По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
Ультимейт - это максимально возможная, круче нету ) А для игр и прочего домашнего использования хватит с головой и профессионального издания. Вот здесь http://ru.wikipedia.org/wiki/Windows_7 сравнительная таблица всех изданий Вин7
я тут вообще в настройках еще ничего не разобралась, но автомат. обновление сразу отключила, так как версия, разумеется, не лиценз, а обновления, как написали, может сломать винду и потребовать активации
Открою тебе страшную тайну! Официальный инсталлятор, который ты называешь директ 9, на самом деле включает в себя обновления для всех версий DirectX и всех актуальных систем. Главное нужно ставить как можно более свежий выпуск. Самый свежий выпуск на данный момент ИЮНЬ 2010
А то что качается за СМС и называется отдельно 10 или 11, в лучшем случае безвредная пустышка.
может быть дравера там и есть, но настроек - не было. Каталист-центра не было, так чтобы я могла зайти и покрутить там цветность и сглаживания. А теперь, при нажатии правой кнопки, как всегда появляется АТИ Каталист. зачем мне такие дравера, где я не могу изменить цвет и настройки карты? ))
А разве с официального сайта нельзя, или там проверка на лицензию идет?
Свежий инсталлятор DirectX включает в себя обновленные библиотеки уже установленного. Я предпочитаю всегда ставить последний выпуск. На диске с игрой очень редко находится последняя версия.