С Днём России!
  • 1.023
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 424
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 539
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Two Worlds 2 Пираты Летучей Крепости - Первые впечатления

Katerina

Постоялец
Участник форума
Реакции
2
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Катерина таких настроек увы, нет. Есть код, который устанавливает время суток вот
Ясненько. постараюсь поставить код. :shrugging:

А я вот собрала на острове лекарственные растения, это мне пригодится для алхимии.​

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
КАПИТАН

КАПИТАН

Гвардеец
Участник форума
Реакции
171
Баллы
291
Лучшие ответы
7
А я вот собрала на острове лекарственные растения, это мне пригодится для алхимии.
Katerina, в твоей коллекции я насчитал пять растений. Интересно, сколько всего видов можно найти на архипелаге.... :shrugging: никогда не задавался этим вопросом...

Последнее редактирование модератором:

Katerina

Постоялец
Участник форума
Реакции
2
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Katerina, в твоей коллекции я насчитал пять растений. Интересно, сколько всего видов можно найти на архипелаге.... :shrugging: никогда не задавался этим вопросом...
Капитан, я переплыла на лодке на другой остров и нашла там ещё одно растение - Шафран. Помещу его в коллекцию скриншотов, теперь там должно быть 6 растений. :000068:

Автор
Автор
КАПИТАН

КАПИТАН

Гвардеец
Участник форума
Реакции
171
Баллы
291
Лучшие ответы
7
Капитан, я переплыла на лодке на другой остров и нашла там ещё одно растение - Шафран. Помещу его в коллекцию скриншотов, теперь там должно быть 6 растений. :000068:
Katerina, я думаю, что на остальных островах могут быть те же растения. Впрочем, сам лично не проверял. Возможно есть и другие... ;)

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
Покажу-ка я свои растения. Их там немного, всего 6. В-основном у меня инградиенты животного происхождения, трофеи то есть.

растения.jpg

Автор
Автор
КАПИТАН

КАПИТАН

Гвардеец
Участник форума
Реакции
171
Баллы
291
Лучшие ответы
7
Покажу-ка я свои растения. Их там немного, всего 6. В-основном у меня инградиенты животного происхождения, трофеи то есть.

растения.jpg
Maximus, так у тебя всего 6 растений? Ты же прошёл все острова, неужели их на архипелаге всего 6 ? ::)

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
Да этот скрин я сделал на 4-м часу игры. Начал я уже второй раз играть. А вообще да, растений мало : ( Посмотрел я свой рюкзак из первого прохождения, это когда всю прошёл и сделал список:

Растительного типа:

болиголов
вздутый корень
жаркая гниль
молочай
шафран
вражник
корни мяты
корни зигофиллы
селитра
пережёванная трава

Грибы:

боровик
крупная поганка
красная поганка
коричневая поганка
пятнистая поганка
лимонная поганка

Вот и всё, что мне удалось собрать за всю игру. Инградиенты животного происхождения я не стал перечислять.

Автор
Автор
КАПИТАН

КАПИТАН

Гвардеец
Участник форума
Реакции
171
Баллы
291
Лучшие ответы
7
Да этот скрин я сделал на 4-м часу игры. А вообще да, растений мало :
Растительного типа:

болиголов
вздутый корень
жаркая гниль
молочай
шафран
вражник
корни мяты
корни зигофиллы
селитра
пережёванная трава

Грибы:

боровик
крупная поганка
красная поганка
коричневая поганка
пятнистая поганка
лимонная поганка
Понятно. Растений только 6. Корни и пережёванная трава не в счёт.
А грибы - их в натуре можно собрать с земли? ::)

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
Нет, грибы не растут. Ну то есть растут, но не собираются ) Грибы я в сундуках и в трофеях находил. Хотя я точно не помню, я когда собираю чего-нибудь, то не смотрю что там. Просто жму "взять всё" , а что там я насобирал потом в рюкзаке смотрю. Вон в Фаллаут НВ можно грибы собирать, они там в пещерах растут :)

Вот этих грибов я насобирал - кот наплакал)

грибы.jpg

Автор
Автор
КАПИТАН

КАПИТАН

Гвардеец
Участник форума
Реакции
171
Баллы
291
Лучшие ответы
7
Нет, грибы не растут. Ну то есть растут, но не собираются ) Грибы я в сундуках и в трофеях находил.
грибы.jpg
Подсчитал, всего 6 разных грибов. Роковое число. И растений 6, и грибов тоже 6. Мистика какая - то...
А ещё ты писал, что начал игру заново. :)
Я тебя понимаю. Даже не спрашиваю, почему ты это сделал. ;)

Сверху Снизу