Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Там и смотрел, там обычно все и смотрят используемую версию Директ в ОС (ну или программами типа Эверест). У меня показывает 11, хотя по идеи, у меня 10.1 должен быть
Т.е., у меня сейчас получается, что в системе установлены те компоненты, что не поддерживаются этой системой, а именно Директ 11, так?.. Что не может быть... Скорее может быть неправильное определения установленных компонентов (библиотек) DirectX.
З.ы. Компоненты, это и есть составные части библиотек Директа (его функции)
Георг опять тупит. Ну и как вот правду не говорить-то?
У тебя установлеено последнее обновление директа, всякие там бибилиотеки или как у вас это называется, которые обеспечивают работу 11 версии. А то, что ты не можешь их использовать, это проблемы видеокарты.
Намелесс, например если видеокарта не поддерживает Директ 10 или 11 в win7 (допустим какая нибудь старенькая), то почему тогда там не устанавливаются библиотеки от 11-того, и dxdiag показывает что на компе стоит 9-й, а не 11-й? По твоей логике, должны были всё равно установится компоненты 11 Директа (раз ОС поедерживает), и система бы показывала что он установлен.
Нет, покажет тот, который будет установлен.
Т.е., если я поставлю карту с поддержкой только Директ9, и обновлю драйвер до 9-то, то он естественно не будет показывать 11-й, а вот если как у меня стоит сейчас 10-й, он определяет его как 11-й.
В видеокартах весьма мало разбираюсь, поэтому хотелось спросить: у меня стоит GeForce 220M с поддержкой DirecrX 10.1 на ОС Win 7 HB. Dxdiag показывает, что установлена 11 версия. Как это повлияет на работу видеокарты?
Заранее спасибо
Твоя ОС может работать с DX11, но в связи с тем, что карта не может этого делать у тебя максимум будет DX10. Конкретно на работу карты это никак не повлияет. Как работала так и будет работать.