Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.338
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.628
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.310
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.061
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Two Worlds 2 Пираты Летучей Крепости - Первые впечатления

Katerina

Постоялец
Участник форума
Реакции
2
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Катерина таких настроек увы, нет. Есть код, который устанавливает время суток вот
Ясненько. постараюсь поставить код. :shrugging:

А я вот собрала на острове лекарственные растения, это мне пригодится для алхимии.​

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
КАПИТАН

КАПИТАН

Гвардеец
Участник форума
Реакции
170
Баллы
291
Лучшие ответы
7
А я вот собрала на острове лекарственные растения, это мне пригодится для алхимии.
Katerina, в твоей коллекции я насчитал пять растений. Интересно, сколько всего видов можно найти на архипелаге.... :shrugging: никогда не задавался этим вопросом...

Последнее редактирование модератором:

Katerina

Постоялец
Участник форума
Реакции
2
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Katerina, в твоей коллекции я насчитал пять растений. Интересно, сколько всего видов можно найти на архипелаге.... :shrugging: никогда не задавался этим вопросом...
Капитан, я переплыла на лодке на другой остров и нашла там ещё одно растение - Шафран. Помещу его в коллекцию скриншотов, теперь там должно быть 6 растений. :000068:

Автор
Автор
КАПИТАН

КАПИТАН

Гвардеец
Участник форума
Реакции
170
Баллы
291
Лучшие ответы
7
Капитан, я переплыла на лодке на другой остров и нашла там ещё одно растение - Шафран. Помещу его в коллекцию скриншотов, теперь там должно быть 6 растений. :000068:
Katerina, я думаю, что на остальных островах могут быть те же растения. Впрочем, сам лично не проверял. Возможно есть и другие... ;)

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
Покажу-ка я свои растения. Их там немного, всего 6. В-основном у меня инградиенты животного происхождения, трофеи то есть.

растения.jpg

Автор
Автор
КАПИТАН

КАПИТАН

Гвардеец
Участник форума
Реакции
170
Баллы
291
Лучшие ответы
7
Покажу-ка я свои растения. Их там немного, всего 6. В-основном у меня инградиенты животного происхождения, трофеи то есть.

растения.jpg
Maximus, так у тебя всего 6 растений? Ты же прошёл все острова, неужели их на архипелаге всего 6 ? ::)

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
Да этот скрин я сделал на 4-м часу игры. Начал я уже второй раз играть. А вообще да, растений мало : ( Посмотрел я свой рюкзак из первого прохождения, это когда всю прошёл и сделал список:

Растительного типа:

болиголов
вздутый корень
жаркая гниль
молочай
шафран
вражник
корни мяты
корни зигофиллы
селитра
пережёванная трава

Грибы:

боровик
крупная поганка
красная поганка
коричневая поганка
пятнистая поганка
лимонная поганка

Вот и всё, что мне удалось собрать за всю игру. Инградиенты животного происхождения я не стал перечислять.

Автор
Автор
КАПИТАН

КАПИТАН

Гвардеец
Участник форума
Реакции
170
Баллы
291
Лучшие ответы
7
Да этот скрин я сделал на 4-м часу игры. А вообще да, растений мало :
Растительного типа:

болиголов
вздутый корень
жаркая гниль
молочай
шафран
вражник
корни мяты
корни зигофиллы
селитра
пережёванная трава

Грибы:

боровик
крупная поганка
красная поганка
коричневая поганка
пятнистая поганка
лимонная поганка
Понятно. Растений только 6. Корни и пережёванная трава не в счёт.
А грибы - их в натуре можно собрать с земли? ::)

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
Нет, грибы не растут. Ну то есть растут, но не собираются ) Грибы я в сундуках и в трофеях находил. Хотя я точно не помню, я когда собираю чего-нибудь, то не смотрю что там. Просто жму "взять всё" , а что там я насобирал потом в рюкзаке смотрю. Вон в Фаллаут НВ можно грибы собирать, они там в пещерах растут :)

Вот этих грибов я насобирал - кот наплакал)

грибы.jpg

Автор
Автор
КАПИТАН

КАПИТАН

Гвардеец
Участник форума
Реакции
170
Баллы
291
Лучшие ответы
7
Нет, грибы не растут. Ну то есть растут, но не собираются ) Грибы я в сундуках и в трофеях находил.
грибы.jpg
Подсчитал, всего 6 разных грибов. Роковое число. И растений 6, и грибов тоже 6. Мистика какая - то...
А ещё ты писал, что начал игру заново. :)
Я тебя понимаю. Даже не спрашиваю, почему ты это сделал. ;)

Сверху Снизу