Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.093
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 922
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.599
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.373
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия Покорение стихий. Обсуждение

Статус
Закрыта
Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
Я не пытаюсь выгородить доспехи тру-лыцарей в плане магии. Просто Ноир сказал, мол, да, в физическом бою от наших девичих доспехов проку нет, но у тебя в квенте сказано что-то про магический. Вот я ему и доказал, что пофиг от какого урона ты пытаешься в своем эрокостюмчике защититься толку от него все равно столько, сколько и от одних кольчужных трусов на здоровенном, абсолютно голом варваре.

В игру я уже пост написал.

И ты Ноир не прав:) не надоело мне. Ибо всех трех девочек я придумал. Просто меня постоянно печалит огромное количество брутальных мужыкоф в моих лит. играх. Решил сделать эту исключением. Здесь все мужики будут воевать умом, а девчонки силой. Третья это, кстати, перс Маска.;)

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Вот я ему и доказал, что пофиг от какого урона ты пытаешься в своем эрокостюмчике защититься толку от него все равно столько, сколько и от одних кольчужных трусов на здоровенном, абсолютно голом варваре.
Че это?Можт они как амулет действуют) ну там, гипноз и все такое не действует)

. Здесь все мужики будут воевать умом,
Мой особенно))

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Какого дьявола я вообще одевала плащ и особенно капюшон, если вот так спокойно выясняется расовая принадлежность причем для всех?

Да и какая к фени провожатая? Меня вроде как направили на разведку в качестве шпионки, а выясняется что я знаю все близлежащие земли и замки в округе? Да я вообще туда только что прибыла в этот город и в эту страну. \

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
Ой да ладно:) вон ты уже выход нашел:) лично я хотел посадить тебя на мантикору... Но грифон конечно эпичнее:) так что считай, что наши мысли опять почти сходятся. Только эт. Прям с места на грифона ты не сядешь. Все плюшки для игроков начнутся после первого захвата замка. Пока на телеге покатишься.

Уже представляю тебя пафосно вылетающем на грифоне под радостные крики стоящей внизу армии. Будешь мораль народа поднимать:)

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
Солнце, он маг крови... Великий маг:) даже если при разговоре с тобой он вида не подал, то все равно уж расовую принадлежность он может определить по внутренним потокам. Или ты думаешь наденет китаец темные очки и все? Сразу русский? Это ты может простых людей обмануть сможешь, но уж точно не мага такого уровня.

А насчет провожатой... Во-первых речь шла больше о защите корована нежели выбору верных троп. Ну, а также от эльфов большая польза в плане обхода патрулей. Зрение то у них всяко лучше;) вот о таком провожании речь идет. Да и потом. Ты же эльфийка:) спросишь у белочки дорогу если че.;)

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
Конь и не думает ехать перегруженным. Конь сбросит часть поклажи в телегу Ильича запряженной двумя конями. Девицы не смотрят друг на друга злобно. Двум абсолютно пофиг на происходящее, третья лишь ошарашено смотрела на первую.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Конь и не думает ехать перегруженным. Конь сбросит часть поклажи в телегу Ильича запряженной двумя конями. Девицы не смотрят друг на друга злобно. Двум абсолютно пофиг на происходящее, третья лишь ошарашено смотрела на первую.
откуда третья взялась? кто такая?

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
К слову, а 4 главных мага- женщины? Ну, чтоб пполный и непреодолимый матриархат был, так еще веселей)) Можно будет полностью изменить отношение к женскому полу в игре :D

Это не может быть перс Маска, потому что Маск сказал мне, что его перс - не человек.
твой тоже, но почему-то только Дед догадался, что уши не подходят к образу))

Статус
Закрыта
Сверху Снизу