У меня две новости:
хорошая и
отличная.
Отличная: благодаря
@hedin7 успешно перенесён перевод Бангоруса в версию 2.6. Альфа-версия перевода готова и отлично показывает себя в игре. Получается связка 90% перевода Бангоруса и 10% остатков (на немецком или гуглоперевода). Т.е. текста по сравнению с 2.0 добавилось не шибко много.
Хорошая: количество оставшихся строк на немецком по меркам крупного мода просто смешное, поэтому вместо того чтобы оставить эти строки на "мышинном" решили просто добить остатки.
Я загрузил оставшиеся строки в онлайн-таблицу, где совместными усилиями можно очень быстро перевести совсем небольшой отрезок. Пожалуйста
напишите мне в лс если хотите помочь в этом вопросе. Всё что от вас нужно - знание немецкого (от базового до хорошего) и русского, больше никаких навыков не требуется - все работы по переводу будет вестись в онлайн-таблице где каждый возьмёт свой кусок по мере возможностей и свободному времени.
Чем нас больше - тем быстрее. На супер-качественный перевод не претендуем, но как минимум на нормальный да. После перевода остатков собираем перевод и сразу выпускаем в открытую бету.