- Реакции
- 43
- Баллы
- 41
- Лучшие ответы
- 4
Несмотря на веселый тон дедушки, Блейз, зашедший в комнату, чувствовал себя малость неуютно. Во-первых, он стоял среди незнакомых ему людей(и не очень), лишь в одном трусняке, да и то, не самом сексуальном. Во-вторых, все свое снаряжение он оставил у себя в комнате, и на вопрос "А что, если это - кучка отморозков, и сейчас они на тебя набросятся?" ответить не мог. Конечно, после "разговора" с дедушкой эта мысль у него отпала, но кто их знает? Гарантий, что сейчас они не вскочут и не расхохочутся во все глотки над чем-то своим, потусторонним, никто дать не мог. Тем более, после того, что только что произнес этот дед. Он что, в самом деле собирается атаковать замок Рэнисхвелла? Ну, и в-третьих, его татуировка - опознавательный знак окончания Клаудоп Ридж, приманка для тех, кому нужны наемничьи руки - блестела у всех на виду, в то время, как парень старательно пытался ее ото всех спрятать...
- Да я, в общем-то, хотел лишь попросить...
"Похоже, этот дед не собирается меня выпускать. Вцепился, как клещ, даже, похоже, из комнаты не даст выйти, пока я не соглашусь. Проклятая татуировка, не будь ее - он бы на меня и не посмотрел. Что за наказание... "
Тем более, что волки, воришки и суслики - это полбеды, но маги...да еще в компании! И эта компания уже начала угрожать. Да, весело пройдет дело...
Ну хорошо, поставим дело иначе.
- Ладно, заинтрересовался. Но еще больше я заинтересовался в другом: сколько ты мне, дед, за это заплатишь?
Да уж, такой вопрос от небритой рожи в одном трусняке звучит очень занятно...
- Да я, в общем-то, хотел лишь попросить...
-А они не имеют теперь права отказаться. - плотоядно проговорил Адлар, скрестив руки на груди и оглядывая вновь вошедших. -Они много знают, и не вызывают у меня доверия. Так что делайте выводы, ребятки. - странно улыбаясь, он расправил свои, довольно внушительных размеров, плечи.
Тем более, что волки, воришки и суслики - это полбеды, но маги...да еще в компании! И эта компания уже начала угрожать. Да, весело пройдет дело...
Ну хорошо, поставим дело иначе.
- Ладно, заинтрересовался. Но еще больше я заинтересовался в другом: сколько ты мне, дед, за это заплатишь?
Да уж, такой вопрос от небритой рожи в одном трусняке звучит очень занятно...