзописцы, писающие кипятком и расхваливающие "самый эффективный режим ручного управления" — пустое место, никогда ничем не управлявшее, не знающие, как это делается и чего это стоит. По их мнения, как и по мнению большинства народонаселения, с этим делом справится любой.
(Собственно говоря, для понимания глупости этого конкретного решения Путина не нужен какой-то особый опыт, достаточно житейского. Многие миллионы наших сограждан живут в "кубиках", то есть несколько домов в плане представляют собой прямоугольник, в центре которого есть двор. Во дворе — детские игровые площадки, ныне превращенные в автостоянки жителей, веревки для сушки белья, лавочки для распития спиртных напитков подростками и т.д. Я сама в таком "кубике" живу. В каждом таком дворе (искблючая дворы многоэтажек с мусоропроводами) есть огороженное место, где стоит несколько контейнеров для сбора мусора. И все жители "кубика" туда свои ведра опорожняют. Так живут многие и многие миллионы россиян. И все они понимают, что если убрать один контейнер, то соседние будут наполняться быстрее, ведь мусора меньше не стало. И все они понимают, что если просто прекратить наполнять один контейнер, не вывозя с него мусор, то он будет стоять и вонять многие месяцы, пока не сгниет все, что может гнить. Все понимают, что если тупо запретить выбрасывать мусор в этот конкретный контейнер, то проблему мусора в "кубике" это не решит. Так почему же быдло не понимает того же самого, если немного увеличить масштаб? Потому что "своя рубашка ближе к телу" и "моя хата с краю", да? А ведь именно этот подход и породил нынешний режим со всеми его "прелестями!)
Да все потому, что настоящего Путина нет с 2008 года (умер от рака позвоночника), а тот, которого нам показывают, – не Путин вовсе, а его двойники.
Так ведь?
Не знаю, да и плевать мне.
Идиоту должно быть понятно, что Глобальные Решения принимает не "Путин", а люди, о которых мы ничего не знаем. Так какая нам разница, какой именно клоун будет нам эти Решения озвучивать?
Я согласна со словами Spartak'а о "псевдодиалогах", о "прямой линии", о непонимании людьми, что президент не должен заниматься теми проблемами, которые публично (и глупо) решает.
Хочу кое-что добавить, на мой взгляд, совершенно очевидное.
Путин ради пиара публично решает какие-то проблемы населения. Быдло, простите, электорат, в восторге от такого руководителя "враз и прежесотоко" разрубившего гордиев узел проблем. А как должно быть? Каждое такое выступление, баранами придуманное ради повышения рейтинга, этот рейтинг должно понижать.
Все губернаторы, министры, полпреды и прочие чинуши — это подчиненные Путина. Если они сделали что-то неправильно или не сделили что-то правильное, то это — его вина. Это он таких людей назначил. Это он не проконтролировал их надежность и компетентность.
То есть каждое такое публичное выступление перед народом — это обвинение Путина, им же самим по недомыслию и состряпанное. (Ну, состряпанное другими, но по его указке или одобрению.)
Это же очевидно! Каждая прямая линия — роспись Путина в профнепригодности! Зачем ее устраивать? Так бараны же для баранов делают.
Такой вот весь безграмотный, "не умеющий говорить" фсбшник.
Большинство людей не состоянии воспринимать явления или события, если они выходят за пределы их жизненного опыта. У большинство наших современников жизненный опыт убог: работа с утра до вечера, ужин, скандал или секс со своей половиной, подъем, работа… По пятницам - попойка, по субботам - похмелье. И так — год за годом. Мало кто соприкасался с реальным миром спецслужб, поэтому большинство мыслит навязанными им кинематографом стереотипами. Спецслужбист — это Разведчик! Это Герой, постоянно рискующий жизнью! Это "крутой перец". На самом же деле большинство сотрудников спецслужб, в том числе и ФСБ, — это писарчуки, это "штабные крысы", это — самое презираемое в армии "сословие".
У нас есть непотопляемый образ Разведчика — Штрилиц. Образ действительно восхищает, и для многих россиян характерна подмена понятий: на любого разведчика падает тень Штирлица. Именно поэтому в конце 90-х начале 2000-х сМИ делали такой упор на службе В.В.П. в органах госбезопасности. Нам формировали образ Штирлица нашего времени в лице Путина.
А как было в действительности? Многие недалекие люди, пробравшись "наверх", начинают надиктовывать мемуары. (Хотя, будь они поумней, то навсегда от этих идей отказались бы: уж слишком много в их воспоминаниях такого, что мемуариста совсем не красит, и о чем разумнее было бы умолчать.) Не исключение и Путин. По глупости своей он распорядился опубликовать мемуары "От первого лица - Разговоры с Владимиром Путиным". В них масса интересного. И в первую очередь — о характере и "картере" Вечного Президента.
То, что многое в поведении Путина объясняется его комплексом неполноценности, это факт. Комплекс, разумеется, — от сознания собственной ничтожности. Ведь Путин на самом деле неудачник. Служба не задалась, была им нелюбима, мечтал о работе в Западной Германии — по способностям послали в Восточную. Просился в Берлин, а направили в провинциальный Дрезден. И был он один из тысяч советских щтабных крыс, просиживавших штаты незнамо зачем. Его работа была настолько "и опасна, и трудна", что жили они по соседству св такими же "разведчиками" из западных стан. "Дружили домами" с агентами спецслужб "потенциального противника". Так он был законспирирован, мда… По возвращении из-за рубежа получил пост не в Москве, как хотел и письменно просил, а в Ленинграде. И началась рутина: долгие годы он "шестерил" в помощниках, да еще и у таких сволочей, Собчак, Бородин, Юмашев. Потом, да, выбился в люди, стал Президентом. (Не будем сейчас говорить, чем он за это заплатил.) Вы скажете, что полвека пребывания в серости и ничтожности не наложат отпечаток на душу человек, не скажуктся на его характере и поведении? Тогда вы ничего не знает е о людях.
Да и вообще — причем тут Президентство? Он был подонком задолго до этого. Вся его книга воспоминаний аж кричсит об этом. Не буду перечислять все пакостные для любого нормального человека моменты, закончу свой пост только одним моментом.

