HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Готический, напишешь на счет биографии и введения других рас. Не хочется брать с потолка. Все что угодно кроме нудных человечков.
В асе мы там что-то говорили про высшую расу. Магия не обязательна, но и так, чтобы не убили при встрече, свободный доступ по городу людишек =)
Мухыгыхы да я просто злобный гений надо бы еще кого нибудь на темную сторону переманить вы только в меня щас ничем острым не тыкайте, а то проткнете мое раздувшееся гипертрофированное эго Солнышко, я тебе сырую квенту в личку скину. Отредишь на свой вкус и скинешь в соответствующую тему.
А ты личку читай в том же самом месте начинаешь. Правда судьба у твоего героя несколько иная и ты эта амулетик что ли какой в багаже пропиши, чтобы с правителем сумрачного эльфийского гения связываться можно было
Жор, ты в армии был? там 50 кг мешки с цементом при весе в 65 кг на шестой этаж без лифта таскают и вообще у нас мир магии может какой то маг проезжающий увидел как Руся козла впрег и пытается на нем пахать, поржал и решил ради смеха дать козлу силу лошади
Ох... Я нашел новую работу + сейчас новую курсовую писать за третий курс, потому у мну запара. Если я вдруг кого то буду тормозить - тащщыте как непися.
Вообще эпичненькая компания у нас собирается... Вы то может не в курсе, но собирающиеся присоединится ФРПГшники уже примерно также, как Безумец или Верс устали от мегакрутых супер героев и тоже подумывают слепить обыкновенных ничем не примечательных личностей. Мдя офигенная компашка получается. Кучка доходяг и гром-баба, которая любому из них нос утрет.
Ах да. У нас же еще где-то тут темный ассасин с кодовым именем Солнечный Кролик ползает хм... Видать в этой лит. игре персы-девчонки правят балом