Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 279
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 332
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.955
  • 26
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Дискуссия Почему ты берешь женщину

Ваш выбор по теме

• Я мужик, и все мужики должны в играх играть только мужиками!

Голосов: 16 31,4%
  • Мне нравится смотреть на попу и другие прекрасные формы женских персов, вот и играю ими

Голосов: 16 31,4%
  • Выберу женщину ради получения преимущества – она тонкая, грудастая, деморализует противника

Голосов: 3 5,9%
  • Интересно попробовать женскую роль, в РПГ, какое к ней отношение в диалогах с нпц и спутниками

Голосов: 13 25,5%
  • Мне просто нравится играть женщинами, потому что… потому что мне нравится ими играть

Голосов: 11 21,6%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    51

Venzern

Гвардеец
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
414
Баллы
296
Лучшие ответы
54
Довольно любопытный вопрос кстати. Вот порой так выкачав over9000 персов и наиграв +100500 часов в WoW на филейную часть перса мужского пола становится смотреть до глубины души противно :-\ , а душа требует чего то прекрасного :D. Вот и бегаешь так женским персонажем по фану)

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Довольно любопытный вопрос кстати. Вот порой так выкачав over9000 персов и наиграв +100500 часов в WoW на филейную часть перса мужского пола становится смотреть до глубины души противно :-\ , а душа требует чего то прекрасного :D. Вот и бегаешь так женским персонажем по фану)
Когда после тысячи часов в вову душа требует прекрасного - надо менять игру, а не персонажа.

Тёмная Личность

Несущий Хаос
Тестировщик
Участник форума
Реакции
976
Баллы
386
Лучшие ответы
2
Только в Диабло 2, играю за убийцу, в других играх никогда, даже и не собираюсь играть женским персонажем.
Так как в Диабло 2 у нее свои навыки, а в основном но не везде, просто выбор женский- мужской персонаж с теми же навыками.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
@Lord-Beliar, ну ка! Обоснуй! Ты женоненавистник?!

Последнее редактирование модератором:

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Просто ассоциирует себя с главным героем. Я тоже не очень люблю женскими персонажами играть, когда выбор есть. :-X

Тёмная Личность

Несущий Хаос
Тестировщик
Участник форума
Реакции
976
Баллы
386
Лучшие ответы
2
Первое оно же и единственное, на женских персонажах, если брать Скайрим брони смотрятся криво и не красиво.
Конечно кроме броней для тел CBBE-UNP-7B-ADEC.
В остальных играх, какой смысл лично мне играть таким персонажем, если я играю везде Варварами, если такие есть.
Что касается конкретно игр, то да ты угадал, женоненавистник и меня это не парит.
Ибо я себя не могу представить в женской шкуре.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17

Тёмная Личность

Несущий Хаос
Тестировщик
Участник форума
Реакции
976
Баллы
386
Лучшие ответы
2
Это не имеет значения, суть и так понятна, кто и играет женскими персонажами, то это дело ихнее, я в данном случае пас.
Разные не разные, игры нельзя сравнивать с реалиями.
Так что по сути к играм понятие женоненавистник, не подходит по ряду причин.
Перечислять не буду, так как они и так яснее ясного.
Одно дело если выбора нет, как в игре Культ например или Венетика, другое когда он есть, то предпочту играть огромным амбалом со здоровенным топором, чем хрупкую мадам, с тем же топором, который в ее тоненьких ручках смотрится смешно.

КАПИТАН

Гвардеец
Участник форума
Реакции
171
Баллы
291
Лучшие ответы
7
Мне как -то странно представлять себя в роли женщины...
Конечно, всегда везде прохожу мужиком, это естественно.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Вообще вот вам страничка не безызвестного комикса на тему.

Сверху Снизу