С Новым 2025 годом!
  • 1.278
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 635
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 626
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 496
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...

Отзыв Первое прохождение все таки состоялось

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
364
Баллы
148
Лучшие ответы
5

Arity

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
316
Баллы
122
Лучшие ответы
0

valvego

Гвардеец
Цугундер
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
485
Баллы
261
Лучшие ответы
1
Минмаксеры идут в ини и включают назад все квесты)) а то ни глорха на выходе, ни ополченца у лобарта, ни хранителей, ни куртки замшевой.. трех
Включи полный квест плато, включи полный квест безграничного могущества и включи линейку квестов дракара с Сильвио. Что, не получится?
--- Добавлено: ---

Всегда есть возвращение, возвращение 2.0, возвращение альтернативный балланс, по сути с удалением ветки хранителей Ликер сделал не шаг, а рывок в сторону самостоятельной модификации так как теперь 7 главы нет то и возвращением называться бессмысленно, а просто "новый баланс" явно не будет отражать всего того контента который есть в игре
даешь ребрендинг
Тогда ждем удаления Азгана, Этлу, ДТ и других 20 локаций из Возврашения

PrizraksDream

Постоялец
Участник форума
Реакции
27
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Включи полный квест плато, включи полный квест безграничного могущества и включи линейку квестов дракара с Сильвио. Что, не получится?
--- Добавлено: ---

Тогда ждем удаления Азгана, Этлу, ДТ и других 20 локаций из Возврашения
я кстати думаю такой, чего-то не хватает. Явно же попропадали некоторые вещи которые были раньше. И вот я вспомнил: кувшины наливать не надо, кристалы колоть не надо, титаны по плато не ходят... Если забуриться еще глубже, то давать Грегу ресурсы на ремонт корабля уже тоже не нужно.... А по поводу сильвио с дракаром, то они вроде бы как есть, сам недавно проверял. (хотя может недавно опять Ликёр выпилил, впрочем как обычно) .

А что там в полной ветке безграничного? Поговорить с неписями, спасти гомеза и попасть в пещеру, там авабюл и локация со снежком на подходе... Вроде помню, был бесячий прикол с поиском книги по всем пещерам долины рудников...

PrizraksDream

Постоялец
Участник форума
Реакции
27
Баллы
19
Лучшие ответы
0
я кстати думаю такой, чего-то не хватает. Явно же попропадали некоторые вещи которые были раньше. И вот я вспомнил: кувшины наливать не надо, кристалы колоть не надо, титаны по плато не ходят... Если забуриться еще глубже, то давать Грегу ресурсы на ремонт корабля уже тоже не нужно.... А по поводу сильвио с дракаром, то они вроде бы как есть, сам недавно проверял. (хотя может недавно опять Ликёр выпилил, впрочем как обычно) .

А что там в полной ветке безграничного? Поговорить с неписями, спасти гомеза и попасть в пещеру, там авабюл и локация со снежком на подходе... Вроде помню, был бесячий прикол с поиском книги по всем пещерам долины рудников...
И вообще, с удовольствием проходил бы Альтернативный баланс, если бы в нём был контент (я не про балансировки, а про диалоги, локации, классы и тд.) из Нового Баланса. А так получается, либо играй в обрезок, а не устраивает, играй в старый огрызок.

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
889
Баллы
197
Лучшие ответы
7
Ликер все больше превращает НБ не в приключения, а в чисто боевку...сюжета не надо тогда, чисто для проформы квесты,а так боевка, слэшер...
Я любитель сюжета, даже если ради него надо кувшины наливать, кристаллы колоть, титаны по плато ходят, как-то интереснее было...кубы убрали - ладно, там некая душнина была, но остальное - да я бы не сказал, что так уж было душно.
Хотя ладно. Есть АБ, пусть там нет друидов и шаманов, разведчиков и разных призывателей и вообще уже много кого...Западного побережья и чего еще, хотя много чего нет, поэтому обидно вдвойне...
хотел дальше написать, но тут как раз в точку!
И вообще, с удовольствием проходил бы Альтернативный баланс, если бы в нём был контент (я не про балансировки, а про диалоги, локации, классы и тд.) из Нового Баланса. А так получается, либо играй в обрезок, а не устраивает, играй в старый огрызок.
Прям мысли мои все предвосхитил, именно это написать хотел.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Цугундер
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.698
Баллы
388
Лучшие ответы
25
А по поводу сильвио с дракаром, то они вроде бы как есть, сам недавно проверял. (хотя может недавно опять Ликёр выпилил, впрочем как обычно) .
Есть, но в вырезанных квестах, которые надо в инишнике активировать. По дефолту в игре нет. Но линейка с квестами Сильвио это дичь какая-то - Сильвио тупо байтит ГГ, а он ведется как простушка деревенская и бегает исполняет все для него за каким-то хреном.

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
889
Баллы
197
Лучшие ответы
7
Есть, но в вырезанных квестах, которые надо в инишнике активировать. По дефолту в игре нет. Но линейка с квестами Сильвио это дичь какая-то - Сильвио тупо байтит ГГ, а он ведется как простушка деревенская и бегает исполняет все для него за каким-то хреном.
Квесты с Сильвио васянство :) Зато он всё не платит не платит обещанного ГГ, чем доводит того до белого каления, и убить уже приятно, наконец в оригинальной возвратке, когда его убьешь, вроде бы (если мне не изменяет память) у него в луте аж 10 000 монет было....чем все его предыдущие измывательства с лихвой окупались, впрочем квесты были васянскими...

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Цугундер
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.698
Баллы
388
Лучшие ответы
25
@Divik, так еще и убивает его не потому что тот за нос водил его, а потому что Сильвио Рэтфорду 500 золотых не заплатил. В общем из ГГ там конкретного терпилу и лоха сделали, слава богам, что это все вырезали.

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
889
Баллы
197
Лучшие ответы
7
@Divik, так еще и убивает его не потому что тот за нос водил его, а потому что Сильвио Рэтфорду 500 золотых не заплатил. В общем из ГГ там конкретного терпилу и лоха сделали, слава богам, что это все вырезали.
А я включаю старые квесты, плююсь, но делаю :) Но то, что вырезали именно их - это да, нормально. Вырезали в принципе не хорошие квесты. Жаль Хроманин, и линейку последовательную с поисками дедушки Бена. Эти два нормальные поисковые квесты были. Остальные не жаль. И что-то там с Дароном было...но вроде так и так с Дароном расправляемся - тут я точно уже не помню. Ну и его, вырезали и вырезали, ладно, стерпим.
Хроманин и дедушка Бена. Впрочем, поиски дедушки Бена не вырезан, просто последовательный поиск вырезан - это не есть хорошо.

Сверху Снизу