Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 342
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 968
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 932
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.805
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Возвращение 1.1 Paths 1.2

Тлепш

Житель города
Участник форума
Реакции
14
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Мне вот интересно ... А веселую халяву с выносливостью убрали ? В Ребалансе 2.1 же машешь мечем и выносливость когда кончается идет жизнь . А в 1.1 и 1.0 ребусе если хп полное то хоть до бесконечности махай )) . И в гильдиях слышал это оставили . А в Paths это случаем не порежут ?
Что-то мне непонятно, вам хардкор нужен или спокойная игра ? Одни жалуются на ущербную систему выносливости, которую вообще надо убрать, другим кажется легкой, подавай такую, что 3 раза мечем махнул и скопытился. Меня вообще взбесило как в ребалансе 2.1 и СнК 1.1 устроена выносливость, я и эту плохо терплю, а там еще и хп отнимает...

Выносливость останется как в гильдиях.
Что вы ! Я рад что так есть ;D ! Это же наоборот легче и интереснее ! То что вы сказали - сущая правда , скопытится от двух ударов двуручником "dfsp , знаю такое , играл , так и не прошел wall&66@

FireMaster

Труженик
Участник форума
Реакции
101
Баллы
56
Лучшие ответы
3
Жду мод, Чтоб в 00.00 был залит)
Понял, Yelawolf, к полуночи чтоб ссылка на мод уже была в описании, и не дай Бог ее там не будет!... ;D "dfsp
А вообще я очень и очень рад, что уже в воскресенье можно будет посвятить целый день этому прекраснейшему моду! respect

LeonLisyev

Житель города
Участник форума
Реакции
53
Баллы
29
Лучшие ответы
9
Хах) я тоже думаю поиграть ) А там как устанавливать? Как мод версию можно? А то у меня гильдии стоят я не хочу удалять) А вторую готику не могу установить типо уже одна лицензия стоит

Автор
Автор
Yelawolf

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2
LeonLisyev,
Почитать шапку темы религия не позволяет..?.

LeonLisyev

Житель города
Участник форума
Реакции
53
Баллы
29
Лучшие ответы
9
Автор
Автор
Yelawolf

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2

LeonLisyev

Житель города
Участник форума
Реакции
53
Баллы
29
Лучшие ответы
9
А как мне тогда поставить еще одну версию готики без удаления старой?

Автор
Автор
Yelawolf

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2
LeonLisyev,
Зачем тебе ставить еще одну Готику то..?.
Делай как по инструкции и все.

FireMaster

Труженик
Участник форума
Реакции
101
Баллы
56
Лучшие ответы
3
LeonLisyev, Если у тебя стоят гильдии, то значит и Ребаланс 1 по-любому у тебя установлен. А для Paths 1.2 больше и не нужно ничего - качаешь только его и ставишь.

LeonLisyev

Житель города
Участник форума
Реакции
53
Баллы
29
Лучшие ответы
9
LeonLisyev, Если у тебя стоят гильдии, то значит и Ребаланс 1 по-любому у тебя установлен. А для Paths 1.2 больше и не нужно ничего - качаешь только его и ставишь.
Вот спасибо) такого ответа и ждал)

Сверху Снизу