Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.952
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 29.124
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.601
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.261
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Дискуссия Почему ты берешь женщину

Ваш выбор по теме

• Я мужик, и все мужики должны в играх играть только мужиками!

Голосов: 16 32,0%
  • Мне нравится смотреть на попу и другие прекрасные формы женских персов, вот и играю ими

Голосов: 15 30,0%
  • Выберу женщину ради получения преимущества – она тонкая, грудастая, деморализует противника

Голосов: 3 6,0%
  • Интересно попробовать женскую роль, в РПГ, какое к ней отношение в диалогах с нпц и спутниками

Голосов: 13 26,0%
  • Мне просто нравится играть женщинами, потому что… потому что мне нравится ими играть

Голосов: 11 22,0%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    50

Элендил

гадкий котёнок
Участник форума
Реакции
360
Баллы
231
Лучшие ответы
9
Если играть в простые игры то в принципе все равно какой пол выбирать,хотя лично я никогда за женского персонажа не игал.Другое дело ММORPG онлайн игры,где ты общаешься,знакомишься и т.д и т.п(а во многих играх и свадьба введена).Мне лично непонятно зачем мужику ассоциировать себя с женским полом?!
Вот был у меня случай...играл я одно время в Perfect World и познакомившись там с очаровательной присточкой начал с ней заигрывать.А за монитором вместо прекрасной незнакомки оказался волосатый ВАСГЭН!!!

Vagrant

Наемник
Участник форума
Реакции
136
Баллы
111
Лучшие ответы
1
Ну, многие :D пользуется этим недобросовестным приемом, когда при регистрации указывают женский пол.(проще набить репутацию и отношение другое)
Что быть женщиной в игре это нормально
Женщиной в игре не был, :D женским персонажем играл, Skyrim, Fallout 4 на Серане был :D женат.

Inquisitor47

Бродяга
Участник форума
Реакции
8
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Здравствуйте :) Сначала про опрос.
Я мужик, и все мужики должны в играх играть только мужиками!
Должны, разве? :o Настоящий мужик все свои долги всегда простит без зазрения совести. ;)
Мне нравится смотреть на попу и другие прекрасные формы женских персов, вот и играю ими
Попа и остальные части тела не могут быть прекрасными, но могут быть желанными. :) Смотреть на куклу всю игру и восхищаться этим может только неудовлетворённый в жизни интимом человек.
Выберу женщину ради получения преимущества – она тонкая, грудастая, деморализует противника
В реале грудастая женщина не может обладать тонкой талией, только после пластики и да. Вы именно это имели ввиду что мужчины играющие главгероиней 90/60/90 будут желать её всю игру. :D
Интересно попробовать женскую роль, в РПГ, какое к ней отношение в диалогах с нпц и спутниками
Интересно, но при условии что вы хотите быть в женской роли и в жизни, и для начала примеряете эту роль в игре. То есть вы уже подумываете переметнуться по ту сторону дороги от Джея и Молчаливого Боба где они не геи.
Но шутки - шутками а так оно и есть. :disappointed:
Мне просто нравится играть женщинами, потому что… потому что мне нравится ими играть
Да быть того не может. :beaming: Мужчине будет неприятно играть в rpg-ролевую игру женщиной. Мужчина так устроен что он по природе эгоист и самолюбивый самец. Мужчина себя уважает как мужика и он привык носить брюки, куртку, свитер, всё мужское и поиграть женщиной может только ради временного интереса пока попросту не надоест и он поймёт что занимается ерундой. ;D;D;D А вот женщине приятно играть женщиной и она когда дерётся в rpg-ролевой игре то довольна по уши что стольких мужичков побила. ;)
Теперь моё мнение. Мужчине играть мужиком попросту удобнее и вот лично я лучше буду играть нетрадиционным мужчиной главным героем но в мужской одежде чем женщиной. Нуууууууууууу________________мне в игре не сексом же заниматься а так поиграть и поэтому без проблем. Да и в жизни слушаю Джорджа Майкла ведь это действительно певец с голосом а чем он в свободное от пения время занимается это мне уже не интересно. А по поводу
мне неприятно видеть в игре такие моменты, когда например в онлайне напротив меня стоят две грудастые эльфийки с никами Вован и Стасян...
ну они могут быть женщинами и как женщины любят "делают" мозги, только и всего. :) Мне например не нравится когда женщины "делают" мне мозги, но это их природа женская "делать" мозги мужчинам и вот приходиться терпеть. Можно конечно стать Джорджем Майклом но я пас.:think:
А вообще я играю женскими персонажами довольно часто. Это просто интересно и все. Взгляд с другой стороны. Оригинальность.
Примерять ей юбку и колготки, это интересно? Если в игре есть женский персонаж то в этой игре в большинстве случаев есть функции одевать и раздевать её. Похоже как купить куклу в сексшопе и потом одевать и раздевать её всякими эротическими нарядами из того же сексшопа. Мужчине это быстро надоест если конечно он раздевает её без сексуального вожделения но это как обычно говорится в Ведьмаке совсем другая история. :)
Я играю мужчиной, потому что хочу играть мужчиной, а не потому, что МУЖИКИ ДОЛЖНЫ ИГРАТЬ ТОЛЬКО МУЖИКАМИ
Согласен. Это просто удобно особенно когда к тебе напрямую обращаются, а если тебе говорят в игре
Мадам вы сегодня изумительно выглядите
или мужской нпс вам говорит
Что нужно сделать чтобы вы проявили ко мне благосклонность?
это неудобно.
Вердикт. Женскими персонажами будучи мужчинами играют не совсем простые люди и не нужно привлекать к ним внимание. Проявим цивилизованную толерантность и не будем на этом заострять внимание. ;)

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.743
Баллы
462
Лучшие ответы
61
Интересно, но при условии что вы хотите быть в женской роли и в жизни, и для начала примеряете эту роль в игре. То есть вы уже подумываете переметнуться по ту сторону дороги от Джея и Молчаливого Боба где они не геи.
Не согласен, говори за себя ) В видеоиграх вообще много чего можно делать, но здоровый и дееспособный человек не будет воспроизводить такое в жизни. Откуда такие мысли у тебя родились в извилинах, больная тема что ли? :D
Чаще всего, когда прошёл рпг вдоль и поперёк мужским персонажем, то ради забавы подрубают и женских, без всяких завуалированных желаний.
Иногда берут женских персонажей ради класса, как например - волшебница из диабло

Последнее редактирование:

Inquisitor47

Бродяга
Участник форума
Реакции
8
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Не согласен, говори за себя ) В видеоиграх вообще много чего можно делать, но здоровый и дееспособный человек не будет воспроизводить такое в жизни. Откуда такие мысли у тебя родились в извилинах, больная тема что ли?
Денкорчик вы меня немного не так поняли и увели разговор совсем в другую степь. :) Я говорил и не за себя, и не за вас, я говорил что женщиной играть неудобно и на мой взгляд лучше поиграть за нетрадиционного мужика в игре ну на самый крайний случай. Случай ядерного масштаба, если всё никаких мужиков в меню выбора нет и весь выбор 9 баб и 1 гей. Вот тогда можно геем поиграть ведь альтернатива неутишительна а в игру поиграть охота. Но уж лучше брюки в стразах и по "особенному" приглаженные волосы чем наряжать свою протеже в чулки и туфельки и так играть. Когда вы играете в Rpg то иногда в квестах особенно имеющих детективные развития событий вы стоите перед выбором как поступить и от вашего выбора зависит характер вашего персонажа как здесь
Inquisitor_Cover.jpg в этой чешкой игре если вы часто пытаете своих подозреваемых то у вас, вашего гг портится характер и вы становитесь мудачком который обожает пытать не ради допроса а ради самих пыток. И вам нужно решать как бы вы поступили в той или иной ситуации, а если я буду играть бабой то мне придётся долго выбирать какую юбку ей одеть и т.д. Это для меня менее интересно и очень неудобно в играх Rpg а чтобы решить некоторые квестовые моменты игроку иногда приходится вживаться в роль своего гг и думать чтобы вы на месте вашего гг предприняли бы, окажись именно вы в реале вашим компьютерным героем. Мне не хотелось бы ставить себя на место бабы и решать что я бы на её месте сделал бы, понимаете? :flower: А про Diablo lord of Destruction скажу что я бы остановил свой выбор на амазонке или убийце но они бабы и поэтому я играл паладином. Мужиком-негром. :o Варвар почти читерский и имеет естественную защиту от любого урона, некромант и друид это чуваки магического характера и ходят со свитой, один со скелетами а другой с зоопарком но вот негр имеет защитные ауры и обычный боец. Правда как боец он не особо но всё таки лучше чем баба, для меня паладин-негр был кем то вроде мужика-гея вот именно 10-го персонажа в меню где остальные 9 это бабы. Надеюсь @Den Kor, вы меня поняли, а то написав про извилины вы показали себя отнюдь не джентльменом. Знаете как в мультике
Братец Лис ты не джентльмен.
а в ответ
Что!!!!! Это я не джентльмен?????
:D

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.743
Баллы
462
Лучшие ответы
61
@Inquisitor47, уважаемый, честно, я пытался тебя понять :flower:

Inquisitor47

Бродяга
Участник форума
Реакции
8
Баллы
16
Лучшие ответы
0
@Den Kor, Ну понять меня легко если честно. Я из тех людей что в Rpg игру погружаясь, немного погружаюсь и сам в игровую атмосферу и поэтому мне неудобно играть женщиной. Вот и всё. :) А когда встаёт выбор в квестовых развилках то я делаю выбор основываясь на своём характере, а не характере моего персонажа. Ведь именно про это спрашивала Iris Heart автор темы. Ну вот же
Что касается меня, то мне лично пофиг, потому что я дэвушка, и всегда играю женскими персонажами. Но я таки больше придерживаюсь мнения, что мужчина должен играть мужчиной, мне неприятно видеть в игре такие моменты, когда например в онлайне напротив меня стоят две грудастые эльфийки с никами Вован и Стасян
здесь автор 9 лет назад спросил(а) (ударение в слове дэвушка настораживает) но в целом человеку интересно знать как мужики дошли до того что играют женскими персонажами если для неё это дикость. Я и расписал в красках как мужики могут дойти до того чтобы играть тётками с мужскими никами. Либо женский прикол, либо мужской экстаз, либо погружение в женскую сущность а люди со слабой психикой так могут в женской сущности и остаться, понравиться и всё, одним мужиком меньше. Но вы Den Kor не парьтесь, вы Готоман с вас как с гуся вода, погружение на вас не скажется. Вы это и подтвердили написав про магичку из Diablo. Я играю в Rpg немного по другому и мне игра женским персонажем по психике не проедет, (именно об этом вы и спросили про извилины) но мне игра женским персонажем очень мешает. кому то интересно погрузиться в тётку а мне это как Филькина грамота не особо понятна да и понимать нет желания. ;)
--- Добавлено: ---

Кстати вспомнил, в восточной мифологии есть магические существа джины, эфриты, ракшасы и дэвы. Все они не имеют разделения на мужскую и женскую сущности, но могут обернуться любым живым существом. Облик носят тот что им больше нравится, только и всего. Поэтому не все такие стойкие по психике как мы с вами @Den Kor, радуйтесь другим это труднее даётся не сойти с ума от проникновения в женского персонажа. ;)

Последнее редактирование:
Сверху Снизу