Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.099
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 928
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.604
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.374
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия Покорение стихий. Обсуждение

Статус
Закрыта
Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
Насчет моего последнего поста. Я знаю, что вы подумали;) но сразу говорю.
1) я не страдаю повышенной половой активностью.
2) здесь хоть и есть скрытый эротический контекст, но ничего выходящего за рамки приличного.
3) давно уже хотел постебаться над этой вашей фэнтэзи-броней для девушек-воинов:)

Тем более хочу у вас самих спросить, что вы представляете когда речь заходит о фэнтэзи-воительницах? Этакого колобка с ног до головы закованого в латы? А под закрытым шлемом миловидное личико? Пожалейте девчонок полный кольчужный доспех весит под сорок килограмм.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Это к чему вообще?)) Так написал, будто у нас форум какого-то католического монастыря века 13)) Против "холмиков" и короткой юбки никто протестов устраивать не будет.

Тем более хочу у вас самих спросить, что вы представляете когда речь заходит о фэнтэзи-воительницах?
Не, я серьезно не понимаю))))))))) написал так, будто тут уже страниц десять накатали с обсуждением данной темы)

К слову, сам видел девочек, бегающих в сведенной толчко-кольчуге, с остальными железками и в закрытых шлемах. И ниче, под доспехами оказывались мокрые, но иногда и симпатичные девочки, так что не надо^^ Хоть это и исключение из правил) А у твоей еще медвежья сила будет, можешь ей на плечи хоть танк положить)

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.428
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Ты кстати вначале скептически отнесся к тому, что я буду отыгрывать девушку;)
Не скептически, мне просто забавно... Ну у тебя вообще здорово получается...

Девушке-воительнице больше ловкостью в бою надо развивать (не сможет женщина напрямую мужика завалить), но твоей данной особе, можно и тяжёлый паладинские доспехи напялить (ещё поверх того бронелифчика), ибо тут вопрос уже не в силе (она и так есть), а в безопасности :D

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
Орк решил так. Квента, блин, больше для неписи подходит. А про пост вообще молчу. Может быть следующий будет вообще из темы 'Аптека. Улица. Фонарь.'? Народ вы знаете чем отличаются походки, трактиры и литературки? В походках и трактирах вас никто за пост из двух предложений пинать не будет. А литературка на то и литературка, что призвана для развития фантазии.

Вот почему бы не расписать краткую историю перса хотя бы слов на двести? Неужели так сложно было придумать... Да хоть что нибудь! Например почему его власти не любят. Как он дошел до жизни такой. Где научился посохом махать и т.д.

И про пост тоже буду бухтеть. Не надо мне тут говорить типа человек новенький, только пришел, не знает, что в игре можно, что нельзя. Даже если боишься праведного гнева мастера за частичное влияние на мир, скажем... То можно, например, как-то больше окружающей обстановке внимания уделить. Или ближайшее прошлое в свой пост ввернуть.
Вот как пример твоя ситуация. Спал ты никого не трогал, а тут какой то бугай на голову свалился, а ты ведь может устал после бурного сегодняшнего дня. Может ты целый день по крышам от стражей порядка бегал. Так почему бы не поведать это читателю тирадой в сторону бугая. Или просто небольшим объяснением каким макаром твой перс вообще тут оказался. И далее также можно было поинтереснее банального спуска в час ночи к уставшему трактирщику придумать. Например попытаться надрать зад наглому воену протревожевшему твой сон. С произнесением при это перед боем положеных к месту пафосных речей. Вот серьезно. Первый и последний раз настолько короткий пост в игре вижу. В следующий раз буду удлинять на свое усмотрение. А когда надоест удлинять, то буду укорачивать:) только не пост, а жизнь пациента;р

Во блин! У меня даже в обсуждениях пост больше получился, чем твой в игре:)

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Орка, а ты ведь сам правила не придумал. Следовательно придираться тут не к чему. ::)

//однако не собираюсь ругаться в сторону ввалившегося бугая, когда четко описал, что характер у перса "спокойный"
Есть спокойный, а есть тупо пофигистический. У твоего персонажа он именно пофигистический. В чем различие? Спокойный спокойно пошлет нарушителя спокойствия на все четыре стороны и три дополнительных буквы. Пофигист вообще не отреагирует. :)

