HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
1) у него не было возможности отказаться. Ильич сказал контракт, но речь шла об 'услугой за услугу'.
2) я лишь показал его презрение к остальным. Могу убрать из текста его реплику если она тебя так смущает.
3) дед все знает. И знает он по какой причине ты уехал. Именно в этом и заключается услуга с его стороны. А весь разговор о тебе с его стороны это лишь сарказм плохоприкрытый кстати. Вон даже до Генри дошло раз он тему подхватил
@Готический орк, Угу, ясно. И с Генри я всё понял.)
А по второму пункту, он всё же не испытывает презрения. Если будет так угодно, он скорее безразличен. Поэтому, если это не принципиально, то стоит всё же изменить его реплику
Устроил глобальную чистку обсуждений. Ибо знаю когда приходят новички им влом читать всю ту телегу, что мы накатали. Поэтому оставил лишь то, что имеет непосредственное отношение к игре и не является тупым срачем один на один, которое можно было провести в личке. Я не возражаю если вы народ продолжите флудякать в том же ключе, что и раньше. Ведь обсуждения на то и обсуждения. Просто, когда на меня будет накатывать, я буду какую-то часть зачищать... Я там кстати по случайности пару лишних удалил.... Но мне уже восстанавливать лень. Надеюсь никто сильно не огорчился.
Так... Начал править одну. Увидел косяки другого. Давайте по порядку.
Дракоша, какого хрена твой перс за два часа пути изредка спрыгивает с телеги и бегает, чтоб не потерять форму? Глупо на мой взгляд. Форма за два часа не теряется. А от десяти минутных пробежек лучше не станет. Вот если бы ты все два часа бежал. И привала никакого не было. Эльфийка остановила караван. Подъехал наш рыцарь. Дед перебросился парой фраз и мы двинулись дальше. На все про все пять минут.
Солнце. Признаю свой косяк. Поступил я довольно необдуманно. Но даже будь у тебя твоя магия природы пост один хрен в топку. Цветы на дорогах не растут. Особенно на торговых путях. Эльфы не такие упоротые создания чтобы каждый кустик задетый человеком поправлять. Смысл останавливать телегу если тебе надо побыстрее выполнить твое задание учитывая что хвост твой так и остался при тебе. Ну это я уже лишнее говорю. Короче весь пост фигня.
Эх, сделал пока что лишь отписку, чтобы мой персонаж хоть как-то сам действовал.
На этой неделе аврал с учёбой и работой, по мере возможности пытаюсь включаться