Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 322
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 427
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 2.141
  • 31
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

В процессе Переосмысление Стража Братства

Dmitry_R

Наемник
Участник форума
Реакции
233
Баллы
97
Лучшие ответы
5
Ну вот кто то проходит игру стражем ловкачом. За последние годы много ли добавили в этой гильдии для ловких героев оружие, доспехи, бонусы? Любое предложение приветствуется. Пока ждут обнову разрекламированную.
Хорошее конечно предложение, Я постоянно эти косяки забываю курить да и не пользуюсь поэтому.
А переработка с защитой , уроном, баффами - это же тестировать нужно плюс как то приводить к балансу с остальными классами, чтобы не было так как с новыми классами. Новый класс- имба !!! И начинаются правки.
На это много времени уходит. Уже так много создали классы, локации, квестовые линейки, убрали 7 главу, хранителей и всё равно по времени проходить в среднем 70 часов. А ведь это лишь мод на игру. Сколько плагинов сделали люди, чтобы ещё интереснее играть было.

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.235
Баллы
357
Лучшие ответы
16
Вместо выплескивания желчи
Это была не желчь, а вполне себе констатация факта.
лучше бы по теме что-то написали
Зачем комментировать очевидную ахинею? Буквально всем понятно, что "дайти мни все, но чтобы ничиво за эта ни былао!" - это ахинея. А кому не понятно - значит надо понималку свою качать, а не посты на форумах строчить.

st0p_w0rk

Житель города
Участник форума
Реакции
113
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Так интригующе тема называлась. Думал тут сценарные предложения, визуальные и прочие художества. Как по мне трансформация лагеря братства в этом ключе была бы очень кстати в игре.

а тут балансы и прочие хотелки, которые неосуществимы...

Alex.B

Труженик
Участник форума
Реакции
583
Баллы
152
Лучшие ответы
13
Велкам в сообщество готоманов, самое дружелюбное и нетоксичное :D

Ну по факту да, страж сейчас уникальный класс — умудряется быть одновременно и слабым, и имбой. Думаю со временем или в новом КСе Ликерх просто выпилит косяки, как уже сделал в Дороге испытаний) Но тогда гуру-милик с новым зловонием будет сильнее, чем страж :shrugging:

Так что поддерживаю реворк, остальные олдскул-классы то недавно вполне встали с колен) Но гачи-броня решает конечно, без нее б за стража никто не играл :D

Последнее редактирование:

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.706
Баллы
632
Лучшие ответы
288

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.949
Баллы
571
Лучшие ответы
586

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.706
Баллы
632
Лучшие ответы
288
@Scout92, да, но это всё равно малопривлекательно, ибо большинство один фиг манчкинит и становятся гражданами/выполняют чуть ли не все вступительные квесты во все гильдии. Да и смысла от быстрого вступления в ополчение абсолютно никакого, разве что побыстрее продвинуться по сюжету.

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.949
Баллы
571
Лучшие ответы
586
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, ну это тоже нужно учитывать. А то считай приплыл в Хоринис, ночью вора склада поймал - и ты ополченец со всеми плюшками, что ты там подготовил. :)
Ну и потом, они-ж паладинами потом становятся, а у них плюшек хватает.

Автор
Автор
S

Scorpion_glt_

Житель города
Участник форума
Реакции
49
Баллы
40
Лучшие ответы
0
Это была не желчь, а вполне себе констатация факта.

Зачем комментировать очевидную ахинею? Буквально всем понятно, что "дайти мни все, но чтобы ничиво за эта ни былао!" - это ахинея. А кому не понятно - значит надо понималку свою качать, а не посты на форумах строчить.
Эвона как, только зачем это писать под моим постом, тут вы ничего не добьетесь. Идите к администратору форума или пишите жалобу на меня "констатирующий факты" вы наш. Уходить с форума потому что какому-то завсегдатаю здесь не понравилось что-то в моих действиях я не буду:flower:

А касательно второй части вашего сообщения, я так понимаю под "всеми" вы имеете ввиду себя? Вы тут царь-батюшка всея форума и за всех решаете кому что можно, а кому нельзя, я правильно понимаю?
Видимо вас мама/папа не учили в детстве, что с незнакомыми людьми надо вести себя прилично, иного объяснения такого поведения я не вижу.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу