Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.565
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.263
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.408
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.147
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Дискуссия Полит собрание (Митинг)

Статус
Закрыта

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.781
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Люблю тебя, Баалка.

Сейчас Дудь есть, он сильный, он делает, и даже немного получается. Может, через пару десятков лет от одного к другому, как эдаких карточный домик, сознание перейдёт на уровень чуть выше Вольтера.

Скажи ответ на ту загадку про большевиков.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Скажи ответ на ту загадку про большевиков.
Это не загадка. Проверка знаний.
Жду, может Огненный или еще кто даст верный ответ.

Ни через пару десятков лет, ни через сотню — ничего не изменится. Тут "тихой сапой" работать бесполезно.
История наглядно и убедительно доказала, что есть только один надежный способ переформатирования сознания. Смута. Большая кровавая смута. И чем большее количество людей нужно затронуть этими метаморфозами, тем больше прольется кровушки. В нашем конкретном случае — переформатировать нужно 99,(9) процентов населения. Ломать всю систему мировых экономических, финансовых, политических связей. Она — порочна изначально. В ней от рождения есть дефекты, которые чисто технически не дадут ни людям, ни их обществу нормально развиваться.
Не нужно думать, что я тут "к топору Россию призываю". Нет. Система рухнет сама, просто чем позже это случится, тем больше будет жертв — той самой кровушки прольется.

Говоришь, загадки загадываю? Давай еще одну попробую.
Откуда в современной нам экономической модели мира берется инфляция? В чем ее корни?
(Не нужно ля-ля про ее полезность: любому человеку понятно, что если валюта дешевеет, то завтра ты на ту же сумму ты сможешь купить меньше товаров. Это Большой Экономике инфляция (управляемая) полезна, а всем остальным от нее только проблемы.)
Так откуда она появляется?

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.781
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Это не загадка. Проверка знаний.
Жду, может Огненный или еще кто даст верный ответ.
А выглядит как будто издеваешься в хорошем смысле и правильного ответа там нет :D

Ни через пару десятков лет, ни через сотню — ничего не изменится. Тут "тихой сапой" работать бесполезно.
Потихоньку же движется. Убивать вот уже нельзя, чревато. Как-то откровенно напирать нельзя, по-хитрому болванить, воровать. Ограничение свободы как при коммунизме ликвидирована, всё направленно на то чтобы человек работал, а труд, как известно, сделал из обезьяны человека. Сюда теперь запихнуть единство коммунизма и норм будет. Тотальное образование, разумное размножение. Естественный отбор сделает своё дело.

Говоришь, загадки загадываю? Давай еще одну попробую.
Я слишком пьян :D
Вообще в экономике не секу, хотя очень интересно, чем обусловлена ценность той или иной валюты. По сути же в каждой стране одно и то же же, другие цифры получаешь, но и другие же и тратишь. Отличия только в самом обществе. В Китае я, например, бы не выжил. В Японии, где у людей даже свой термин есть о смерти на работе. Кто-то пашет, кто-то нет, вот и весь секрет. Низы обеспечивают верхи. Ладно бы верхи были действительно более достойны, умнее, профессиональнее, трудолюбивие, но это ведь не всегда так. "Мы работаем в говне, чтобы купить говно нам ненужное". Чтобы набухаться после работы :D Тупо мясорубка, естественный отбор, но потихоньку движется вперёд на таких как Дудь.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
@Рассказчик, есть там правильный ответ, есть. О-очень правильный. И имеющий прямое отношение к любой Власти, в том числе и нынешней россиянской. Не зря же я вопрос аккурат к выборам задавала.
А вот в получении этого ответа я очень сомневаюсь. Люди (не форумные, а в большинстве) его попросту не знают. Что же касается молчания здешних обитателей, то одни — тоже не знают; другие, возможно, знают, однако не хотят общаться именно со мной; иные же — не хотят общаться на такие темы в принципе.
Поэтому я не думаю, что кто-нибудь ответит. Да и… Тема-то важна всегда. но во время выборов (когда вопрос был задан) была бы куда актуальней.
Ограничение свободы как при коммунизме ликвидирована
Сейчас человек гораздо больше несвободен, ем при советском строе. Ограничений куда больше, просто людям вдолбили в голову этого не замечать.
И в экономике "не сечешь", поэтому отложим этот разговор "на потом".

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.781
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Люди (не форумные, а в большинстве) его попросту не знают.
Чем отличаются форумные люди от нефорумных? Десять отличий, пожалуйста.

другие, возможно, знают, однако не хотят общаться именно со мной;
Глупцы и мерзавцы однозначно.

Ограничений куда больше, просто людям вдолбили в голову этого не замечать.
Например?

И в экономике "не сечешь", поэтому отложим этот разговор "на потом".
Зато выпуск пьяного Гвинта записал, ты посмотришь?

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Чем отличаются форумные люди от нефорумных? Десять отличий, пожалуйста.
Оно одно: пропущено [подразумевающееся по смыслу] слово "конкретные".
Если рассматривать людей, как множество, то сказанное мной к нему и относится. Большинство людей — понятия не имеют, о чем я говорила.
А вот конкретные форумные — может, понятие и имеют. Но молчат по указанным мною выше причинам или по каким-то другим, мною не упомянутым.
Эту шлупую фразу очень часто использовал далеко не глупый человек. Наверное, у него были причины. Может, они и тут есть?
В другой раз, дорогой мой, — вкупе с экономикой или без нее. Сейчас нет возможности и необходимости об этом говорить.

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.781
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Оно одно: пропущено [подразумевающееся по смыслу] слово "конкретные".
Если рассматривать людей, как множество, то сказанное мной к нему и относится. Большинство людей — понятия не имеют, о чем я говорила.
А вот конкретные форумные — может, понятие и имеют. Но молчат по указанным мною выше причинам или по каким-то другим, мною не упомянутым.
Эту шлупую фразу очень часто использовал далеко не глупый человек. Наверное, у него были причины. Может, они и тут есть?
Всё. Фаталити. Это я уже не в силах осмыслить. Доброй ночи, Баалка :-*
п.с. завтра выложу серию Гвинта, будем всем форумом фейспалмить

Элендил

гадкий котёнок
Участник форума
Реакции
360
Баллы
231
Лучшие ответы
9

Статус