Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 29
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 140
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.440
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 991
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Дискуссия Почему ты берешь женщину

Ваш выбор по теме

• Я мужик, и все мужики должны в играх играть только мужиками!

Голосов: 16 31,4%
  • Мне нравится смотреть на попу и другие прекрасные формы женских персов, вот и играю ими

Голосов: 16 31,4%
  • Выберу женщину ради получения преимущества – она тонкая, грудастая, деморализует противника

Голосов: 3 5,9%
  • Интересно попробовать женскую роль, в РПГ, какое к ней отношение в диалогах с нпц и спутниками

Голосов: 13 25,5%
  • Мне просто нравится играть женщинами, потому что… потому что мне нравится ими играть

Голосов: 11 21,6%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    51

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@Хлопчик, В резиденте ты вродь за бабу играешь. И тащился с форм полуголой Шерри

Последнее редактирование модератором:

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
@Готический орк, ты там мне выбора не оставил, выбрав мужика ;D Но да, я ни чуть не пожалел) И в этой игре привычнее за Ж играть...Как-то с первой части еще)

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@Хлопчик, Это да. По моему, это первая игра на соньке, в которой я попробовал играть за женского перса. А не. Еще Зена была тогда...

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Угу, там же и Том Райден...Обе игры не прошел...Почему-то не понравились... Был еще Дино Кризис...Механика как и в резиденте, только против динозавров) За женщину-воровку я еще разок в первой диабле играл на соньке, т.к. воина взял мой племяш, а магом я уже пару раз играл до этого) Ну там форм и прорисовки не было, конечно ;D ;D Таки прошел Резиден револейшен ;D и тоже оценил водолазный костюм Джил...Блондинку Рейчел тоже приметил, в ее до мутированном состоянии (только в режиме рейд). Пожалуй в РПГ или ММО не смог бы играть женщиной...Если бы непеси/игроки реагировали на тебя соответственно.

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@Хлопчик, Дино кризис обе части проходил. Там за каждое убийство деньги капают и можно на них новое оружие покупать в специальных магазинах

Elthanas

Наемник
Участник форума
Реакции
337
Баллы
214
Лучшие ответы
0
Ну это смотря какая РПГ. У меня товарищ (однозначный гетеросексуал, если что) любит в Линейке или в Героях играть женскими персами, - он считает, что они как бы более чувствительны к ситуации. Сильное колдунство, наверное, хотя с учетом его многолетней работы в гинекологии, кто бы знал...
Возьмем вот стратегии. В тех же Героях заметил, что женские персы очень хорошо обучаемы нужным навыкам, несмотря на все ограничения игры и особенности карт. Если иду в 3-х эльфом, беру именно женщин на первого героя, а крайний раз вообще получились три женщины - Енова, Кира и Жасмин. Причем Енова изначально без магии, купил ей книжку, построил магбашню, нужные артефакты сама забрала, и идет такой танк с мимимишными остренькими ушками. Однако если иду варваром - там рулит бородатый и немытый Крэг Хэк, хотя на второго могу взять женщину, она тоже учится хорошо.
В настольных (АДНД) или полевых РПГ всегда шел мужским персонажем, видимо потому что женщину отыграть чисто психологически не могу.
Зы. В голосовалке затруднился ответить. Почемяу я не ходил женщиной в РПГ? Может потому, что не считаю это возможным. и потомяу не пробовал ни разу?

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
В тех же Героях заметил, что женские персы очень хорошо обучаемы нужным навыкам, несмотря на все ограничения игры и особенности карт.
Чем они там лучше мужских обучаются? :-\ Что-то не припомню такого...

Elthanas

Наемник
Участник форума
Реакции
337
Баллы
214
Лучшие ответы
0
В тех же Героях заметил, что женские персы очень хорошо обучаемы нужным навыкам, несмотря на все ограничения игры и особенности карт.
Чем они там лучше мужских обучаются? :-\ Что-то не припомню такого...
Может быть, у товарища, о котором говорил выше, уже профессиональная деформация пошла... однако по моему опыту - эльфийки женского пола охотнее учатся тем навыкам, которые бы хотелось им найти (им на уровень реже дают всякую хрень типа "орлиного глаза" и тем более совершенно нехарактерных навыков, таких как некрофилия). Зато мудрость, полезные области магии, "стрелок" встречаются чаще. Статистику не вел, различие с мужскими персонажами наверняка недостоверно, но тенденция есть. С боевыми магами варварского замка (женскаго полу) и ведьмами из болотного замка тенденция аналогичная.
И еще пример. У рыцарей в 3 есть очень подозрительный персонаж по имени Катберт. Мало того, что у него специальность "слабость" (для рыцаря нехарактерно), так он еще постоянно гуляет с малопристойными войсками - то костей накопает, то гоблинов наймет. Да и рожа у него какая-то некрофильская. И некромантию хватает с удовольствием. Крайний раз, когда его бил за мародерство на моих землях - у него кроме стрелков и копейщиков, было десятка два скелетов, столько же гоблинов и еще штук 6 медуз. Закопал его, где поймал...
О чем это я? Хотя в пошаговых стратегиях типа Heroes или Disciples герой до какой-то степени обезличен, но все же прослеживается некоторый (как сейчас модно говорить) тренд. Если мы рассматриваем игры вроде Might and Magic - там личность героя еще более роляет, поскольку он должен вписаться в команду. Я лучше возьму боевую девочку, похожую на Мишель Родригес, чем гламурную дуру с (.)(.) 4 размера.

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@Elthanas, Даладна! В героях очень даже раскрыты личности основных персонажей компаний. К примеру та же Джем, больше переживающая за брошенных эрафийцами крестьян, у которых нет ни шанса против некромантов, чем за авлийцев.

Или в четвертых героях некромант Голдот Полумертвый создавший государство на созидании и разрушении, что его полюбили даже простые люди населяющие его страну.

Так что не надо тут про безликость.

Elthanas

Наемник
Участник форума
Реакции
337
Баллы
214
Лучшие ответы
0
@Elthanas, Даладна! В героях очень даже раскрыты личности основных персонажей компаний. К примеру та же Джем, больше переживающая за брошенных эрафийцами крестьян, у которых нет ни шанса против некромантов, чем за авлийцев.

Или в четвертых героях некромант Голдот Полумертвый создавший государство на созидании и разрушении, что его полюбили даже простые люди населяющие его страну.

Так что не надо тут про безликость.
Да, пожалуй, я сам себе противоречу, только что говорил об индивидуальности героя. И значит, с опытом выбираешь героя под настроение. Но вот в 4-х как-то не нашел ничего близкого себе, и положил на них тяжелый арбалетный болт.

Сверху Снизу