Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Готический, напишешь на счет биографии и введения других рас. Не хочется брать с потолка. Все что угодно кроме нудных человечков.
В асе мы там что-то говорили про высшую расу. Магия не обязательна, но и так, чтобы не убили при встрече, свободный доступ по городу людишек =)
Мухыгыхы да я просто злобный гений надо бы еще кого нибудь на темную сторону переманить вы только в меня щас ничем острым не тыкайте, а то проткнете мое раздувшееся гипертрофированное эго Солнышко, я тебе сырую квенту в личку скину. Отредишь на свой вкус и скинешь в соответствующую тему.
А ты личку читай в том же самом месте начинаешь. Правда судьба у твоего героя несколько иная и ты эта амулетик что ли какой в багаже пропиши, чтобы с правителем сумрачного эльфийского гения связываться можно было
Жор, ты в армии был? там 50 кг мешки с цементом при весе в 65 кг на шестой этаж без лифта таскают и вообще у нас мир магии может какой то маг проезжающий увидел как Руся козла впрег и пытается на нем пахать, поржал и решил ради смеха дать козлу силу лошади
Ох... Я нашел новую работу + сейчас новую курсовую писать за третий курс, потому у мну запара. Если я вдруг кого то буду тормозить - тащщыте как непися.
Вообще эпичненькая компания у нас собирается... Вы то может не в курсе, но собирающиеся присоединится ФРПГшники уже примерно также, как Безумец или Верс устали от мегакрутых супер героев и тоже подумывают слепить обыкновенных ничем не примечательных личностей. Мдя офигенная компашка получается. Кучка доходяг и гром-баба, которая любому из них нос утрет.
Ах да. У нас же еще где-то тут темный ассасин с кодовым именем Солнечный Кролик ползает хм... Видать в этой лит. игре персы-девчонки правят балом