Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 5.340
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.645
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.455
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Переосмысление Стража Братства

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.604
Баллы
772
Лучшие ответы
355
@Alex.B,
Дефолтная тяжелая броня не так уж и хороша, а её кованная версия требует 130 силы, что делает ее неактуальной на фоне ползучих доспехов с их поясом.

А что касаемо нежити, когда становимся паладином (а до этого еще дожить надо), то обратил внимание, что паладинские клинки хуже дамажат нежить (ну либо также), чем обычные общедоступные дробилки. Я почти всю игру с ними пробегал, только самый последний паладинский клинок стал выигрышнее смотреться, но не прям на голову, честно говоря. Поэтому у паладина по сути только один козырь для нежити - +100 урона со святого света, а всё остальное общедоступное.

Blackmail01

Гвардеец
Команда форума
Редактор раздела
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.688
Баллы
261
Лучшие ответы
79
Про ополчение согласен, однако вступить в ополчение можно начиная с прибытия в город, что даёт как минимум хорошую броню для начала+зп. А ещё не забываем, что ополченец может брать дары двух богов, а потом став паладином брать дары у Инноса за пол суммы, что на самом деле довольно жирный бонус имхо. Про самого паладина молчу, у него куча урона по нежити и очень сильные руны против той же нежити (даже если сильно не качать интеллект), +руны хила имеются (пусть они и хуже стража и их позже получаешь) и реген мп встроенный.
Поэтому я и говорю, что удали у стража косяки и руны хила и кроме мечей двуручных больше у него ничего нет из интересного. +хп/стамина реген бонус конечно приятный, но не более.
Так можно и про другие классы сказать. Удали у найма кровоток и хил, удали у пала урон по нежити, удали у ДХ арбалет и что останется?

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.260
Баллы
661
Лучшие ответы
594
@Blackmail01, воу воу, про ДХ не нада. Я-ж с Джиной и лучником всех порву. ;D

Автор
Автор
S

Scorpion_glt_

Житель города
Участник форума
Реакции
53
Баллы
40
Лучшие ответы
0
Так можно и про другие классы сказать. Удали у найма кровоток и хил, удали у пала урон по нежити, удали у ДХ арбалет и что останется?
Я думаю очевидно, что наёмник в его текущем виде точно сильнее стража. Речь в любом случае не об этом ведется

Sh.k.i.d.

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.517
Баллы
232
Лучшие ответы
17
Я думаю очевидно, что наёмник в его текущем виде точно сильнее стража. Речь в любом случае не об этом ведется
Сильнее, слабее - это же соло игра, зачем в ней ... мериться ? Комфортно играть или нет, другой вопрос. У найма появились новые способности, которые возродили интерес к классу. Камрады говорят, что другие воинские классы не так интересны по сравнению с _(нужное подчеркнуть)_. Вот это да, понятно.
Царь-батюшка давно уже на косяки "зуб точит". В качестве альтернативы удалению косяков, например, добавить стражам в руны реген хп/вынки, как он уже, гм, успешно реализовал в переработанной руне "Прилив бодрости". Вариантов масса, просто самодержец подвыгорел у нас - годами НБ пилить не каждый богатырь сдюжит.

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.260
Баллы
661
Лучшие ответы
594
@Sh.k.i.d., интерес тоже понятие относительное. Вот в Гильдиях пишут, что паладин отстой. Ну я за него и прошел, ибо без доп. плюх сложнее/интереснее.

Sh.k.i.d.

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.517
Баллы
232
Лучшие ответы
17
@Scout92, И не заманивайте меня, аға, этими Гильдиями, у меня уже столько здоровья нет)

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.260
Баллы
661
Лучшие ответы
594
@Sh.k.i.d., да-да знаю, что надоел уже с ними, но это самая близкое с чем сравнить можно, ибо тоже на базе возвратки. Пусть и версии 1.1, как выяснилось. Ну и потом, обычно если кто-то жалуется, что какая-то гильдия слабее другой, то это не всегда правда. В АБ, например, все жаловались, что наемники самые никчемные. Когда за них проходил, вообще не заметил.

DKSkulL

Гвардеец
Участник форума
Реакции
317
Баллы
234
Лучшие ответы
0
самое странное что все кидают предлоги по каким то плюс стат - минус стат, а то что они пришиты белыми нитками никого не смущает, а ведь если прорабатывать момент с сюжетным вливанием болотников в общество, может вылезти на передний план какая нибудь фишка то что только они могут
Татухи интересная идея кстати, я об этом уже говорил

Sh.k.i.d.

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.517
Баллы
232
Лучшие ответы
17
@Sh.k.i.d., да-да знаю, что надоел уже с ними, но это самая близкое с чем сравнить можно, ибо тоже на базе возвратки. Пусть и версии 1.1, как выяснилось. Ну и потом, обычно если кто-то жалуется, что какая-то гильдия слабее другой, то это не всегда правда. В АБ, например, все жаловались, что наемники самые никчемные. Когда за них проходил, вообще не заметил.
Я как-то читал спор камрадов, баг это или фича, когда стражники кидаются на ГГ, облутавшего сундук Карагорна. Подумал ещё - хренасе, только вышел из башни деда, а уже проблемы. Поэтому пока Гильдий остерегаюсь.
Насчёт наёмников - они были безынтересные, пока царь-батюшка за них не взялся всерьёз. НБ слишком длинный и заточен на гринд, поэтому нужна мотивация этого геморроя с прокачкой в виде новых способностей и пр.

Сверху Снизу