Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Ни нада! Не надо нифига тереть. Я уже исправил пост в соответствии.
Дракош. Все классно вышло. Ты прямо как Фесс Перумовский. Короче я тебя решил таким образом с остальными сравнять. Теперь ты готов покинуть группу когда захочешь
Я придумал это собирательный образ с долей моих доработок считай ее Фури демонического типа а ОЯШ - это сокращение с обычной японской школьницы. Как ты заметил говорит она на японском.
Вообще по-хорошему надо ей в квенту прописать... Я ведь каждой значимой неписи квенту составляю. даже у козла своя квента есть. завтра составлю. Сегодня лень...
Поленился-поленился. В итоге состряпал квенту. Может в будущем еще дополню. Пока, думаю, и такого описания достаточно.
Народ. Всем (а особенно мне) будет гораздо удобнее, если вы будете писать вначале поста жирным шрифтом дислокацию своего перса, как это уже делают Илья и Верс.
Ваш японский в фентези на фоне леса и эльфов смотрится... кхм, как бы это помягче сказать... слово то не подберу... бредово что ли -_-
он режет по ушам как вопль простреленной напрочь волчицы
короче некрасиво смотрится. хДД
может обойтись можно без самураев и Иэяцу Токугавы? Не отделаться от ощущения, что приходится есть манную кашу, смешанную с тунцом и персиками. )))
А кто такой Изясу Токугава? Значит всякие пиндоские имена типа Синтии или Кэсси тебя устраивают? То есть лучше было, если бы я ее назвал К'решнач Бргеара? А говорила она что-то типа '' Си'кхаан ишморти'' или ''Лирха ду ситери!''? Тоже своего рода наборы слогов, только уже придуманные мной. Какая разница как ее зовут и что она говорит? Руслан же тебе жить не мешает? Так чем японцы хуже?
Я так думаю тебя этот перс вообще слабо должен волновать. Посмотрим что дракоша скажет. Если ему тоже слова басурманские глаза режут изменю на другой вариант.