Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.089
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 915
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.588
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.367
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия Покорение стихий. Обсуждение

Статус
Закрыта

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Да, возможно это проблема телефонов с которых вы иногда пишите в игру. Вот чтобы это узнать, я и спрашиваю.
Если нет, надо вычислять откуда это и исправлять кодировки :)
зачем это убирать? Зажми Альт на клавиатуре и клацай панельку под Намлоком) будут символы.
Альт+цифра 5 = ♣

Солнце остроухое, последнюю квенту читала?;) в данный момент написана исключительно для тебя, чтоб ты примерно представляла как себя в зале совета вести.
не хочу я в зал совета, они какие то непонятные ))) можно вообще удариться в самоволку))

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
Поймают и убьют. Нефиг. Все там понятно.

И тебе в совете ниче делать не надо. Просто воспользуйся своим поясом. А все остальное я сам сделаю.;)

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.428
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
А то ;D

зачем это убирать? Зажми Альт на клавиатуре и клацай панельку под Намлоком) будут символы. Альт+цифра 5 = ♣
Ты думаешь я не знаю как вставить спец символ? :D
Да вообще, я говорил про то, что не убирать (это уже ваше дело), а почему они вообще появились, было предположение что из-за кодировки utf-8 (я там с ansi несколько постов вставил), второй вариант, что телефон так сигнал обрабатывает...

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
Ну и где наше солнце ясное опять демоны носят? Не знаешь, что писать, отпишись хотя бы впечатлениями от случившегося и возвращением на корчму

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17

Ily@

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Так, Солнце, не уходи из леса к тебе спешат два любопытных носа :D

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
Вообще не заметно, что меня онлайн не было :'(
Это я на будущее:)

Жесть блин. С каких это пор мой перс с мужиками заигрывает? И с каких щей ее чья то судьба в лесу заботит?:) а любопытство не порок...;)

Ily@

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
@Готический орк, Jрчеу, там написано "с наигранной". Да и вообще, мой перс не совсем мужик :D

Вот сам и ответил на свой вопрос.) Не будет же она открыто заявлять "Ой, мне так любопытно что за фигня там происходит, пойду ка схожу посмотрю")

Последнее редактирование модератором:

Phoenix_NewDragon

Труженик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
110
Лучшие ответы
0
извиняюсь, что не играл, из-за некоторых проблем не мог зайти на сайт.

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
Илюшь. Моей девчонке не любопытно. Моей девчонке пофиг. Про любопытство это из твоего поста. Пост то нормальный просто должен выглядеть с точностью до наоборот. Это ТВОЙ перс должен уговаривать МОЕГО пойти. А мой уже нехотя соглашается. Иначе пафосный характер который я строил всю игру теряется

Статус
Закрыта
Сверху Снизу