Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 346
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 970
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 934
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.807
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Возвращение 1.1 Paths 1.2

Автор
Автор
Yelawolf

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2
Релиз!
Надеюсь, что вы станете лучше и бросите пить, материться и бить беременных.
Линк!

Сразу говорю, версия далека от той, которую я хотел и хочу и буду хотеть. Так что, возможно будет и еще одна версия. Пока никаких обещаний.
Если будут критичные, фатальные, бесчеловечные баги - будут фиксы, которые исправят это дело.
Приятной игры, человеки!

Последнее редактирование модератором:

Дюк Флид

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
324
Баллы
306
Лучшие ответы
1
ААААААААААААА

АААААААААААААААААА

УРРРРРААААААААААААААААА))) щас скачаю а поддержу и не зажмочу завтра)) в лом в дождь на улицу идти)))))

ATORIGSH

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Кинул на лапу..265мб версия? полная..2ссылки.

ToRLoF

Житель города
Участник форума
Реакции
6
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Yela, а в чем разница ссылок ?
Первая - я так понял сам патч, а Прекрасно - это плюшки графики?!
Только почему они одинакового размера?

Bastion

Житель города
Участник форума
Реакции
7
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Yela, а в чем разница ссылок ?
Первая - я так понял сам патч, а Прекрасно - это плюшки графики?!
Только почему они одинакового размера?
Первая - на депозит ведет и дает деньги автору. Вторая - дропбокс, где всё быстро, но деньги автору не идут.
Скачал с дропбокса, поставил качать с депозита. Профит.

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
4
B@RS, Никакой разницы нет. Скачивайте по любой "ссылке" (она одна и та же) текстурный пакет будет уже в игре после установки. Удалите другие паки и дампы в корне игры, если хотите играть с новой графикой. или удалите EWA.Wdf, если не хотите.
Прекрасно в этот мод не входит полностью.

Leonion

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
472
Баллы
164
Лучшие ответы
0
Только у меня в этом патче очень странный баланс?
А именно:
- колоссальные различия в здоровье у людей (причем, к примеру, у паладинов 500 и даже 300, у Сентензы 1500; стража верхнего участка лагеря бандитов круче по статам, чем Торус и Бладвин)
- очень высокая сила и низкие ее колебания (200 у городской стражи, 250 у паладинов)
- уж больно крутые орки по сравнению с людьми (десяток орков-старейшин, думаю, без проблем вынесет весь город вместе с паладинами)
- многие бандиты ходят без оружия, потому что у них не хватает статов на его использование (а один бандит в лагере бандитов стоит голый, ибо не хватает статов на доспехи)
- наконец, толщина ледяного дракона в сочетании с его дамагом ну совсем уж нечто - такого бегемота полдня валить надо.

Сообщению ниже:
да, я решил для начала немного полетать, разведать изменения.)
значит, не у меня одного....

Дюк Флид

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
324
Баллы
306
Лучшие ответы
1
это ты за полтора часа уже успел все это выяснить? это и правда забавно. половина бандитов декстера кулакаи бьет)) у рыцарей хп даже меньше чем у ополченцев)))) странно все это как то))))

похоже придется пока отложить пути)))

LeonLisyev

Житель города
Участник форума
Реакции
53
Баллы
29
Лучшие ответы
9
А у меня опыт дается как на харде и за лвл очки обучения не дают. Это у меня баг?

Ой Извините не в ту тему. Удалите пожалуйста)

Raffa72

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Пока еще только ставлю, но посты выше насторожили... ???

Сверху Снизу