Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 460
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.433
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 997
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 843
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...

Отзыв Первое прохождение все таки состоялось

PrizraksDream

Постоялец
Участник форума
Реакции
30
Баллы
19
Лучшие ответы
0
А я включаю старые квесты, плююсь, но делаю :) Но то, что вырезали именно их - это да, нормально. Вырезали в принципе не хорошие квесты. Жаль Хроманин, и линейку последовательную с поисками дедушки Бена. Эти два нормальные поисковые квесты были. Остальные не жаль. И что-то там с Дароном было...но вроде так и так с Дароном расправляемся - тут я точно уже не помню. Ну и его, вырезали и вырезали, ладно, стерпим.
Хроманин и дедушка Бена. Впрочем, поиски дедушки Бена не вырезан, просто последовательный поиск вырезан - это не есть хорошо.
Да, Дарона жаль что вырезали. Хоть как то был задействован помимо странной проверки кольца и выкачки денег. Ещё и дополнительное взаимодействие было завязано на темного рыцаря.

Хроманин искать лично мне вообще не понравилось, жалеть за ним не стану. Поиск деда был бы неплохим, если бы не нужно было бы столько точек облазить пока найдешь. Нынешний укороченный вариант мне нравиться побольше, хоть и потеряли записки с васянским лором.

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.027
Баллы
273
Лучшие ответы
27
Да, Дарона жаль что вырезали. Хоть как то был задействован помимо странной проверки кольца и выкачки денег. Ещё и дополнительное взаимодействие было завязано на темного рыцаря.

Хроманин искать лично мне вообще не понравилось, жалеть за ним не стану. Поиск деда был бы неплохим, если бы не нужно было бы столько точек облазить пока найдешь. Нынешний укороченный вариант мне нравиться побольше, хоть и потеряли записки с васянским лором.
Да нет, Хроманин был свежим дуновением на фоне остальных, вначале надо догадаться, куда идти, и очень хорошо придуманная загадка. Правда, с подобными загадками вроде уже есть в квестах новых билдов, что-то тут обсуждали, но я не играл в эти билды.
И по аналогии - с Абуином, который говорит, где искать очередного Хранителя - но....Хранители тоже почили в бозе с легкой руки Ликера.
Это же классно, нашел книжку, прочел стих в нем, и догадываешься, куда идти дальше. Наоборот интересно, не просто прямо сказали иди туда, принеси это, а в стихотворной форме, вполне поэтикой отдающей, новое место с очередной книгой. И не сказать, что сложно, почти сразу понятно. То же самое с записками дедушки.
А с Абуином было ну не понял, так не понял, все равно рано или поздно встретишь очередного Хранителя. Хотя их удалили, так и удалили...черт с ними, впрочем. Версию НБ с ними я сохранил, так что совсем уж припрет, так поиграю.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.401
Баллы
582
Лучшие ответы
255
@Divik, квест интересный был, конечно, но на том этапе, на котором он давался, обычно уже через силу дожимаешь игру на морально-волевых чисто, поэтому не особо с кайфом он выполнялся.
Версию НБ с ними я сохранил, так что совсем уж припрет, так поиграю.
В смысле сохранил? На любой актуальной версии можно просто прописать нужную настройку в инишнике и начать новую игру - будут Хранители как и раньше. И всё.

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.027
Баллы
273
Лучшие ответы
27
@Divik, квест интересный был, конечно, но на том этапе, на котором он давался, обычно уже через силу дожимаешь игру на морально-волевых чисто, поэтому не особо с кайфом он выполнялся.
В смысле сохранил? На любой актуальной версии можно просто прописать нужную настройку в инишнике и начать новую игру - будут Хранители как и раньше. И всё.
Но в них не будет бонусов все равно, а это важно. Сохранил в том числе, чтоб остался оригинал вознаграждений, так сказать. Они, конечно, не пропали, как Ликер говорил, переданы другим, но уже не совсем то же самое как было, даже если я включу их, бонусов с них не будет ведь. Или я не прав?

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.401
Баллы
582
Лучшие ответы
255
@Divik, если возвращаешь Хранителей, то всё становится по старому как и было раньше.

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.027
Баллы
273
Лучшие ответы
27
@Divik, если возвращаешь Хранителей, то всё становится по старому как и было раньше.
Да ты что? А как тогда с их бонусами, которые перенесены в другое место/событие? Там они тоже исчезают?
Так, что там Ликер писал то, в ФАКЕ даже ответ есть насчет всего этого...

"Но, если вы вдруг хотите поностальгировать по старым временам, то до начала новой игры добавьте опцию bOldGuardiansWay = 831407 в файл gothic.ini в разделе [AST].
Поставив эту опцию, вы не получите новый (замененный) контент, а получите старые бонусы/квесты Хранителей и прочее".

Да, ты прав, Хранителей можно вернуть и вернуть как было. Это радует!
А в чем заключается новый контент тогда?
И нахер тогда мне та версия?! :) Оказывается и не надо.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
21.966
Баллы
1.381
Лучшие ответы
984
@Divik, ??? Ну в ченжлоге же все есть. Я добавил демонические скрижали со статами, они по миру раскиданы.

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.027
Баллы
273
Лучшие ответы
27
@Divik, ??? Ну в ченжлоге же все есть. Я добавил демонические скрижали со статами, они по миру раскиданы.
И на этом все?
Ладно. А 7 глава, кстати, тоже включится? А то дойду до Ирдората, там меня Хранитель попытается убить, и? Дальше то что, если 7 главы при этом нет?

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
21.966
Баллы
1.381
Лучшие ответы
984
@Divik, ??? ты меня добиваешь прям, не ожидал. Все будет по-старому, ну тока я убрал изучение второй магии, но это до этого еще было.

Сверху Снизу