С Новым 2025 годом!
  • 1.278
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 635
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 626
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 496
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...

Отзыв Первое прохождение все таки состоялось

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
889
Баллы
197
Лучшие ответы
7
@Divik, ??? ты меня добиваешь прям, не ожидал. Все будет по-старому, ну тока я убрал изучение второй магии, но это до этого еще было.
Да я не играю в НБ пока, и в Гильдии тоже пока не играю...я вообще не играю в моды, я сейчас сижу в форуме...:)

- Ты вообще что-нибудь делаешь?
- Сейчас нет.

Вот в этого персонажа превратился. Отсюда и вопросы, но на будущее, некоторые моменты надо разузнать, именно про то, что сейчас обсуждаем. :)

osipov_jenya

Труженик
Участник форума
Реакции
365
Баллы
99
Лучшие ответы
0
из готики хотят сделать симулятор "живого мира",это,конечно,круто было бы.но это титанические усилия для мимолетного эффекта "вау".вот только игрок получает эмоции,а мододел получает кучу потраченного времени и тонну критики.нам повезло что Ликёр мазахист и любит унижения и критику🤣

PrizraksDream

Постоялец
Участник форума
Реакции
27
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Да нет, Хроманин был свежим дуновением на фоне остальных, вначале надо догадаться, куда идти, и очень хорошо придуманная загадка. Правда, с подобными загадками вроде уже есть в квестах новых билдов, что-то тут обсуждали, но я не играл в эти билды.
И по аналогии - с Абуином, который говорит, где искать очередного Хранителя - но....Хранители тоже почили в бозе с легкой руки Ликера.
Это же классно, нашел книжку, прочел стих в нем, и догадываешься, куда идти дальше. Наоборот интересно, не просто прямо сказали иди туда, принеси это, а в стихотворной форме, вполне поэтикой отдающей, новое место с очередной книгой. И не сказать, что сложно, почти сразу понятно. То же самое с записками дедушки.
А с Абуином было ну не понял, так не понял, все равно рано или поздно встретишь очередного Хранителя. Хотя их удалили, так и удалили...черт с ними, впрочем. Версию НБ с ними я сохранил, так что совсем уж припрет, так поиграю.
Ну, лично у меня плохо получалось без форума искать хроманин. Я вот читал те загадки, и сразу куча мест возникало где это вообще может быть. И самое смешное, по факту ни в одном из них.

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
889
Баллы
197
Лучшие ответы
7
Ну, лично у меня плохо получалось без форума искать хроманин. Я вот читал те загадки, и сразу куча мест возникало где это вообще может быть. И самое смешное, по факту ни в одном из них.
Интересно...Хроманин же в пятой главе появлялся, а к этому времени уже все локации ДР излазены-перешарены, поэтому и понятно, о чем и о каком месте речь в книгах, или хотя бы несколько мест на ум приходит (вот как у тебя), но в одном из них то и была очередная книга.

greenwaider

Труженик
Участник форума
Реакции
104
Баллы
55
Лучшие ответы
0

v1t

v1t

Постоялец
Участник форума
Реакции
17
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Интересно...Хроманин же в пятой главе появлялся, а к этому времени уже все локации ДР излазены-перешарены, поэтому и понятно, о чем и о каком месте речь в книгах, или хотя бы несколько мест на ум приходит (вот как у тебя), но в одном из них то и была очередная книга.
этож квест из 1 готики, ох он мне нервов попортил, тогда интернета не было, отгадал пару загадок, остальные просто случайно находил
Ликер все больше превращает НБ не в приключения, а в чисто боевку...сюжета не надо тогда, чисто для проформы квесты,а так боевка, слэшер...
Как по-мне почти все пошло на пользу, убран ряд васянства и теперь игра проходима без форума. Без лишней духоты. Единственное что напрягло, так это то, что в ДИ, Азган переехал в 3 главу. Хотя локация чисто под 1. В 3 там просто приходится превозмогать, чтоб пройтись полутать все, ибо там все на 1-2 тычки для гг из 3 главы.
Там бы заменить волков на вожаков-варгов. Снепперов на драконьих. Шныгов и огнеящеров на берегу, на древних ящеров и дрейков:P

Последнее редактирование:

valvego

Гвардеец
Цугундер
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
485
Баллы
261
Лучшие ответы
1
этож квест из 1 готики, ох он мне нервов попортил, тогда интернета не было, отгадал пару загадок, остальные просто случайно находил

Как по-мне почти все пошло на пользу, убран ряд васянства и теперь игра проходима без форума. Без лишней духоты. Единственное что напрягло, так это то, что в ДИ, Азган переехал в 3 главу. Хотя локация чисто под 1. В 3 там просто приходится превозмогать, чтоб пройтись полутать все, ибо там все на 1-2 тычки для гг из 3 главы.
Там бы заменить волков на вожаков-варгов. Снепперов на драконьих. Шныгов и огнеящеров на берегу, на древних ящеров и дрейков:P
проще просто удалить Азган

v1t

v1t

Постоялец
Участник форума
Реакции
17
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Автор