Так... О чем это я хотел рассказать? Ах да.
Короче сплю я сегодня и думаю. Думал, думал... Придумал офигенного сюжета на кучу мегабайт. И столкнулся с такими проблемами.
1)придумав три ветки сюжета, для трех групп игроков, я заметил одну особенность. Довольно часто могут возникнуть ситуации, когда действия разных групп не будут совпадать друг с другом по времени. К примеру.
1 группа.
- Ааа! Пожар! Здание разваливается!
2 группа.
- хм... Как будто бы здесь что-то горело...
1 группа.
- Вон те сволочи, которые нас подожгли. Валим их ребята!
2 группа.
- я думаю это был поджег. Вон трупы обгорелые валяются.
2) так как в скором времени у нас будет пополнение, количество игроков будет примерно человек 8-10. В одиночку я все три ветки вряд ли потяну. Понадобится еще один желающий немного по ГээМить, который сможет облеплять деталями сырой сюжет, предоставляемый мной.
3) я решил, что надо бы дать названия нашим государствам. Примите на рассмотрение.
Флэймбэрг, Аир, Веруна и Эрислэнд.
Слева направо огонь, воздух, вода и земля.
Также нужна карта, чтобы... Чтобы было. Там много нюансов поэтому карта нужна. Можно от балды сделать квадрат неравномерно поделеный на четыре зоны. Желательно, чтобы этот квадрат был поделен на более мелкие квадратики. Чтобы потом можно было говорить.
- а вот здесь будет лес он будет тянуться от квадрата е2 до квадрата е4. Примерно квадрат в ширину.
Вотъ...
Блин... Надо уже начинать заметки делать. А то я уже половину придуманного сюжета забыл.