С Днём России!
  • 1.078
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 435
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 550
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Two Worlds 2 Пираты Летучей Крепости - Первые впечатления

Бармалей

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
10
Лучшие ответы
1
Привет,подскажите на лире тысячи аккордов самому играть?
игра легкая а вот играть на лире не айс :S
Кони есть. :)
Кони есть сам ездил но в пиратах не встречал пока что. а вот именно в двух мирах есть,первый конь выполняешь "квест" помочь голодающим там нужно будет коняшку подлечить это первый вариант добычи скакуна,
и еще если беспечно уйти чуть дальше можно найти пару тройку стоянок где есть лошади - они там еще подразделяются грузовая и скаковая ;D ездил на обоих на скорость не влияет только на жевучесть и то только в случае прыжка со скалы ;D
--- Добавлено: ---

Решил с помощью СЕ "Cheat Engine" замедлил скорость игры. :)
12.png
13.png
33.png
Перезалил. ;D

Последнее редактирование модератором:

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
Привет,подскажите на лире тысячи аккордов самому играть?
Да, самому )
Просто вовремя нажимай Q,W,E,R, когда шарики падают

Что в Два Мира есть лошади - то понятно. Сейчас их нужно на островах ПЛК найти)

@Бармалей, картинки твои нифига не грузятся; это ответ № 10. Ты их перезалей, а то хочется посмотреть, что там написал. Радикал он немного глючный. Ты прям в пост картинки заливай. Жмешь ответ, далее вложения и другие параметры и в обзоре указываешь файл. Дополнительно здесь про вложения. Также можно в галерею картинки загружать.

Бармалей

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
10
Лучшие ответы
1
картинки твои нифига не грузятся;
переделал,с тегами еще не совсем разобрался ))
а в крепости пока коней не видел по крайней мере дошел до этого дядьки с лирой и пехом да на лодке за сегодня))

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
Кодами сделал лошадку и немного покатался) Но читерская лошадь - это не всё то, на неё броню нельзя одеть. Вопрос про лошадей пока неясен.

лошадка1.jpg лошадка2.jpg лошадка3.jpg

Бармалей

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
10
Лучшие ответы
1
Я вчера закончил игру уже :) арболетов нашел два - пробовал с разной одеждой вытаскивать его так и не понял как он заряжается. ;D Еще квест не прошел только пропустил где силитру нужно найти
не смог я его одолеть не нашел.

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
Бармалей, да ты наверно "собирательством" не занимался) Селитру можно с убитых зигофилл снять. Я этой селитры штук 10 насобирал)

Автор
Автор
КАПИТАН

КАПИТАН

Гвардеец
Участник форума
Реакции
171
Баллы
291
Лучшие ответы
7
В Обливион начал, а чё-то графика не понравилась, так и не поиграл. А по поводу грибов: дальше в игре
будет возможность вырастить один огромный гриб))
Ну, конечно, графика Обливиона несколько хуже - ведь игра была сделана намного раньше и на другом движке. Но суть в другом. В интересности игрового процесса. Сбор белых грибов в лесном бору - это такое интересное занятие... ;) впрочем вернусь к ПЛК. Грибы есть повсюду, но их нельзя собрать, они просто декоративные, для пейзажа, не более.

Кодами сделал лошадку и немного покатался) Но читерская лошадь - это не всё то, на неё броню нельзя одеть. Вопрос про лошадей пока неясен.
А чем не угодил конь в Мастерской Марлен? Обязательно надо было читерить? :D

Автор
Автор
КАПИТАН

КАПИТАН

Гвардеец
Участник форума
Реакции
171
Баллы
291
Лучшие ответы
7
Я выбрал первый вариант диалога Торнака. Маяки мне не открывались, и вначале я и не подозревал, что туда можно войти. Затем я просто начал исследовать карту и нашёл третий маяк.
Наверху маяка есть телепорт, через который я проник на 2-й и 1-й маяки.
Как ты (при первом варианте диалога) проник в маяк Вспышка и добрался до его телепорта? Маяк же окружён каменной, непроходимой грядой!
На маяке Факел я спустился в подвал и столкнулся с решёткой и неактивным рычагом. Долго я там маялся, искал как войти туда, но так и не нашёл. Благо Семаргл подсказал примерно в чём дело. Ну а далее я на последних сейвах я исследовал диалог Торнака и понял, что всё дело в ветках диалога)...
Всё понятно.
А по поводу альбома ты прав, никто им пользоваться не будет, для новичков это сложно. Ну ничего, сам буду скрины туда закачивать.
Да сделай отдельную тему в этом разделе, я тоже буду принимать участие.
А по поводу раздела. Я так понял ты хочешь самостоятельный раздел типа как моды, модостроение. Да у меня таких кнопок нет. Это нужно Георгу писать. Не знаю, есть ли смысл отдельный раздел делать, в игру мало кто играет и постов не наберёт этот раздел.
Да нет же. Я имел ввиду раздел "Обычные темы" , где уже есть две темы ПЛК.

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
Как ты (при первом варианте диалога) проник в маяк Вспышка и добрался до его телепорта? Маяк же окружён каменной, непроходимой грядой!
На 3й маяк Вспышка можно проникнуть со стороны моря. Его даже можно увидеть. А со стороны острова да, он окружён скалами. Вход на маяк открыт. Я вообще его случайно нашёл)

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
Вот этот загон что-ли? Так он же пустой, коня нет. Или квест какой нужно выполнить?
конь.jpg

Сверху Снизу