Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 88
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 182
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.558
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.038
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Поддержка DirectX в Операционных системах

Семаргл

Гвардеец
Участник форума
Реакции
568
Баллы
356
Лучшие ответы
31
ну она то может купить, а остальным тысячам таких же как она юзеров что сделать? если не качать.
я при пиратку и говорю, в нете слишком много "умельцев" с кривыми руками, напихают кучу всего и рекламируют.

а в магазине можно взять простую, котороя идет тиражем.

ukur

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
248
Баллы
100
Лучшие ответы
0
так а директ 10 как вообще влияет? заметно должно преображаться?
и как узнать, какие игры поддерживают директ 10,11 ?
я вот поставила Биошок, там есть опция - активизировать директ 10, как-то так.
Это во всех играх с поддержкой директа такое присутствовать должно? :)
http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_игр,_поддерживающих_DirectX_10

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Для поддержки таких жестяков нужна именно 64-битная Семерка или Виста. А я не люблю 64-бита, т.к. у меня много полезного рабочего железа, на которое нет 64-битных драйверов.
ну тут выход только два компа, один под 64 бита на хранение всего, а второй на 32 под работу, единственное что мороки с этим будет много и время отнимает.

а в магазине можно взять простую, котороя идет тиражем.
где их раздают? :) не у всех есть возможность взять её бесплатно по знакомству. я бы лично не потратился на висту или семёрку слишком дорогое удовольствие для такого качества работы. косяков даже сейчас в них немерено, один косяк со встроенным не выключающимся блютусом у ноутбука чего стоит.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.640
Баллы
1.181
Лучшие ответы
85
ХР поддерживает только 9. Даже если у тебя видеокарта с аппаратной поддержкой DirectX 11, видеокарта на ХР будет использовать только возможности 9.
Вообще есть, там как-то заменяются таблицы импорта dll файлов, что позволяет использовать DirectX 10, на XP (какой-то "кулибин", способ этот нашёл)… Тоже самое увеличения в производительности и в качестве графики :)

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
О сборках вообще говорить нефик. Дрова надо ставить в любом случае. Обновление надо включать по-любому, пока нет еще SP, а если она станет "Неактивированной", то просто скачать последний кряк. Но обновления нужны определенно.
Игры работают шикарно, разницу между 9 и 10 директом надо разглядывать через лупу, ибо незаметно. 10 на ХР не работает, там только опции в играх включаются.

А жесткие сейчас вообще новые какие-то делают, которые на ХР работать не будут, но скорость у них и объем больше будет.

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Я играю с 9 на хрюшке, новые игры - на средних настройках, старые - на максимальных. Железо у меня как у Солнышко, только видяха жифорс 9500 512 мб. Как то видел и даже устанавливал адаптацию директикс 10 под хрюшку, но изменений не заметил. от так вот. кстати у меня пишет не 3,50 ГБ, а даже 3,25. от такие пироги.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
новые игры - на средних настройках, старые - на максимальных
А хвастался, что Аркания будет на максимальных без тормозов. :D

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Хвастался, да. Но в Сингулярность играл на средних. А вообще посмотрю, вдруг и на высоких пойдет ;D Г3 конечно лагает, но думаю она и на минимальных так будет делать.

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.381
Баллы
606
Лучшие ответы
9
В хп в кнопке пуск была строчка выполнить, там можно было набрать dxdias и зайти в просмотр ДиректаХ. А где его можно проверить в винде7?

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Звезда, флажок + R.

Хвастался, да. Но в Сингулярность играл на средних.
Да ладно... Нечему там тормозить. Ты бы винду переустановил, от мусора почистил, дрова обновил бы.

Сверху Снизу