Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.338
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.628
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.310
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.061
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Two Worlds 2 Пираты Летучей Крепости - Первые впечатления

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
Автор
Автор
КАПИТАН

КАПИТАН

Гвардеец
Участник форума
Реакции
170
Баллы
291
Лучшие ответы
7
Прикрепил темы ПЛК. Теперь так....
Думаю так лучше будет. Не понравится - можно назад вернуть)
Очень хорошо сделал. Красиво. Мне понравилось. :thumbsup:
Сейчас этот аддон самый интересный объект для игроков в Два Мира 2, так что хорошо, что он на самом виду.

Katerina

Постоялец
Участник форума
Реакции
2
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Последнее редактирование модератором:

Hexberger

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Господа и дамы, а поделитесь впечатлениями от локализации? Two Worlds 2 проходила в оригинале, а тут захотелось посмотреть, что наши намутили с переводом. И никто случайно не в курсе, встанет ли русифицированное дополнение на оригинальную первую часть?

Katerina

Постоялец
Участник форума
Реакции
2
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Ну так в эту игру можно по нескольку раз поиграть)

Прикрепил темы ПЛК. Теперь так
Посмотреть вложение 2185
Думаю так лучше будет. Не понравится - можно назад вернуть)
Сегодня посмотрела - темы почему то разбросаны. Отчего такое? :o :-\
--- Добавлено: ---

Господа и дамы, а поделитесь впечатлениями от локализации? Two Worlds 2 проходила в оригинале, а тут захотелось посмотреть, что наши намутили с переводом. И никто случайно не в курсе, встанет ли русифицированное дополнение на оригинальную первую часть?
Что за вопрос? Аддон с локализацией от 1 С отлично ложится на лицензионную игру. Почитай форум. :pride_contempt:

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
Сегодня посмотрела - темы почему то разбросаны. Отчего такое?
На исходную не получится вернуть темы. Администрация внесла изменения. Дело в том, что темы типа "Собираем скриншоты", "Делимся впечатлениями" являются второстепенными и не могут быть приклеплёнными. Единственное, вот щас пришла мысль, можно одинаковую иконку назначить на тем ы ПЛК

Katerina

Постоялец
Участник форума
Реакции
2
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Сегодня посмотрела - темы почему то разбросаны. Отчего такое?
На исходную не получится вернуть темы. Администрация внесла изменения. Дело в том, что темы типа "Собираем скриншоты", "Делимся впечатлениями" являются второстепенными и не могут быть приклеплёнными. Единственное, вот щас пришла мысль, можно одинаковую иконку назначить на тем ы ПЛК
Ну как всегда - только что - то ты сделаешь красиво, что нибудь да случится... :hushed:
Про иконки расскажи , интересно. :hugging:

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45

black_wolf626

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Не, всё-таки ТВ2 лучше, чем Пираты летающей крепости (ПЛК). ПЛК короткая уж очень. Я щас каменного голема убиваю, который сокровища охраняет, не знаю конец это или нет, всего 10 часов 30 мин наиграл. А голем этот походу бессмертный, я по нему бью секирой, а ему никакого урона. Возможно по нему из лука нужно стрелять, а я даже лук взять не могу, т.к. навыков нет. А играю я воином, меткость не качал. Кто уже играл, подскажите как голема убивать.
И ещё вопрос с квестом :
Я уже все компоненты собрал, осталось "листву одинокого дерева" найти, а где её искать, фиг его знает.
листва около кладбища

Сверху Снизу