Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.089
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 915
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.587
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.366
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия Покорение стихий. Обсуждение

Статус
Закрыта

Ily@

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
@Готический орк, Ну тогда трём пост и продолжаем стоять. Чтобы не потерять характер персонажей

Последнее редактирование модератором:

Phoenix_NewDragon

Труженик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
110
Лучшие ответы
0
не знаю, как попал в рамки, но что-то похожее на бой я описал.

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
Ни нада! Не надо нифига тереть. Я уже исправил пост в соответствии.:)

Дракош. Все классно вышло. Ты прямо как Фесс Перумовский.:) Короче я тебя решил таким образом с остальными сравнять. Теперь ты готов покинуть группу когда захочешь:)

Phoenix_NewDragon

Труженик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
110
Лучшие ответы
0
Пока с группой похожу, покуда не пойму, чем насолить затее старика смогу. (слишком в рифму получилось...)

Phoenix_NewDragon

Труженик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
110
Лучшие ответы
0
Разве может не понравиться лишний персонаж, сражающийся на моей стороне?
Вот только вопрос- ояшей ты там придумал или они где-то описаны?

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
Я придумал:) это собирательный образ с долей моих доработок:) считай ее Фури демонического типа:) а ОЯШ - это сокращение с обычной японской школьницы. Как ты заметил говорит она на японском.;)

Вообще по-хорошему надо ей в квенту прописать... Я ведь каждой значимой неписи квенту составляю.;) даже у козла своя квента есть.:) завтра составлю. Сегодня лень...

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
Поленился-поленился. В итоге состряпал квенту. Может в будущем еще дополню. Пока, думаю, и такого описания достаточно.

Народ. Всем (а особенно мне) будет гораздо удобнее, если вы будете писать вначале поста жирным шрифтом дислокацию своего перса, как это уже делают Илья и Верс.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Ваш японский в фентези на фоне леса и эльфов смотрится... кхм, как бы это помягче сказать... слово то не подберу... бредово что ли -_-
он режет по ушам как вопль простреленной напрочь волчицы
короче некрасиво смотрится. хДД

может обойтись можно без самураев и Иэяцу Токугавы? Не отделаться от ощущения, что приходится есть манную кашу, смешанную с тунцом и персиками. )))

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
А кто такой Изясу Токугава?:) Значит всякие пиндоские имена типа Синтии или Кэсси тебя устраивают? То есть лучше было, если бы я ее назвал К'решнач Бргеара? А говорила она что-то типа '' Си'кхаан ишморти'' или ''Лирха ду ситери!''? Тоже своего рода наборы слогов, только уже придуманные мной. Какая разница как ее зовут и что она говорит? Руслан же тебе жить не мешает? Так чем японцы хуже?

Я так думаю тебя этот перс вообще слабо должен волновать. Посмотрим что дракоша скажет. Если ему тоже слова басурманские глаза режут изменю на другой вариант.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу