С Днём России!
  • 906
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 398
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 516
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Переосмысление Стража Братства

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
439
Баллы
175
Лучшие ответы
7
А зачем переосмысливать то, что можно просто не ломать? Утверждение что Ликеру не нравится механика косяков очень сомнительное, с учетом того, что он ее один с один перенес на перк ядов например.
Прочитал оригинальные предположения - чтобы косяки давали баф на броню (привет ТР). Или Реген маны… а зачем ? (Привет паладин). Вот что действительно странно, так это то, что на ДИ у всех мили оставили ключевые фичи а стражу косяки отрезали. А так, у стража есть хороший броник. Встроенный реген. Лучшие руны хила. И косяки. И никакая это не имба. Ибо ресурс их ограничен. И нормально все с ним. Просто на фоне апа наемника и тем более новых классов типа вампира и разведчика он смотрится так себе. А по хорошему не надо было с новыми классами дичь творить и старые переосмыслять бы не пришлось.

Автор
Автор
S

Scorpion_glt_

Житель города
Участник форума
Реакции
49
Баллы
40
Лучшие ответы
0
А зачем переосмысливать то, что можно просто не ломать? Утверждение что Ликеру не нравится механика косяков очень сомнительное, с учетом того, что он ее один с один перенес на перк ядов например.
Прочитал оригинальные предположения - чтобы косяки давали баф на броню (привет ТР). Или Реген маны… а зачем ? (Привет паладин). Вот что действительно странно, так это то, что на ДИ у всех мили оставили ключевые фичи а стражу косяки отрезали. А так, у стража есть хороший броник. Встроенный реген. Лучшие руны хила. И косяки. И никакая это не имба. Ибо ресурс их ограничен. И нормально все с ним. Просто на фоне апа наемника и тем более новых классов типа вампира и разведчика он смотрится так себе. А по хорошему не надо было с новыми классами дичь творить и старые переосмыслять бы не пришлось.
По такой логике можно в принципе ничего не менять, мод был бы уже давно закончен и все были бы счастливы, но это не точно. И я рассматриваю баланс вне всяких плагинов, с ними все ещё намного более грустнее в плане баланса. Не нравится то что я предложил, предложите своё, а разглагольствовать на тему того, что баланс гильдий в полном порядке, это и я могу. Не отрицаю, что у каждой гильдии должны быть свои сильные и слабые стороны, однако страж просто норм и какого-то существенного интереса за него играть я не вижу, за просто норм гильдии можно в оригинальную готику без васянок пойти поиграть. Руну хила я могу и у Галлахада выучить кем угодно, пусть она и будет похуже топовых рун стража, зато дешевле по лп. Я играя за стража косяков пару штук за игру выкуривал, т.к. что с ними, что без них всё отлично убивается если руки из правильного места. Реген хп и стамины это смешно, они слишком мизерные, по сути лишь малюсенький приятный бонус, не более. У ТР'а одна руна и кучу защиты и стамину реген даёт, а это только ОДНА руна. С точки зрения механик и баланса страж очень отсталый и давно напрашивается на хоть какие-то более менее существенные правки. Могу отметить только мечи хорошие у стража и стильные доспехи, правда у наемника топоры не хуже как минимум и их все можно просто купить

Последнее редактирование:

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
439
Баллы
175
Лучшие ответы
7
А я и говорю - все что нужно стражу - у него есть, в принципе.
реген, кстати, «малюсенький приятный бонус» очень нехило ощущается в проклятых локациях. Я когда за наемника проходил - очень сильно почувствовал его отсутствие.
А по косякам. Вопрос не в том могу убить всех без них или нет. Конечно могу.Всех. Но это ведь так не работает. Суть бонуса не в том, чтобы превратить тебя в машину смерти, а в том, чтобы то, что ты можешь сделать и так - стало комфортней и приятней. И с этим косяки более чем справляются. Хотя про некоторые вещи можно сказать - БЫЛО у стража. И вот здесь есть причина для недовольства как разрабы относятся к стражу. Например, БЫЛА возможность купить топовую броньку раньше других - в 3 главе. Не получить на халяву, а купить. А до этого еще и выбить амулет Ангара с мага. Вот это была фишка стража. Но это же такая жуткая имба. Прямо ужас. Срочно вырезать. А теперь да. Ничего особенного теперь нет.
П.с. Ну и сравнить руну галлахада с топовой хилкой стража это очень смешно.

Последнее редактирование:

dwind

Житель города
Участник форума
Реакции
111
Баллы
48
Лучшие ответы
6
А что по поводу дамажащих рун? Что-то никто про них не пишет. На полноценный билд не тянут, в кач-ве гибрида тоже не очень. По сути занимают туже нишу что и силовые луки. Вроде есть, но никто их юзать не будет т.к не эффективно и есть более интересные варианты.

Автор
Автор
S

Scorpion_glt_

Житель города
Участник форума
Реакции
49
Баллы
40
Лучшие ответы
0
Раньше можно было через них играть, ещё в АБ, но как сейчас без понятия. Если никто или почти никто не играет, значит с ними явно что-то не так, что тоже наводит на определенные мысли

А я и говорю - все что нужно стражу - у него есть, в принципе.
реген, кстати, «малюсенький приятный бонус» очень нехило ощущается в проклятых локациях. Я когда за наемника проходил - очень сильно почувствовал его отсутствие.
А по косякам. Вопрос не в том могу убить всех без них или нет. Конечно могу.Всех. Но это ведь так не работает. Суть бонуса не в том, чтобы превратить тебя в машину смерти, а в том, чтобы то, что ты можешь сделать и так - стало комфортней и приятней. И с этим косяки более чем справляются. Хотя про некоторые вещи можно сказать - БЫЛО у стража. И вот здесь есть причина для недовольства как разрабы относятся к стражу. Например, БЫЛА возможность купить топовую броньку раньше других - в 3 главе. Не получить на халяву, а купить. А до этого еще и выбить амулет Ангара с мага. Вот это была фишка стража. Но это же такая жуткая имба. Прямо ужас. Срочно вырезать. А теперь да. Ничего особенного теперь нет.
П.с. Ну и сравнить руну галлахада с топовой хилкой стража это очень смешно.
Броню вроде нерфанули, сейчас она хуже или на уровне с Мальбаровской если мне память не изменяет

DKSkulL

Наемник
Участник форума
Реакции
240
Баллы
139
Лучшие ответы
0
Лучше бы Зловоние дали Стражу вместо Гуру, и убрать эти руны атакующие которые никуда не годятся

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.955
Баллы
571
Лучшие ответы
586
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, мне 3 из 4 подходит, ибо сам пока не прошел все эти ГБДИБДД. :) Да по моему сейчас предлагать что-то такое себе, кто его знает, что там Ликер в обнове изменит. Пока только борьбой за ФПС хвастался.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.744
Баллы
632
Лучшие ответы
290
@Scout92, в последнее время ты спец по второму варианту:D

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.955
Баллы
571
Лучшие ответы
586
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, ну потому что тупо добавление статов интереса не вызывает. :/ Уж не знаю у кого как.

Сверху Снизу