« - Почему я позднее отказался от работы в центральном аппарате, в Москве? Я уже понимал, что будущего у этой системы нет. У страны нет будущего. А сидеть внутри системы и ждать ее распада…
- Короче, когда в январе 19990 года мы вернулись из Германии, я еще оставался в органах, но потихонечку начал думать о запасном аэродроме.»
От первого лица. Разговоры с Владимиром Путиным», М., «Вагриус», 2000г., стр. 77).

1990-й год. Путину 38 лет. Он молод, тренирован, образован. Подполковник Комитета Государственной Безопасности. И он, сознавая весь трагизм положения страны, которой присягал на верность, которую клялся "хранить, как зеницу ока, защищать до последней капли крови", подобно крысе, почуявшей опасность и бегущей с тонущего корабля, оставляет свой боевой пост, и, не стыдясь этого, так и пишет: «потихонечку начал думать о запасном аэродроме». Это признания кадрового офицера госбезопасности: он начал думать не о том, как и что сделать, чтобы спасти страну от развала, он «потихонечку начал думать о запасном аэродроме».
Не надо про разведчиков и про Штирлица. Перед нами подлая мразь. И глупая, раз сама о своей подлости на весь мир трезвонит. (Причина этого как раз понятна: будучи сам подлой и трусливой мразью, он и остальных считает такими же. А в глазах этой мрази поведение Путина достойно похвалы. Надо же, какой прозорливый оказался! (Однако и упомянутая ваше крыса прозорлива).
Вы почитайте мемуары наших "великих" современников, почитайте. Много интересного узнаете…
Вот только народонаселение, в большинстве своем, категорически отказывается менять ставшее таким родным и привычным мировоззрение, пусть оно и навязано убогим собственным жизненным опытом и многоопытными политтехнологами.

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.781
Баллы
547
Лучшие ответы
1
В 98% случаев это замечательно, когда руководство не понимает, что делает исполнитель, и не мешает ему. ;D

У таких как я, его решение не вызвало "мгновенного" восторга"
Таких как ты, навскидку, 1 на 1000. А 800 из этой массы, я бы сказал, враги. ;D

Мало кто соприкасался с реальным миром спецслужб, поэтому большинство мыслит навязанными им кинематографом стереотипами. Спецслужбист — это Разведчик! Это Герой, постоянно рискующий жизнью! Это "крутой перец".
Это крутой психолог. Это человек знающий как пять раз подряд ответить на белое, что оно чёрное, сделать это интересно и даже весело, и подкрепить всё юридически, ахаха.

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.781
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Году этак в 10-м. Медведев встречался со Шварценеггером. На встрече он вел себя, как ребенок. Говорил знаменитые фразы из "Терминатора", копировал жесты Шварца, глупо хихикал. В принципе, предполагалось, что это будет встреча Президента России с Губернатором одного из штатов США, соответствующим был и протокол. Однако на деле получилась встреча фаната со своим кумиром.
Разве так должно себя вести первое лицо государства? И это не единичный, а типичный случай!
Пока на кухне был, там Трамп с Путиным встречаются, я вдруг вспомнил, что забыл про эту штуку. Ну встретились бы они как губернатор с президентом, и витал бы в воздухе слон: "Это терминатор! Это терминатор!". Так он сразу перевёл беседу в несколько неформальное русло, все выдохнули. Плюс сделал это небрежно, мол, я президент, а вот ты сейчас из губернатора станешь терминатором. "I'll be back", Шварц мог бы парировать чем-то вроде "come witch me, if you want to live", но вместо этого дебильно разулыбался. Мне тогда как раз не понравилось, что Медведев так сделал, Шварц то крутой мужик. Мог бы как-то более по-доброму что-то процитировать, без небрежности, обратиться, руку пожать, и дальше уже говорить как с губернатором.

Ney

Ney

Житель города
Участник форума
Реакции
79
Баллы
50
Лучшие ответы
0
Вся правда про ваши чемпионаты! :D

Spartak

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.910
Баллы
428
Лучшие ответы
31
@Баал-Зебуб, в чем заключается тайный смысл этого видеоролика?

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Если Вам это непонятно, то вряд ли мне стоит тратить усилия на разъяснения.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу