Здравствуйте
Сначала про опрос.
Я мужик, и все мужики должны в играх играть только мужиками!
Должны, разве?
Настоящий мужик все свои долги всегда простит без зазрения совести.
Мне нравится смотреть на попу и другие прекрасные формы женских персов, вот и играю ими
Попа и остальные части тела не могут быть прекрасными, но могут быть желанными.
Смотреть на куклу всю игру и восхищаться этим может только неудовлетворённый в жизни интимом человек.
Выберу женщину ради получения преимущества – она тонкая, грудастая, деморализует противника
В реале грудастая женщина не может обладать тонкой талией, только после пластики и да. Вы именно это имели ввиду что мужчины играющие главгероиней 90/60/90 будут желать её всю игру.
Интересно попробовать женскую роль, в РПГ, какое к ней отношение в диалогах с нпц и спутниками
Интересно, но при условии что вы хотите быть в женской роли и в жизни, и для начала примеряете эту роль в игре. То есть вы уже подумываете переметнуться по ту сторону дороги от Джея и Молчаливого Боба где они не геи.
Но шутки - шутками а так оно и есть.
Мне просто нравится играть женщинами, потому что… потому что мне нравится ими играть
Да быть того не может.
Мужчине будет неприятно играть в rpg-ролевую игру женщиной. Мужчина так устроен что он по природе эгоист и самолюбивый самец. Мужчина себя уважает как мужика и он привык носить брюки, куртку, свитер, всё мужское и поиграть женщиной может только ради временного интереса пока попросту не надоест и он поймёт что занимается ерундой.
А вот женщине приятно играть женщиной и она когда дерётся в rpg-ролевой игре то довольна по уши что стольких мужичков побила.
Теперь моё мнение. Мужчине играть мужиком попросту удобнее и вот лично я лучше буду играть нетрадиционным мужчиной главным героем но в мужской одежде чем женщиной. Нуууууууууууу________________мне в игре не сексом же заниматься а так поиграть и поэтому без проблем. Да и в жизни слушаю Джорджа Майкла ведь это действительно певец с голосом а чем он в свободное от пения время занимается это мне уже не интересно. А по поводу
мне неприятно видеть в игре такие моменты, когда например в онлайне напротив меня стоят две грудастые эльфийки с никами Вован и Стасян...
ну они могут быть женщинами и как женщины любят "делают" мозги, только и всего.
Мне например не нравится когда женщины "делают" мне мозги, но это их природа женская "делать" мозги мужчинам и вот приходиться терпеть. Можно конечно стать Джорджем Майклом но я пас.
А вообще я играю женскими персонажами довольно часто. Это просто интересно и все. Взгляд с другой стороны. Оригинальность.
Примерять ей юбку и колготки, это интересно? Если в игре есть женский персонаж то в этой игре в большинстве случаев есть функции одевать и раздевать её. Похоже как купить куклу в сексшопе и потом одевать и раздевать её всякими эротическими нарядами из того же сексшопа. Мужчине это быстро надоест если конечно он раздевает её без сексуального вожделения но это как обычно говорится в Ведьмаке совсем другая история.
Я играю мужчиной, потому что хочу играть мужчиной, а не потому, что МУЖИКИ ДОЛЖНЫ ИГРАТЬ ТОЛЬКО МУЖИКАМИ
Согласен. Это просто удобно особенно когда к тебе напрямую обращаются, а если тебе говорят в игре
Мадам вы сегодня изумительно выглядите
или мужской нпс вам говорит
Что нужно сделать чтобы вы проявили ко мне благосклонность?
это неудобно.
Вердикт. Женскими персонажами будучи мужчинами играют не совсем простые люди и не нужно привлекать к ним внимание. Проявим цивилизованную толерантность и не будем на этом заострять внимание.