Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 386
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 1.016
  • 8
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 949
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.853
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Поддержка DirectX в Операционных системах

Автор
Автор
Iris Heart

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
ксати Солнышко, кто автор сборки?
я не знаю) я качала с торрента, но потом же переустанавила и теперь не помню какая именно, там таких вин 7 целая куча.

почему у меня в свойствах написано что ОЗУ 3.50 , когда внутри стоят 2 штуки по 2 ГБ каждая? :-\ так и должно?

Автор
Автор
Iris Heart

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
З.Ы, Твая видюшка не поддерживает DirectX 11 :)
ну хотя бы 10 то должна поддерживать?? (( что я, зря виндовс ставила что ли... я ведь только из за игр...

ukur

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
246
Баллы
100
Лучшие ответы
0
почему у меня в свойствах написано что ОЗУ 3.50 , когда внутри стоят 2 штуки по 2 ГБ каждая? :-\ так и должно?
Если у тебя система 32-битная (х86), она максимум поддерживает 4 ГБ, ну и пол гига резервирует под нужды железа. В 64-битной версии порог гораздо выше, но и проблем больше может быть.

Семаргл

Гвардеец
Участник форума
Реакции
566
Баллы
356
Лучшие ответы
31
Автор
Автор
Iris Heart

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Если у тебя система 32-битная (х86), она максимум поддерживает 4 ГБ, ну и пол гига резервирует под нужды железа. В 64-битной версии порог гораздо выше, но и проблем больше может быть.
ппц ) но ведь 4 это очень мало, учитывая современные игры. Получается, мне остается сидеть со слабым компьютером, а новый покупать не стоит, так как на 64-битной можно поставить больше озу, но там может быть куча проблем и несовеместимости с играми?

палка о двух концах прям какая-то...

ukur

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
246
Баллы
100
Лучшие ответы
0
но ведь 4 это очень мало, учитывая современные игры. Получается, мне остается сидеть со слабым компьютером, а новый покупать не стоит, так как на 64-битной можно поставить больше озу, но там может быть куча проблем и несовеместимости с играми?

палка о двух концах прям какая-то...
Ну проблемы могут быть в основном со старыми играми, да и то не всегда. А вот на старое железо можно реально не найти драйверов под 64.

Да, и кроме того недавно узнал новость, что жесткие диски объемом больше 2 ТБ будут поддерживаться только на 64-битной Висте и Семерке. На 32-битки максимум можно поставить только 2Тб жестяк.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.374
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
зачем мне такие дравера, где я не могу изменить цвет и настройки карты? ))
Его разве нельзя отдельно установить?.. А вообще он тебе что принципиально важен, им вообще почти не кто не пользуется :)

ну хотя бы 10 то должна поддерживать??
Да, 10 поддерживается :) Он и на XP тоже поддерживается с твоей видюхой ;)

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
понятно что в лицухе дров нет :D
поосто на эту видюху их вообще на семёрку не поставить, даже те что заявлены под семёрку ;D
и кстати там есть дрова, те что что в лицовой ХПшке, то есть на них работают игры конца 90х и даже тормозов нету, как при отсутствии дров, я с такими дровами дня три работал, если только работать то большего не надо, а вот поиграть уже не выйдет.

да, и ось скачивать не советую (особенно если не знаешь какая нужна), лучше купи с диском.
ну она то может купить, а остальным тысячам таких же как она юзеров что сделать? если не качать.

Да, и кроме того недавно узнал новость, что жесткие диски объемом больше 2 ТБ будут поддерживаться только на 64-битной Висте и Семерке. На 32-битки максимум можно поставить только 2Тб жестяк.
ну тут если есть деньги на жестяк в 5тб то и 3-4к на семёрку найти можно :)

Автор
Автор
Iris Heart

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
так а директ 10 как вообще влияет? заметно должно преображаться?
и как узнать, какие игры поддерживают директ 10,11 ?
я вот поставила Биошок, там есть опция - активизировать директ 10, как-то так.
Это во всех играх с поддержкой директа такое присутствовать должно? :)

ukur

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
246
Баллы
100
Лучшие ответы
0
Да, 10 поддерживается :) Он и на XP тоже поддерживается с твоей видюхой ;)
ХР поддерживает только 9. Даже если у тебя видеокарта с аппаратной поддержкой DirectX 11, видеокарта на ХР будет использовать только возможности 9.

ну тут если есть деньги на жестяк в 5тб то и 3-4к на семёрку найти можно :)
Да не в деньгах дело. Тут про взлом чуть выше говорили :)
Для поддержки таких жестяков нужна именно 64-битная Семерка или Виста. А я не люблю 64-бита, т.к. у меня много полезного рабочего железа, на которое нет 64-битных драйверов.

Сверху Снизу