Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 344
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 968
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 932
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.806
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Возвращение 1.1 Paths 1.2

todelete_Denis

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Yellafolf - вопрос о первоначальных посохах послушников гуру,поправлен ли урон самодельных посохов \1 и 2 посох\ послушников идущих по пути обучения гуру?И вопрос немного не по теме - есть ли возможность,желание сделать текстурный пак из мода ''L'HIVER Edition'' Unknown111 , как я понял не против, чтобы велись любые работы с его творением?А Вам будет благодарность не меньше, чем comrade Unknown111 я в этом уверен.

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
4
Armisael, Читай изменения. Да.

И вопрос немного не по теме - есть ли возможность,желание сделать текстурный пак из мода ''L'HIVER Edition'' Unknown111 , как я понял не против, чтобы велись любые работы с его творением?
О боже. "dfsp "dfsp Да ведь Yela и сделал текстурный пакет на основе L'Hiver Edition :)

Bilial

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Здрасте вам
а подскажите:
1) Paths 1.2 и Гильдии это разные проекты(если да, можно ли их ставить вместе?) или Гильдии входят в Paths 1.2?
2) В шапке написано про фул и лайт версии, ссылка дана на фул версию, я правильно понял?
3) Фиксы 01 и 02 уже интегрированы в инсталятор патча или они качаются обязательно отдельно?
спасибо

todelete_Armisael

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Здрасте вам
а подскажите:
1) Paths 1.2 и Гильдии это разные проекты(если да, можно ли их ставить вместе?) или Гильдии входят в Paths 1.2?
2) В шапке написано про фул и лайт версии, ссылка дана на фул версию, я правильно понял?
3) Фиксы 01 и 02 уже интегрированы в инсталятор патча или они качаются обязательно отдельно?
спасибо
да,это разные проекты,но многое туда из гильдий входит :) да,под фулку,патчи обязательны,качай :)

Последнее редактирование модератором:

Bilial

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Armisael,
данкешон )
а Paths и Гильдии совместимы или ставятся исключительно по отдельности, и то и другое очень понравилось по описаниям.

todelete_Armisael

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Armisael,
данкешон )
а Paths и Гильдии совместимы или ставятся исключительно по отдельности, и то и другое очень понравилось по описаниям.
ну тут уже выбирать тебе :) если хочешь играть с небольшим напрягом и держаться в тонус,то играй в Гильдии; если же хочется расслабиться и проходить все с наскока,то играй в Путь :) мне больше понравился Путь,он насыщенней и атмосферней,много фишек присутствует из мода Гильдий,но выбирать тебе :) но я советую Путь ati а насчет установки -я снес гильдии и установил путь,запускаю через Gothic starter :)

todelete_Denis

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
To Nikita - я спрашивал об отдельном текстурном паке без мода ''PATHS 1.2''.

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
4
Denis, Нуу, так возьми EWA.wdf из мода. Yе все, но многое схоже с тобой упомянутым l'hiver. :) :)

gresh

Наемник
Участник форума
Реакции
132
Баллы
90
Лучшие ответы
0
- save\load при убийстве больше ничего не даст - ягоды вырезаны у всех лесных гоблинов
В общем, я при убийстве лесных карлов все же нахожу ягоды, у других так же или это мой баг?

Вложения

• 230,4 КБ Просмотров: 93

radiation

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
- save\load при убийстве больше ничего не даст - ягоды вырезаны у всех лесных гоблинов
В общем, я при убийстве лесных карлов все же нахожу ягоды, у других так же или это мой баг?
я тоже нахожу :) думаю это не баг, а просто не верная инфа. тоже находил подобного рода вещи.

Сверху Снизу