Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 98
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 209
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.576
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Two Worlds 2 Пираты Летучей Крепости - Первые впечатления

Katerina

Постоялец
Участник форума
Реакции
2
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Ну, конечно, графика Обливиона несколько хуже - ведь игра была сделана намного раньше и на другом движке. Но суть в другом. В интересности игрового процесса. Сбор белых грибов в лесном бору - это такое интересное занятие... ;) впрочем вернусь к ПЛК. Грибы есть повсюду, но их нельзя собрать, они просто декоративные, для пейзажа, не более.
Мне в ПЛК больше понравилось собирать цветы, чем грибы. Хочу стать алхимиком. :flower:

Автор
Автор
КАПИТАН

КАПИТАН

Гвардеец
Участник форума
Реакции
171
Баллы
291
Лучшие ответы
7
Это что -то интересное...у одного коготь отсутствует в василиске, у другого жир в медведе...надо будет повнимательнее смотреть на лут, можно что - то пропустить, не заметить. ;)

На 3й маяк Вспышка можно проникнуть со стороны моря. Его даже можно увидеть. А со стороны острова да, он окружён скалами. Вход на маяк открыт. Я вообще его случайно нашёл)
Это хорошо, что можно со стороны моря. Сейчас проверю сей факт. ;)

Автор
Автор
КАПИТАН

КАПИТАН

Гвардеец
Участник форума
Реакции
171
Баллы
291
Лучшие ответы
7
Последнее редактирование модератором:

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
А ты когда скрин делал, сколько часов уже наиграл? С Марен уже разговаривал в её доме? Банку менял уже в каюте капитана Тиля? Это я спрашиваю, т.к. думаю, что лошадь появляется в зависимости от выполнения квестов.

Автор
Автор
КАПИТАН

КАПИТАН

Гвардеец
Участник форума
Реакции
171
Баллы
291
Лучшие ответы
7
Эта возможность представится, когда надо будет по старинным рецептам сварить самогон для пирата Билли. :D

А ты когда скрин делал, сколько часов уже наиграл? С Марен уже разговаривал в её доме? Банку менял уже в каюте капитана Тиля? Это я спрашиваю, т.к. думаю, что лошадь появляется в зависимости от выполнения квестов.
Скорее всего появление коня в стойле Мастерской Марен связано с квестом "Иголка в стоге сена." ( Это когда Марен посылает искать шамана. )

Автор
Автор
КАПИТАН

КАПИТАН

Гвардеец
Участник форума
Реакции
171
Баллы
291
Лучшие ответы
7
На 3й маяк Вспышка можно проникнуть со стороны моря. Его даже можно увидеть. А со стороны острова да, он окружён скалами.
Кроме со стороны моря можно проникнуть и со стороны залива. (Выяснено в процессе исследования местности.) Общий итог. Вот все места, где можно проникнуть на маяк Вспышка (отмечены белой стрелкой):

8b4e687c0f9f.jpg f8f22d34bc10.jpg

Примечание. Во всех случаях, чтобы проникнуть, надо запрыгнуть на невысокую каменную преграду.

Katerina

Постоялец
Участник форума
Реакции
2
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Автор
Автор
КАПИТАН

КАПИТАН

Гвардеец
Участник форума
Реакции
171
Баллы
291
Лучшие ответы
7

Katerina

Постоялец
Участник форума
Реакции
2
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Исходила весь остров, было интересно, что там на другом берегу. Везде деревья, трава, цветы. Нравится бродить в лесу. Вот ещё не наступала б так скоро ночь. Наверно есть настройки в игре, надо посмотреть. :flower:

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
Катерина таких настроек увы, нет. Есть код, который устанавливает время суток вот

Сверху Снизу