Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 466
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.435
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 997
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 844
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...

Отзыв Первое прохождение все таки состоялось

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.027
Баллы
273
Лучшие ответы
27
@Divik, ??? ты меня добиваешь прям, не ожидал. Все будет по-старому, ну тока я убрал изучение второй магии, но это до этого еще было.
Да я не играю в НБ пока, и в Гильдии тоже пока не играю...я вообще не играю в моды, я сейчас сижу в форуме...:)

- Ты вообще что-нибудь делаешь?
- Сейчас нет.

Вот в этого персонажа превратился. Отсюда и вопросы, но на будущее, некоторые моменты надо разузнать, именно про то, что сейчас обсуждаем. :)

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
595
Баллы
164
Лучшие ответы
0
из готики хотят сделать симулятор "живого мира",это,конечно,круто было бы.но это титанические усилия для мимолетного эффекта "вау".вот только игрок получает эмоции,а мододел получает кучу потраченного времени и тонну критики.нам повезло что Ликёр мазахист и любит унижения и критику🤣

PrizraksDream

Постоялец
Участник форума
Реакции
30
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Да нет, Хроманин был свежим дуновением на фоне остальных, вначале надо догадаться, куда идти, и очень хорошо придуманная загадка. Правда, с подобными загадками вроде уже есть в квестах новых билдов, что-то тут обсуждали, но я не играл в эти билды.
И по аналогии - с Абуином, который говорит, где искать очередного Хранителя - но....Хранители тоже почили в бозе с легкой руки Ликера.
Это же классно, нашел книжку, прочел стих в нем, и догадываешься, куда идти дальше. Наоборот интересно, не просто прямо сказали иди туда, принеси это, а в стихотворной форме, вполне поэтикой отдающей, новое место с очередной книгой. И не сказать, что сложно, почти сразу понятно. То же самое с записками дедушки.
А с Абуином было ну не понял, так не понял, все равно рано или поздно встретишь очередного Хранителя. Хотя их удалили, так и удалили...черт с ними, впрочем. Версию НБ с ними я сохранил, так что совсем уж припрет, так поиграю.
Ну, лично у меня плохо получалось без форума искать хроманин. Я вот читал те загадки, и сразу куча мест возникало где это вообще может быть. И самое смешное, по факту ни в одном из них.

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.027
Баллы
273
Лучшие ответы
27
Ну, лично у меня плохо получалось без форума искать хроманин. Я вот читал те загадки, и сразу куча мест возникало где это вообще может быть. И самое смешное, по факту ни в одном из них.
Интересно...Хроманин же в пятой главе появлялся, а к этому времени уже все локации ДР излазены-перешарены, поэтому и понятно, о чем и о каком месте речь в книгах, или хотя бы несколько мест на ум приходит (вот как у тебя), но в одном из них то и была очередная книга.

greenwaider

Наемник
Участник форума
Реакции
255
Баллы
181
Лучшие ответы
2

v1t

v1t

Постоялец
Участник форума
Реакции
18
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Интересно...Хроманин же в пятой главе появлялся, а к этому времени уже все локации ДР излазены-перешарены, поэтому и понятно, о чем и о каком месте речь в книгах, или хотя бы несколько мест на ум приходит (вот как у тебя), но в одном из них то и была очередная книга.
этож квест из 1 готики, ох он мне нервов попортил, тогда интернета не было, отгадал пару загадок, остальные просто случайно находил
Ликер все больше превращает НБ не в приключения, а в чисто боевку...сюжета не надо тогда, чисто для проформы квесты,а так боевка, слэшер...
Как по-мне почти все пошло на пользу, убран ряд васянства и теперь игра проходима без форума. Без лишней духоты. Единственное что напрягло, так это то, что в ДИ, Азган переехал в 3 главу. Хотя локация чисто под 1. В 3 там просто приходится превозмогать, чтоб пройтись полутать все, ибо там все на 1-2 тычки для гг из 3 главы.
Там бы заменить волков на вожаков-варгов. Снепперов на драконьих. Шныгов и огнеящеров на берегу, на древних ящеров и дрейков:P

Последнее редактирование:

ang1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
674
Баллы
361
Лучшие ответы
6
этож квест из 1 готики, ох он мне нервов попортил, тогда интернета не было, отгадал пару загадок, остальные просто случайно находил

Как по-мне почти все пошло на пользу, убран ряд васянства и теперь игра проходима без форума. Без лишней духоты. Единственное что напрягло, так это то, что в ДИ, Азган переехал в 3 главу. Хотя локация чисто под 1. В 3 там просто приходится превозмогать, чтоб пройтись полутать все, ибо там все на 1-2 тычки для гг из 3 главы.
Там бы заменить волков на вожаков-варгов. Снепперов на драконьих. Шныгов и огнеящеров на берегу, на древних ящеров и дрейков:P
проще просто удалить Азган

v1t

v1t

Постоялец
Участник форума
Реакции
18
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Автор