подумаю, как исправиться.
Я надеюсь ты не сам пост свой удалил? Если сам, то лучше просто правь, а не удаляй. А вообще ради исправления попробуй вышибить Адлара со своего родного чердака. Или спроси у трактирщика чего это там за фигня приперлась и окупировала твое законное место жительства. ;D

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
зато твой пост закончился на смайле.
Это как то повлияло на общий смысл?:) обсуждения на то и нужны, чтоб смайлы можно было между предложениями расставлять;)

объясняю свою позицию - я сознательно сократил свой пост, чтобы мне ясно дали понять, что именно вы ждете от этой фрпг.
а что где-то есть по-другому? Неужели есть где-то злобные мастера, которые не дают своим игрокам развивать фантазию и писать посты более двух строчек 0_0 ужас-то какой! На крайняк у Щаскакдама мог бы поинтересоваться:)

претензии принял, подумаю, как исправиться.
Претензии то ты принял, но Щаскакдам прав. Пост-то нафиг было удалять:) отредил бы да и ладно.

//однако не собираюсь ругаться в сторону ввалившегося бугая, когда четко описал, что характер у перса "спокойный"
Во-первых откуда твой перс знает, что у него характер спокойный? По-моему он твоему персу недвусмысленно намекнул, что может и в бубен дать, если ты ему не понравишься;) ну тобиш ограбишь:) да и вообще. Это он-то спокойный?
*загибает пальцы*
Половину боевой арены уделал. Раз.
Какого-то мальца отпинал. А он может с ним только поздороваться хотел. Два.
Недобро косился на недобро косящихся громил за соседним столиком. Три:)

Орка, а ты ведь сам правила не придумал. Следовательно придираться тут не к чему. ::)
А вот нефиг! Какие нафиг правила, когда речь идет об общепринятых, негласных законах литературки? Что я вас писать сказки должен учить? Тебе самому то приятно читать посты в стиле.
Он пошол в лес. Там стоит конь. Сел на коня и поскакал. Тыг-дык, тыг-дык. Потом слез! Смотрит. Стоит орк. Он подошол к орку. И убил орка. И говорит орку.
- орк! Я тебя убил!
И пошол от убитого орка.

Phoenix_NewDragon

Труженик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
110
Лучшие ответы
0
я имел ввиду, что характер моего персонажа спокойный. а вот про то, как бугай отделал пол-арены, Фен вообще не знает - он проспал все это время. и уж на грубое поведения путешественнику обращать внимание ну никак не стоит - за это как раз и могут в бубен дать.

насчет краткой истории персонажа - я предпочитаю ее давать уже внутри фрпг, а не пока придумываю перса.

смайлы действительно влияют на смысл любого предложения. они былли созданы для имитирования эмоций - поэтому я их воспринимаю именно как эмоции человека, который их написал. а вот разбавлять ими предложения - явный перебор.

Ily@

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
А это по теме.) Может пародия на вождя мирового пролетариата и была бы забавна, если бы не была столь явной, но при таком раскладе в перспективе уютный фентези мирок начинает превращаться в серое и угнетающее советское государство. Поэтому предлагаю не так активно использовать "атрибутику" советских времён и всё же сглаживать факты, которые связанны с советской реальностью. Они будут, но просто не будут так сильно бросаться в глаза. Ну это сугубо моё мнение.)

:P

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
Дальше история России у нас обрывается. Дальше все идет вообще по другому сценарию:) По моему;)

Поискал сильные отклонения от грамматики в тексте. В больших количествах таковые нашел только у нашего Дракоши. Исправил все очепятки, орфографические, логические и пунктуационные ошибки. Надеюсь теперь мисс грамотность к нам больше придираться не будет:)

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Квенту написала, дайте мне группу Участница ФРПГ

Ну прости)) Я ж говорил, что как-то охладел уже к ролевкам. Настроение нужно, просто так в тягость писать))
может теперь у тебя появится настроение

Статус
Закрыта
Сверху Снизу