Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.301
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.480
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.289
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.046
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Иконка ресурса

Готика 2: Одиссея Перевод для версии 2.6.2 2.2 beta

Нет прав доступа на загрузку
На версию игры Одиссея 2.6.2 и 2.6.3 (перевод в процессе - бета)

Andr1971

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.088
Баллы
387
Лучшие ответы
82

istorikz2

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Ставил ревизию за 26 февраля.Причем что на Стимовской версии что гоговской результат тотже.
--- Добавлено: ---

Есть у кого версия 2.6.2 то поделитесь ссылкой.Ибо на 6.3 иероглифы не дают играть.А на немецком играть ну такое.Через слово понимаю.

Последнее редактирование:

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.837
Баллы
832
Лучшие ответы
348
@istorikz2, текстурпак от Лихавера ставил?

istorikz2

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
10
Лучшие ответы
0

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.837
Баллы
832
Лучшие ответы
348
@istorikz2, так как все фиксы и прочие плагины делают/делали разные люди, то согласованности у них нет. Какая-то комбинация модов может не работать.

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.428
Баллы
776
Лучшие ответы
99
Я уже разобрался.Удалил 11 директ все переустановил все работает хорошо.Накатываю сверху 11 директ снова иероглифы.
Должно работать и с директХ 11. На вопрос то вы так и не ответили. :) Если все-таки ставили лихавьер, то удалите в LHiverGraphic_For_Odyssee.vdf шрифты или поставьте с уже удаленными, я ранее выкладывал.
Готика 2: Одиссея - Odyssee v2.6.3 - Описание / ссылки на закачку / обсуждение

Xopoma

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Во, молодец! От официального мы не дождёмся, это точно( Либо некоторым просто ЛЕНЬ переводить) Жду ФИНАЛЬНУЮ версию перевода)

devasamah

Житель города
Участник форума
Реакции
14
Баллы
32
Лучшие ответы
1
Практически все задания выполнил на первом острове, скоро отплытие... Вопрос, Мод реально настолько крутой, или мне так кажется только поначалу? Или дальше ещё круче будет?!)) В общем, этот мод ну просто обязан быть с переводом. Он действительно очень крутой, по крайней мере я так думаю спустя 20 часов прохождения...

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.837
Баллы
832
Лучшие ответы
348
или мне так кажется только поначалу?
Он отличный, но вот настолько хорошо проработанных островов не так много. Как и в целом главы. На мой взгляд, разрабы переборщили с гигантизмом локаций и затянули мод.

istorikz2

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Практически все задания выполнил на первом острове, скоро отплытие... Вопрос, Мод реально настолько крутой, или мне так кажется только поначалу? Или дальше ещё круче будет?!)) В общем, этот мод ну просто обязан быть с переводом. Он действительно очень крутой, по крайней мере я так думаю спустя 20 часов прохождения...
До Хориниса еще часов 60 игры.Потом попадем в столицу Венгард посмотришь на короля.Затем плывем в Варант тут дай бог тебе терпимости, чтобы пройти локацию.Потом назад на Миртану оркам щей раздавать.Затем нужна руда в Нордмар идти нужно.И так 600+часов пролетит не заметиш.Главное каждые 150 часов делать перерыв на недельку.

Сверху Снизу