Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.952
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 29.124
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.601
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.261
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Дискуссия Почему ты берешь женщину

Ваш выбор по теме

• Я мужик, и все мужики должны в играх играть только мужиками!

Голосов: 16 32,0%
  • Мне нравится смотреть на попу и другие прекрасные формы женских персов, вот и играю ими

Голосов: 15 30,0%
  • Выберу женщину ради получения преимущества – она тонкая, грудастая, деморализует противника

Голосов: 3 6,0%
  • Интересно попробовать женскую роль, в РПГ, какое к ней отношение в диалогах с нпц и спутниками

Голосов: 13 26,0%
  • Мне просто нравится играть женщинами, потому что… потому что мне нравится ими играть

Голосов: 11 22,0%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    50

Venzern

Гвардеец
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
410
Баллы
296
Лучшие ответы
54
Довольно любопытный вопрос кстати. Вот порой так выкачав over9000 персов и наиграв +100500 часов в WoW на филейную часть перса мужского пола становится смотреть до глубины души противно :-\ , а душа требует чего то прекрасного :D. Вот и бегаешь так женским персонажем по фану)

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Довольно любопытный вопрос кстати. Вот порой так выкачав over9000 персов и наиграв +100500 часов в WoW на филейную часть перса мужского пола становится смотреть до глубины души противно :-\ , а душа требует чего то прекрасного :D. Вот и бегаешь так женским персонажем по фану)
Когда после тысячи часов в вову душа требует прекрасного - надо менять игру, а не персонажа.

Тёмная Личность

Несущий Хаос
Тестировщик
Участник форума
Реакции
962
Баллы
336
Лучшие ответы
2
Только в Диабло 2, играю за убийцу, в других играх никогда, даже и не собираюсь играть женским персонажем.
Так как в Диабло 2 у нее свои навыки, а в основном но не везде, просто выбор женский- мужской персонаж с теми же навыками.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
@Lord-Beliar, ну ка! Обоснуй! Ты женоненавистник?!

Последнее редактирование модератором:

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Просто ассоциирует себя с главным героем. Я тоже не очень люблю женскими персонажами играть, когда выбор есть. :-X

Тёмная Личность

Несущий Хаос
Тестировщик
Участник форума
Реакции
962
Баллы
336
Лучшие ответы
2
Первое оно же и единственное, на женских персонажах, если брать Скайрим брони смотрятся криво и не красиво.
Конечно кроме броней для тел CBBE-UNP-7B-ADEC.
В остальных играх, какой смысл лично мне играть таким персонажем, если я играю везде Варварами, если такие есть.
Что касается конкретно игр, то да ты угадал, женоненавистник и меня это не парит.
Ибо я себя не могу представить в женской шкуре.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17

Тёмная Личность

Несущий Хаос
Тестировщик
Участник форума
Реакции
962
Баллы
336
Лучшие ответы
2
Это не имеет значения, суть и так понятна, кто и играет женскими персонажами, то это дело ихнее, я в данном случае пас.
Разные не разные, игры нельзя сравнивать с реалиями.
Так что по сути к играм понятие женоненавистник, не подходит по ряду причин.
Перечислять не буду, так как они и так яснее ясного.
Одно дело если выбора нет, как в игре Культ например или Венетика, другое когда он есть, то предпочту играть огромным амбалом со здоровенным топором, чем хрупкую мадам, с тем же топором, который в ее тоненьких ручках смотрится смешно.

КАПИТАН

Гвардеец
Участник форума
Реакции
171
Баллы
291
Лучшие ответы
7
Мне как -то странно представлять себя в роли женщины...
Конечно, всегда везде прохожу мужиком, это естественно.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Вообще вот вам страничка не безызвестного комикса на тему.

Сверху Снизу